ID работы: 12198686

ЧЁРТОВ КНАЙФ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Буква смотрела разьярёнными глазами на парня. Тот отвёл взгляд в сторону, невольно немного покраснев. Близко, тепло, странно. Им, таким холодным и не приступным, любовь довалась тяжело. Но, что поделать. Несовместимое совмещается. Прожигая взглядом парнишку, Й просто любовался. Такой красивый, милый, молодой... И-д-е-а-л-ь-н-ы-й, вот что могло описать его. Кнайф перевёл взгляд на Симблара, посмотрев ему в глаза. -Кнайф. Ты готов?- проговорила тихим, приятным голосом буква. -Д-да... Наверное.- парень явно волновался, это его первый раз. Краткий вздохнул, и просто обнял того. -Я постораюсь быть нежным, не хочу причинить тебе боль.- сказал тот и выпустил Ножа из своих объятий. Ему хотелось сделать Кнайфа полностью своим. Й поцеловал шею Отброса, оставив на ней засос. -А-ах... Парень немного покраснел и зажмурился. Странно, непонятно. Но не страшно. Он доверял букве, и знал что она не хочет сделать ничего плохого. Усмехнувшись, Краткий стал оставлять многочисленное количество засосов на ключицах, плечах и шее парня, заставляя того стонать. Нож в то время уже очень сильно покраснел, ведь действительно, он не понимал что происходит. Да, было немного приятно, но странно. так что же происходит? Буква валит того на кровать, яростно впиваясь в шею молодого парнишки и оставляя на ней алые засосы. Й это делал лишь для того, чтоб показать всем, кому принадлежит Кнайф. Вскоре, на пол полетели сначала футболка и пиджак,затем шорты и брюки. И вот, оба парня были перед друг другом в одних боксёрах. Краткий сверлил Ножика своими глазами, смотря прямо в душу и западая в самое сердце. Они будут погибелью для друг друга. Й снял боксёры с парня,нагнулся и провёл языком по всей длине члена, заставив младшего хрипло простонать. На лице старшего появилась довольная, и слегка пошлая улыбка. —Я столько времени ждал этого, Кнайф.— своим голоском тихо прошептал тот, доставая смазку. Обильно обмазав ей свой указательный палец, тот вставил его в парнишу от чего он издал хриплый стон и крепче вцепился в кровать, выгнув свою спину. старший же стал растягивать ножа, чтоб Тому после не было больно. Спустя несколько минут минут Й вынул палец, и сняв боксёры уже с себя, взял смазку и обмазал ей свой ствол. После, приставив головку члена к анальному отверстию парня, тот подхватил его взяв за бёдра и тихо, но властно спросил.—Ты готов..?—Буква получила на вопрос уверенный кивок. Актив ввёл головку ствола в пассива, и тот, громко простонал зажмурившись. На его глазах выступили слёзки. Он схватился за плечи малинового. А Старший же начал тихо успокаивать своего малыша. Он так не опытен, так мал и неуклюж.. Но он такой прекрасный, просто идеал. Й дал минуту ножику, чтобы тот привык, и начал медленно двигаться, из-за чего из груди Кнайфички вырывались стоны. Актив набирал темп, движений становилось всё больше и больше. Оба парня будто Витали в облаках... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сейчас же, оба парня спят крепко обнимая друг друга. Они вместе выдохлись, и выглядели уставшими даже во сне. Теперь, мы добились того, чего хотели. Они поеб#лись и теперь вместе, получается ФФ закончен? Да кто его знает. Если хотите, можете дать мне идеи для проды если хотите чтоб эта часть не являлась концом. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.