ID работы: 12198686

ЧЁРТОВ КНАЙФ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
и краткий вышел из за дерева, где прятался, следя за кнайфом.он пошёл к ножу, который мило улыбался лампочке, но как только тот увидел малиновку улыбка сразу исчезла с его лица. что ты тут делаешь? - произнёс тихо с неким страхом отброс. решил прогуляться. может, прогуляемся до нашего дома все втроём? - тихо произнёс одиннадцатый, улыбаясь. оба спокойно согласились и пошли к дому. как только они зашли в дом,малиновка поставил чайник. в это время пока чайник шумел,лампочка и отброс переговаривались возле туалета, делая вид, что тот в комнате, а другая в туалете. -тебе не кажется это странным? вылез из неоткуда, а потом ещё и в гости зовёт.... тихо говорил кнайф -мне кажется это нормально, ну позвал в гости и все. улыбаясь говорила лампочка. -ладно,согласен. просто он больно весёлый что-ли? косо смотря на икраткого продолжал говорить отброс. -ну может быть настроение такое. продолжала оправдывать и краткого лампоголовая. -Идите пить чай, Обджекты! - крикнул Й лампе и ножу. Они сели за стол, Краткий дал конфеты, и они стали пить чай. - Лампочка, я тебя так давно не видел! Что тебя сюда привело?. - начал разговор Кнайф. - Ну, вообще, я приехала сюда устроиться на работу, вот и тебя встретила. - Ответила девушка. - И, я извиняюсь за такой вопрос, можно ли здесь у вас пожить 1 день? Просто я забыла купить квартиру.. - Спросила голубоглазая. - Краткий, разрешишь? - спросил Нож. - Эм... Ну ладно, но чтобы утром тебя здесь не было. - Ответил Й. Сразу было видно. Он ревнует кнайфа к ней, и он не даст ей его забрать. -Ладненько, Спасибочки! - поблагодарила Букву Лампа. - А где моя комната?...-спросила она. - Второй этаж комната 97.-Ответил Й. Лампочка ушла в комнату, а краткий подошёл к ножу. Он обнял его, а после сказал. - -Кнайфи, я пожалуй пойду покажу лампочке её комнату, а ты сиди здесь, хорошо? - -А, да, конечно, иди)- Краткий быстрым шагом ушёл искать ламоголовую. А вот у лампы была другая причина, за чем она попросилась пожить один денёк. Она Л€б:ла К]а%ф*, и хотела найти его комнату. Первая дверь, вторая, третья. -Аргх,да где же эта комната.... - она открыла ещё одну дверь. Комната была в серо-малиновых оттенках. Да. Точно та, которая нужна. Лампочка запомнила номер комнаты, и поспешила удалиться, но сзади раздался слегка раздраженный голос. -Лампочка,ты точно знаешь, куда идёшь? Твоя комната была через несколько дверей от тебя. - -А, д-да, я з-наю, я просто решила посмотреть дом! - от голоса, раздавшегося в ушах стало очень страшно. Девушку взяли за руку, потянули за собой и втолкнули в комнату. ~Через 2 часа~ Лампочка, собравшись с силами отправилась в комнату ножа. Тот сидел на кровати и что-то читал. Он поднял голову, и увидев лампу, сказал. -О, лампочка, что привело тебя сюда? - ответа не поступило, та лишь села на кровать и сказала. -Кнайфи, я давно хотела сказать..... Я (€бл€ т[б_! - сказала лампа и поцеловала ножа в губы. Ох, вы бы представляли, на сколько сильно разозлился И краткий.... Он самая сильная буква русского алфавита, он может делать всё что захочет, даже управлять тентаклями😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂(ААААА, Я НЕ МОГУ С ТЕНТАКЛЬ И С ТОГО ЧТО Я ПРИДУМАЛА) Из пола вылезло малиновое щупальце, схватило лампу за бёдра и унесло во тьму. Кнайф был в ступоре. -Нет, нет, нет, ЛАМПОЧКА! О ВЕЛИКИЙ СУШИ БОЖЕ, ПОМОГИ Ей! - но щупальце схватило и его, но.... Он остался в комнате?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.