ID работы: 1219877

Это только начало.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Я выиграла Я выиграла, но не одна. Мы выиграли. Я, Пит... И Катон. Распорядители расщедрились. Только за это нужно платить. До конца жизни жить в Капитолии. С Питом и с Ним. Я его боюсь. Боюсь Второго. " - А ты ничего. Думаю, мы поладим, - он начал стягивать с меня платье. - Не смей, - он лишь усмехнулся, но тут в дверях появился Пит. - Твой мальчик не всегда будет рядом! - сказал он и вышел." Через два дня я снова его увижу. И буду жить в одном доме. Хорошо, что в разных квартирах жить будем. Мама и Прим переезжать отказались. Сказали, что приезжать будут. Гейл вообще уже готов повеситься от безысходности. скорее всего я его больше не увижу. Да и маму с Прим. Заранее со всеми попрощалась и уехала на вокзал. Не люблю долгих слезных прощаний. Пит тоже один уезжает. Он один с кем я могу поговорить. Когда мы были еще в Капитолии, я от Пита не отлипала. Боялась Катона. - Давно тут стоишь? - ко мне подошел Пит. Тоже с одним чемоданчиком, как и я. - Около часа. Как родители? - если честно, то мне это совершено не интересно. - Папа не очень. А мать.. Ей по-моему вообще все равно. И братьям тоже, - он выдавил грустную улыбку. - Мои плакали, но не поехали. Обидно, - сейчас заплачу. - Все будет хорошо. И перестань плакать. Вон журналисты подъехали, - он указал на капитолийскую машину, едущую по старым дорогам. - Да уж, - он обнял и поцеловал меня. Такие сухие и холодные губы. Интересно о чем он думает? я ведь ему все рассказала. Что я притворялась. Что не люблю его. Но он все равно не перестал со мной общаться. - Поезд. - Что? - Поезд подъехал. Пойдем, - он потянул меня к поезду. Мы зашли. Нас проводил до номеров. Дали какой-то листочек. Это расписание. Остановка в седьмом. Потом во Втором. Там сядет Катон. По телу пробегает дрожь. Завтрак, Обед, Ужин. Больше ничего интересного. - Можно? - Пит приоткрыл дверь. - Да. Заходи, - он сел на кровать. - Ты боишься его? - я выронила список. - Да. -Я буду рядом. Он ничего с тобой не сделает, - я села рядом с ним. - А если он с тобой что-нибудь сделает? - он обнял меня. - Ничего не сделает. Успокойся, - я начинаю плакать. - Не могу. - Что мне сделать, чтобы ты успокоилась? - он поглаживает меня по спине. - Поцелуй меня, - что я сказала? Пит прикоснулся своими губами к моим. Все такие же сухие, но уже теплые. Его язык проник в мой рот. Что он делает? Господи... Остановись! Хочется оттолкнуть, но я прижимаюсь сильнее. Что я творю? Воздуха не хватает. Мелларк отстранился, но не надолго. Сделав пару вдохов, Пит повалил меня на кровать и снова поцеловал. Но так нежно и ласкова. Его руки потянулись к краям моей футболки. Пара движений и она полетела на пол. Хочу остановиться, но что-то останавливает. Пит резко отскакивает. - Прости, - он пошел в сторону двери. - Не за что извиняться, - он ошарашено посмотрел на меня. - Что? - Не за что извиняться. Я сама виновата, - что я говорю? Какая муха меня сегодня укусила? - Нет. Я не сдержался. Прости. Я просто... Не могу. Я пожалуй пойду, - он ушел. А я так и осталась сидеть. Что же я наделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.