ID работы: 12198850

Ещё один кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бутчер стал сильнее и отбивается не на жизнь, поэтому сердце Хоумлендера бешенно стучит от азарта. Завалить, но не убить - непростая задачка, когда удар противника настолько сильный, что разбивает ему губу. А солнечное зрение прожигает костюм на плече и ключице, до красноты обжигая кожу. Всё же Хоумлендер сдерживается. Да, под ви Бутчер однозначно стал сильнее и Джон очень хочет его располовинить, но не тепло-зрением, а кое-чем другим, что уже создаёт неудобство в слишком тесных штанах в облипку. В воздухе стоит запах палёной ткани и озона от недавно прошедшего лесного дождя. Бой застал их в лесу, на небольшом плато между деревьями. Джон катает на языке металлический привкус собственной крови. В десяти метрах от него Бутчер тяжело дышит, едва держась на ногах. - Кажется, кое-кто забыл про отдачу. - губы супера растягиваются в улыбке хищника, учуявшего кровь жертвы. - Ты не сможешь так вечно. Сколько ещё продержишься? Несколько десятков минут? Несколько часов? А вот мне спешить некуда. Хоумлендер ждёт. Они обмениваются ударами ещё несколько раз, вспышка огненного солнца прожигает Хоумлендеру ткань штанов на правом колене, оставляя ощущение боли и покраснение на коже. Терпение Хоумлендера наконец вознаграждается: Уильям Бутчер без сил падает в траву, потеряв сознание. * * * - Я думал, у тебя больше. - хочется произнести саркастично, со злой насмешкой, чтобы ударить по непомерному самолюбию супера, раз сейчас не получится ударить в нос или под дых, но получается хриплый болезненный шёпот. Лучше бы Билли и вовсе молчал. Хоумлендер напряжённо замирает за его спиной. Билли лежит на боку, слишком измотанный, чтобы сопротивляться. Видимо, у супер-таблетки всё же есть лимит и он израсходовал свой в драке с Хоумлендером, поэтому действие продлилось не двадцать четыре часа, как должно; поэтому уже приложило отдачей от использования нездоровой радиоактивной дряни; поэтому Билли пришёл в себя голым в собственной постели, лёжа на боку, со стальным членом супера в заднице и ничего не может с этим поделать. Ничего физически, остаётся только язвить, ударить по самолюбию ублюдка побольнее. Странно, что на сей раз страстно помешанный на всеобщем почитании своей персоны Хоумлендер не ведётся. - С таким размером я бы постеснялся кого-нибудь насиловать. - пробует ещё раз Бутчер. Снова мимо. Права была Старлайт, Хоумлендер и правда спятил. Не то чтобы Билли считал его адекватным хоть минуту с того рокового дня, разделившего жизнь Бутчера на «до» и «после». Но выводить узоры пальцами на бедре и целовать в шею в ответ на оскорбление своей суперской персоны ненормально для зацикленного на собственном величии всемогущего жестокого уёбка. Билли расслабляется не потому, что ему приятно. Просто у человеческого тела есть предел и Билли Бутчер своего достиг. Хоумлендер одобрительно стонет и, двинув бёдрами на пробу, начинает осторожные неторопливые движения, притягивает жертву ближе, прижимается горячим торсом к спине, вплотную. - Нравится? Скажи, что тебе нравится, как я тебя ебу? Достаточно нежно? Ну же! - возбуждённо требует Хоумлендер, немного ускоряясь. Билли хочет его послать на хер, успевает открыть рот. В этот самый момент рука Хоумлендера скользит по бедру Билли ниже и оборачивается вокруг его стояка. Вот подстава! Это просто физиология, всего лишь физиология. Стимуляция изнутри в идеальном темпе, мучительная усталость до ломоты в каждой мышце, острый недотрах, мягкая кровать и горячий партнёр в ней, вот и всё; личность Хоумлендера тут абсолютно ни при чём. Билли не успевает ему всё это озвучить в какой-нибудь краткой, особо вульгарной и больно унижающей достоинство супера форме. Движения руки на члене Билли ускоряются, с губ против воли срывается стон, переходящий в нецензурное проклятие, и Билли кончает, его тело сжимается на члене насильника. - Похоже, у тебя проблемы по этой части. - бьёт словами Билли, ощущая в себе всё ещё твердый орган. - Ничуть. Просто ты слишком мягкий внутри. Мне нужно немного плотнее. - Хоумлендер покидает его тело, чтобы быстро доласкать себя рукой. Кончает Билли на поясницу и плотно прижимает к себе. - Признай, что тебе понравилось. - нашептывает Хоумлендер, задевая губами его ухо. - Признай, что я - Бог. У Билли уже нет сил спорить, но если этот сукин сын - «бог», что ж, Билли Бутчер с большим удовольствием станет богоубийцей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.