ID работы: 12198910

Нарцисс среди тюльпанов.

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Неожиданные гости.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, а уже дикий гул в квартире. Рыжеволосый изрядно обранивает парочку ласковых и поправляя шорты мчит на источник звука. Дане сложно догадаться что за хуйня там творится, учитывая вчерашнюю его тусовку, которая теперь отдаётся гулом в голове и сушняком во рту. Сонно потирая глаз левым кулаком, второй рукой парень убирает пряди рыжих волос, которые так настойчиво лезут в лицо. Наконец открыв глаза, парень оглянулся. Весь коридор был заставлен чемоданами, а у стены стояла видная женщина, лет 40-45 в брючном костюме, что то активно рассказывая отцу. У дальнего угла, почти у самых дверей стояла девушка лет 16.. Длинные ноги, которые обволакали сетчатые колготки, короткая тенисная белая юбка, светлый топ, укороченная светлая толстовка. Наконец проморгавшись, на глаза открылся вид лица девушки. Черные длинные волосы, голубые глаза, длинные стрелки, красные губы. Темноволосая жувала жвачку, оттягивая её языком и что то активно печатая в телефоне. Наконец на Даню обращает внимание женщина, стоящая рядом с отцом. На её вопросительный взгляд, мужчина наконец обернулся. Он прокашлялся, прочищая горло. — Доброе утро, Даниил. — И тебе не хворать, папаня, — парень устало развел руки, — Может объяснишь что тут творится, или это твоя очередная кроватная деловая встреча?,— с ухмылкой протянул он. — Помолчи, — он указал рукой на женщину. — Это Варвара, моя невеста. — А это её дочь Полина. — отец мотнул головой в сторону девушки, которая уже сейчас повернулась на своё имя. Поля лишь закатила глаза, не желая приветствовать весь этот скряжный пафос и иронию. — Могу ли я узнать, где моя комната? На её вопрос пара взрослых лишь неуклюже оглядывается. — Котёнок, наш переезд стал большой неожиданностью и для твоей комнаты нужна неделя, а именно для проведение ремонтных работ в ней..,— чувствовался тот наигранный миловидный тон и неловкость, словно ощутив это, мужчина подхватил фразу невесты. — И поэтому тебе придется временно разделять одну комнату с Даниилом, уж всё таки вы теперь одна семья. Брат с сестрой. "Чё блять?" Даня сонно моргает и уже озвучивает это вслух. — Чё блять?,— парень пускает истеричный смешок, — Ты себя вообще слышишь? — Даниил, это не обсуждается. В этот же момент в разговор встревает голубоглазая. — Ха, мне это нравится. Сегодня ты предлагаешь жить мне с каким то левым кретином в одной комнате, а завтра что?Предложишь лечь в кровать к кому то? — У вас тут блять сдвиг какой то? — Слушай, рыжик, — она поворачивается к парню, складывая руки на груди. — Молчал бы ты, пока мои когти не коснулись твоей глотки. — Поля демонстративно словно веер раскрывает свои пальцы, на которых красуются длинные миндальные ногти, алого цвета. — Вы тут реально все ёбнутые. — Парень фыркает на последок, и подхватывая футболку и рюкзак выходит из дома. ***** — Я вам говорю, он ёбнулся. Шлюхи что-ли в городе закончились? — Даня с отвращением сплёвывает на землю. — Ну, а чё, теперь у тебя пополнение в семье, сестричка, поздравляю, бро. — с сарказмом выдает Никита, придерживая в руках подряпаный скейт. — Ой бля, да иди ты.., — отмахивается рыжий. Парни пускают смешок, с промыслом глядя на него, тут уже подхватывает Платонов. — Чувак, да потерпишь эту мадам недельку, а потом будешь пересекаться с ней максимум на очереди в ванную, забей. Тут уже диалог продолжает Гена.. Парень опускает руку ему на плечо. — Да ладно, я таких порнух видел..Как сводные сестры застряют в стиральных машинках или под кроватью..А потом зовут братьев.. Рыжий фыркает, отстраняясь — Я тебе щас въебу. Парни смеются.Уже под их смех на стадион восходит женская часть, где сзади них виднеется Ковалёв. Лена демонстративно проходит мимо Белова, оставляя за собой сладкий аромат парфюма, а Женя лишь стреляет глазками в Гену, как тут уже слышится знакомый звук свистка Ковалёва.. ***** Около семи вечера, пригубивший пару стаканчиков шампанского, Даня, возращается домой. Постоянно тихая атмосфера дома сейчас прервана..криками? Макеев акуратно проходит, и притаившись за стеной слушает происходящее в зале.. Женщина грубо трясет дочь, в отчаяние крича. — Полина, ну сколько можно!? Сколько ещё сил и нервов я должна потратить на тебя, чтобы ты прекратила. Этот алкоголь, сигареты, а теперь и вещества! Ты же фигуристка с большим будущем, чего тебе не хватает? Девушка молчит, лицо каменное, со рта надувается пузырь прямо в лицо матери, а внутри океан эмоций и обид.. Не в силах уже держатся, Варвара отскакивает от неё, обхватывая себя руками. — Всё, моё терпение лопнуло, я.. В подслушивание интересного диалога, Даню прерывает звяк ключей и шум двери. Не желая попадатся на глаза отцу, парень спешит на второй этаж, в свою комнату. Теперь в просторной и большой комнате рыжеволосового, стоит куча чемоданов и напротив его кровати стоит ещё одна.. «Сука, вот откуда ты взялась..» Скинув с себя футболку, Макеев не заметил как в собственном океане мыслей провалился в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.