ID работы: 12198686

ЧЁРТОВ КНАЙФ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

За 4 года до ИНМТ.

Настройки текста
В мире букв есть правило. Не появляться в мире обджектов, и не контактировать с ними. Но краткому было всё равно на них. Он часто появлялся в этом мире, и становился невидимым, чтоб его не заметили. И вот, он спокойно прогуливался по улице,как у него упал взгляд на одного обджекты. Это и был кнайф. А ТОГДА БЫЛО Лето. Он шёл ну в очень обтягивающих джинсах(шортах) , и в серой футболке. И Вау! Он был такой красивый, что даже наш хост не устоял перед ним. Он был ну очень сексуальным..... И скажу вам так, он часто за ним следил. Симболару было без разницы, где он находиться. Он просто за ним следил. Он сам не понимал, что с ним. "Это не я, я не гей.." думал Й. Но как бы он не пытался перестать следить за Кнайфом(грёбанная Т9) , он всё равно следил. И его кое кто выбешивал. Лампочка, Куросан, Пикчер. Эта тройня была его друзьями. Они обнимали ЕГО кнайфа. Трогали. И это Тааааак выбешивало . Он хотел их убить, но не мог. Ночью он Дрочил, и представлял ножа в разных сексуальные позах. Он нашёптывал его имя...... Прошло 4 года, и он попросил Ё (краткий) собрать обджектов для испытаний. Ё был против, но всё же нашёл. И да, краткий скрывал свою кнайф-зависимость от всех. И теперь догодайтесь, почему краткий встал в ступор, когда увидел тринадцатого. Именно. Он не ожидал, что ЕГО кнайфи будет здесь. Ну вот и всё. Попался, ножик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.