ID работы: 1219877

Это только начало.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Не могу. Ну не могу я уснуть. Хоть глаз выколи. Могу прямо сейчас станцевать что-нибудь. Хоть сейчас третий час ночи. Ну все. Вскакиваю с кровати и иду к Питу. Плевать на то, что было днем. Я выспаться хочу. Стучусь. А смысл? Он уже спит без задних ног. Да и без передних. Приоткрываю дверь. Спит. Лицо расслаблено, руки и ноги раскинуты. Места нет. Ладно, придется мучиться. - Ну и куда ты собралась? - он не спит. - Извини. Я тебя разбудила, - он поднялся на локтях. - Иди, - он похлопал по кровати. Он такой теплый. Как солнышко. Мое солнышко... Нет не мое. Мы просто друзья... - Не думал, что я похож на солнце, - упс! Я сказала это вслух. - Такой же теплый, - я сильнее прижалась к нему. - Ты меня задушишь, - я подняла на него глаза. А может мы не просто друзья? Ну когда парень и девушка спят в одной кровати и целуются... Я к нему так привязалась. А теперь мы будем и жить в Капитолии. За нами постоянно будут следить. Потом поженят. Потом... Нет. Я не хочу детей. Их заберут. На игры. Нет. Нет - Китнисс, ты чего? Ты вся дрожишь. Что? Что случилось? - Пит принялся меня успокаивать. - Не смогу. Я повешусь. Я не смогу жить в Капитолии. Они... - я вцепилась с Мелларка. - Ну, Китнисс, успокойся, - только не успокойся. - Я еще помню, чем закончилось предыдущее "успокойся", - он виновато посмотрел на меня. - Извини, - я посмотрела в его глаза. - Я тебя не виню. Ну же Пит, смени выражение лица. А то как у побитой собаки, - он засмеялся. - Ну ты ляпнула, - я тоже залилась смехом. - Может все таки спать ляжем? - Пит успокоился. - С тобой невозможно заснуть, - сказал он. - В смысле? - спросила я. - Ты просто так близко и такая милая... Я же... Все таки парень, - божечки мои. Я сейчас сгорю от стыда. Я дура. Какая же я дура. - Успокойся. Я ничего тебе не сделаю, я же не Ка... - он не договорил. - даже не знаю за что накричать сначала. За "успокойся" или за Катона, - он укрыл меня. - Давай спать, - он притянул меня к себе. Вскоре я уснула. А ведь завтра я увижу Его. И буду видеть всю жизнь. Буду бояться всю жизнь. А еще и Сноу. А он так просто от нас не отстанет. Лучше бы меня убили на Арене. Проснулась я от легкого поцелуя. Глаза открывать не стала. Интересно, что он дальше делать будет. Но он ничего не делает. А так хочется. Что? О чем я только что подумала? Я разлепила глаза. Пит смотрел в потолок. - С добрым утром, - он повернулся в мою сторону и улыбнулся. - Лучше бы доброе, - он навис надо мной. - Все хорошо. Все будет хорошо. - Да ничего хорошего не будет - Китнисс, мы конечно не в раю, но даже в такой жизни есть что-нибудь хорошее. - Ничего! - он поцеловал меня. Боже. Как же мне это нравится. Плевать на все. На Сноу, на Катона, на Капитолий. Я тоже пожить хочу. Мне ведь уже 16. Нет. Мне еще 16. Надо остановиться. Это плохо кончится. Но я сама начала стягивать майку Пита. А он с меня. Я не могу остановиться. Что уже говорить про Пита. Он стал целовать мою шею, ключицы, оставляя засосы. Его губы снова нашли мои. И тут дверь распахнулась. Пит бухнулся на кровать. А в дверях стоял Катон. Я побледнела. - Я смотрю, ты парень не промах. Такой кусочек отхватил. Даже завидно. Ну не буду мешать, - он повернулся и ушел. Я начинаю рыдать. Пит просто подлетел ко мне. Принялся успокаивать. - Я боюсь. Мало ли что он удумает. Ему же ничего не помешает. Да и мне никто не поверит, - я даже забыла про то, что мы делали до визита Второго. - Ничего он тебе не сделает. Забей на него, - я в растерянности. - Не могу, - он сильнее прижал меня к себе. Я прильнула к его губам. Он ответил. Ответил со всей страстью. - Скоро завтрак. Надо переодеться, - Пит все обломал, - тебя проводить? - Нет не надо, - я натянула майку и вышла. - А почему так быстро? Где же крики? ... Хотя, вы же любите друг друга. У вас это уже не в первый раз. Так где же твои сладкие стоны? - вот же я влипла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.