ID работы: 1219877

Это только начало.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Просыпаюсь. Тело ноет. Ощущение что чего то не хватает. Голова болит. Не открывая глаз, дотрагиваюсь до нее. Жмурюсь от боли. Чья-то рука притягивает меня за талию к себе. Резко распахиваю глаза. Это Пит. Я уже выдохнула, но что он тут делает? Кстати, а где я? Оглядываю комнату и понимаю, что я не у себя. Опускаю ноги на пол. Я голая! Что же вчера было? Прием. Потом мы с Питом немного выпили... Нет мы много выпили. Очень много! А дальше... Ебаааать! Мы,же пере... Переспали!!! Подскакиваю с кровати. Натягиваю первую попавшуюся одежду. - Ну и куда ты собралась? - я вздрогнула, но повернулась лицо к Питу. - Домой, - я боюсь поднять глаз. Пит встает с кровати, и теперь я боюсь опустить глаза. Слава Богу он натягивает какие-то штаны. - А ничего, что на тебе моя рубашка? - и правда! - а тебе очень идет. - Ты издеваешься? - Вот ты издеваешься, - я издеваюсь? - Каким образом? - Стоишь вот в таком вот виде, - выпарил он. - Выйди. Я переоденусь, - Пит печально улыбнулся, но вышел. Быстро найдя свою одежду, я оделась и незаметно выскользнула из квартиры Пита. Сегодня явно не мой день. В дверях своей квартиры стоял Катон и курил. - Я смотрю ночка была бурная, - сказал Браун, - ко мне в следующий раз приходи. - Да ни за что, - он схватил меня за руку. - Не дерзи, Китнисс, - прошипел Катон, - я могу оттрахать тебя прямо сейчас. - Кишка тонка! - ой, зря я это сказала. Он ничего не сказал. Тольуо ухмыльнулся. Но зря я радовалась. Катон затащил меня в свою квартиру. - Ты же этого не сделаешь. Не можешь, - лепетала я, когда Браун прижал меня к стене. - Могу и сделаю. Это будет тебе урок. Будешь знать, как дерзить. Он поцеловал меня. Это было ужасно грубо. Мерзко. Пит совсем не такой. - Ну что ты, как кукла? - заорал Катон. - Не трогай меня, пожалуйста, - пропищала я. - Да ни за что, - он разорвал мое платье. Я сильно ударяюсь головой о стену и отключаюсь. Дорогие мои читатели, Если таковые еще остались. У меня очень серьезные проблемы в семье и в какой-то степени со здоровьем. Так что я не знаю, когда смогу написать следцющую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.