ID работы: 12198686

ЧЁРТОВ КНАЙФ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
очнувшись лампчка была в каком-то подвале. - боже...моя голова... и где я? задав вопрос лампачка стала крутить голову в разные стороны,но из-за того что во круг была полнейшая тьма она так ничего и не увидела. -ох ты проснулась! весело сказал одиннадцатый. . -ч-что я здесь делаю!? испуганно сказала лампа. этот подвал прогнил. повсюду воняло кровью. -хм... давайте ка подумаем. может быть потому что ты притронулась к МОЕМУ кнайфу? Сказал И краткий. -ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКУЮ ОШИБКУ ТЫ СОВЕРШИЛА?-Прокричал Тот. Буква подняла руку ввоздух и тентакли подняли лампочку, после ударили её голову об стену. Девушка закричала от боли. -Я ЛЕШУ ТЕБЯ КОНЕЧНОСТЕЙ! - Прокричал с большим гневом Й и опустил руку вниз. Тентакли потянули лампочку вниз, и та ударилась бедром о пол. Та уже не могла говорить от боли, и только плакала. -ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО ТАКОЕ МОЙ ГНЕВ! - С большей силой прокричал и краткий. Тентакли взяли лампочку за волосы, и потянули на себя. Волосы оторвались от головы, Лампа закричала, из головы начала течь кровь. Краткий лишь зверски улыбался. Тентакли взяли девушку за руку, потянули на себя с огромной силой. Конечность оторвалась. Девушка была в сильном шоке, плакала и еле дышала. Вскоре была оторванна вторая рука, потом нога, потом вторая нога. Тентакли отпустили мёртвое тело. Краткий весь был в крови. Он улыбался. Щелчок, и он появился рядом с кнайфом. - Ох, кнайфи! Теперь Тебя никто не тронет! И ты будешь любить только меня, разве это не прекрасно? - Ч. Что.. Что ты сделал с лампочкой?... - из глаз юноши потекли слёзы. Буква Подошла к тому, взяла на руки и обняла. Теперь никто не посмеет тронуть его. Мой, мой, и только мой. Й взял ножа за подбородок и поцеловал. Нежно, трепетно. Желанный. Любимый. Самый красивый. Только его. Никому не отдам. Краткий разорвал поцелуй и улыбнулся. Паренёк на его руках немного трясся то-ли от страха, то-ли от не понимания. Буква окуратно отвела шею голову немного в сторону, что-бы увидеть прекрасную шею его любимого. Краткий впился в неё взглядом, а после нежно прильнул к ней губами, заставив из уст любимого выдать протяжный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.