ID работы: 12198910

Нарцисс среди тюльпанов.

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Кому от этого легче?

Настройки текста
Примечания:
На часах ещё не преуспевает и шести утра, а новоопечёная соседка Дани, так ещё и по совместительству его сводная сестрица,уже роется в своих шмотках, что то выискивая, словно лисица носом. Шум не прекращается и он недовольно оборачивается. — Слышь, если я тебя сюда приютил, это не значит что приобрёл в качестве будильника. Брюнетка лишь злобно выдыхает, вкручиваясь в мысль того, как бы не харкнуть в лицо её «братцу». — Ясно, ты ещё и немая. Парень недовольно потягивается, постанывая в подушку. Даня встаёт с кровати и подхватывает футболку. Оо, как бы ему сейчас хотелось растиранить его новоопечёную родственницу, но всё же скорейшее желание окунутся в контрастный душ было сильнее. Прикрыв дверь в комнату, Даня в спешке удаляется вниз.

***

Утро на новом месте не задалось, с учетом моего волнения от присутствия постороннего лица в моей зоне комфорта. С учетом того, что еще с пяти утра я прошуршала весь интернет, приняла пока решение разобрать шмотки. Чемоданов было приличное количество, и приступить решила прямо сейчас.. Уже завершая распоковку второго чемодана, слышу шорох сзади, а потом и вовсе этот отвратительный голос. Сука.Вот какого чёрта именно сейчас? Держусь, выдыхаю сквозь зубы. Вуа-ля, минута игнора этого кретина и он валит. Супер.

***

Окончив водные процедуры, парень выходит из душа. На кухне уже слышен задорный смех и голоса. Ясно-о-о..Папаша решил устроить семейный завтрак, клоунада. Рыжий проходит мимо, натягивая футболку, и переменами слыша отрывки диалога..: — Я очень надеюсь что..даст плоды.. — Конечно, дорогая..Я оставил тебе адрес.. "Ясно. Значит эту нашел по рабочим делам. Пф." Он закатывает глаза и удаляется из дома.

***

— И чё? Вы теперь вместе живете?, — ухмыляясь спрашивает Бойко. — Нет блять, я им место в ближайшем борделе орендовал. — А спите вместе?, — с коварной насмешкой уточняет Дрочер. — Ой блять..,— закрывая лицо ладонью мычит Даня. Лена и Яна стоят неподалеку. Блондинка втягивает в себя ментоловый дым, а её подруга нервно постукивает ногой по газону, оглядываясь на толпу парней. — Чё опять случилось? , — вдыхая уточняет блондинка. Словно ожидая этого вопроса, Яна вспылает. — Да блин, там в обрывках фраз горят что Даня с кем то спит. — вновь оглядываясь на ребят,молвит она. — П-хах, — истеричный смешок. — Ян, ты серьёзно? С каких пор тебя интересуют мистеры пятнадцать секунд? Или это может я чёт пропустила, м?, — Лена насмешливо пихает подругу локтём. Рыжая лишь демонстративно закатывает глаза, скрещивая руки на груди и жмуря носик. — Кстати, что у тебя с Филом..? Вопрос заглушает мелодичный смех Лены, а на лице моментом меняются эмоции. — Ещё хуже чем у тебя с таблетками. — Фокина запрокидывает голову, борясь с желанием обернуться на его смех, пробивающийся сквозь их активную беседу с парнями. — Вцепился в свою Кристину, словно Дрочер в резиновую пизду и всё. Никаких прогрессов. — Мало мне верится что ты так просто это оставишь. — на фразу подруги, блондинка лишь ухмыляется, тащя её к остальной части группы..

***

— Ты готова? На глаза женщины выходит Полина, одетая в образ, от которого у матери уже глаз дергается. Кожаная короткая юбка, сетчатые колготки, высокая масивная обувь, белая рубашка, расстегнутая до декольте, яркие алые губы, и в завершение высокий небрежный хвост. Варвара сдержанно вздыхает, отворачиваясь что бы не смотреть на дочь, и не сорваться за её внешний вид. Мать и дочь выходят из дома, где их уже ждёт машина. — Не вкуриваю куда ты так рано меня тащишь, маменька. — с ухмылкой прокручивая ментоловую жвачку, задается вопросом Соколовская, на что мать лишь холодно отвечает: — Увидишь. Машина останавливается у не малых размеров здания. Женщина берет дочь под локоть, тащя за собой внутрь. Оставляя Полину в коридоре, будущая Макеева заходит в кабинет. — Добрый день, вы..Герман Алексеевич? — Варвара Павловна?Присаживайтесь.. Диалог в размере двадцати минут, и уже довольная брюнетка стоит у дверей. — Тогда я оставляю её вам, всего хорошего. — До свидания. Уже услышавшая диалог матери, Поля вскакиваеет. — Ты сейчас серьёзно?Сдаешь меня в своеобразную тюрягу для будущих наркоманов и алкоголиков? — Так будет лучше. — холодно бросает та. — Кому!? Тебе и твоему ёбырю?,— эмоции берут полный контроль. Голубые глаза наливаются кровью, а руки невольно сжимаются в кулаки. — Замолчи, и веди себя адекватно. — Варвара придерживает клатч, и потихоньку удаляется. — Да пошла ты на хуй! — эхом проносится пр коридору. Полина скидывает портфель и швыряет его в след матери. На звук уже выходит Герман. Мужчина проводит своеобразную экскурсию, тем самым успокаивая нервы и пульс Соколовской.. .. — Это туалет..Но мы его заколотили к чёртовой матери..! Брюнетка невольно плетется за ним, жуя жвачку и придерживая лямку портфеля. — Так, это есть. Сейчас познакомлю тебя с твоей группой.. По коридору как раз спешит Ковалёв, но знакомый голос его останавливает. — Смотри, это новенькая в твоей группе - Полина Соколовская, дальше знаешь что делать. Антон кивает ему, и ведёт новую подданую на улицу. — Ну и за что ты сюда загремела? — За то, что не засохла на труселях у бати.— фыркая опрокидывает брюнетка, шуруя за мужчиной.

***

.. — Та сделаем мы их. — заурядно кричит Дрочер. — Ага..Даня, ты чё такой вялый? , — Филл пихает рыжеволосого в бок, заставляя оклиматься. — Походу всю ночь жарил свою Полинку.., — хмыкая сулит Никита. — Значит всё таки в одной кровати.. — победно твердит Дрочер. Яна недовольно слушает диалог парней, как сзади слышен отвратный звук свистка Ковалёва. — Так, группа «Б», у вас новенькая - Полина Соколовская. Как по щелчку пальцев, голубоглазая делает шаг в сторону, открывая на себя вид со спины Ковалёва..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.