ID работы: 12198910

Нарцисс среди тюльпанов.

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
Звон ключей, звук открытия и закрытия дверей. Макеев наконец пришел домой, скидывая с себя обувь и входя в дом. Свет на кухне привлек внимание. Наверняка вся "дружная семейка" решила собраться за семейный ужином, не дождавшись Даниила. Якобы решив подтвердить свои догадки, рыжеволосый двинулся ы сторону кухни, тормозя в дверном проеме. За столом сидела Варвара и, старший Макеев, жуя ресторанную еду. Две пары глаз метнулись на Даню, оглядывая его. — Даниил? Здравствуй. — женщина натяжно улыбнулась, прожовывая пищу. — Да и вам не хворать, — он мотнул головой, скидывая рыжую копну волос, которая так настойчиво лезла в глаза, назад. Отец ограничился кивком, не прерывая трапезу. — А почему ты не с Полиной? — серые глаза строго метнулись на парня, явно не ожидающего вопросов такого характера. — Не понял? — А, так ты её не видел? — под удивленный взгляд Дани, женщина чуть отодвинулась от стола, завершая трапезу, и промакивая салфеткой сухие губы, начала: — У Полины были небольшие проблемы с незаконными веществами.. Я очень долго боролась с этим, но увы. Но вот, твой отец, — она кинула на мужчину мимолётный взгляд, улыбаясь, — Он дал нам вторую надежду, рассказав о центре, в который ты ходишь. Под её недовольные возгласы я всё же пошла туда, желая для неё всего лучшего и, мне даже пообещали, что вы попадете в одну группу. «Блять. Так она не специально, заебись.» Макеев сунул руки в карманы, безразлично хмыкая. — Да хер её знает, гуляет наверное где то, — он пожал плечами, плюхаясь на свободный стул, пред которым стояла тарелка с едой. Карбонара и зажаренный стейк красовались на тарелке, дополнительно отблескивая от кухонной люстры и яркого света. Потерев ладони, слово ребенок, Даня взял вилку преступая к трапезе...

***

Полина и Фил ввалились в квартиру, стягивая на пороге обувь и все еще изрядно хихикая от шутки, которую Белов пару минут назад рассказывал в лифте. Соколовская уперлась рукой в тумбу, откидывая сумку куда то в угол и свободной рукой помогая снять себе обувь, мыча под нос. Фил, уже справившийся с обувью прошел вглубь квартиры, включая за собой свет и скидывая портфель на диван, плюхаясь рядом. Наконец справившись в ботинками, Поля присвистнув двинулась к дивану, оглядывая квартиру. Евроремонт, три комнаты. Всё стандартно. — Ты сам живешь, или с предками? — девушка подошла ближе, садясь рядом. — С матерью и мелким, — Белов откинул голову на спинку дивана, хрустя суставами, — Расскажи хоть за какие шишки к нам залетела? — Да ничего необычного, — она фыркнула, — Употребляла, запалили, заставили мать что то предпринять, а она от.., — небольшая пауза, — От знакомых узнала об этом "чудо центре", - брюнетка пальцами показала знак кавычек, — И вуа-ля! Теперь я тут, — она хлопнула в ладоши, повторяя движения Фила. — Четко, — он привстал, окидывая её взглядом темных глаз, — Ты чёт в центре там говорила, что фигуристка? Реально, или так пизданула? Она усмехнулась, отвечая на его взгляд. — Да нет, не пизданула. Занимаюсь фигурным катанием с семи лет, ещё батя мой отдал..— девушка с грустью хмыкнула, поправляя волосы. — Понял. И че, как с большого спорта ввалилась в это? — Да очень просто.., — ей не дал договорить звонок телефона. Лениво достав его из кармана, она глянула. На экране высветился контакт матери. Свайпнув пальцем в сторону, она прокашлялась. — Так вот.. Пофигизм родителей штука страшная. Когда отец развелся с матерью, мне было девять. Мать была в ужасе и ахуе, но всю эту хуйню скинула в работу, поднялась. Только вот совсем озверела. Она и при отце с ебанцой была, но тут уж совсем. Стала злой, но со временем подобрела, только вот причина её доброты мне не понравилась. Она начала мутить с мужиками, но увы, ни один из них не мирился с её конченным характером и быстро валил.. Отец часто забирал меня к себе, тоже начал жить с женщиной, только у них всё было действительно серьезно. Отношения с ней у меня были нейтральные, всё ок, но отца не хватало, некому было скрыть меня от гнева мамаши, но.. Но это слишком быстро сменилось, когда в нашей жизни появился её новый мужик. Ухаживал, мне внимание уделял, только была проблема, у него был свой пиздюк. Вот.. — телефон вновь завибрировал, на что девушка лишь раздраженно шикнула. — Со временем мы с маман переехали к нему, начали жить все вчетвером. Мне было четырнадцать, его сыну шестнадцать. Ненавидели друг друга пиздец как, пиздилки были подставы, всякая такая ерунда, вообщем не срослось у матери с ним и разошлись. Вот, совсем недавно замутила с новым, богатым и тоже с пиздюком, поэтому и переехали и теперь тухну тут. Фил, всё это время внимательно слушавший её, заговорил: — А с батей чё? — Создал свою семью, в которой нет места для меня. Разве что один день в месяц, — она иронично усмехнулась, Фил же в ответ. — Понимаю.

***

Женщина сидела за столом, нервно постукивая пальцами по столу. — Она уже как полтора часа должна быть дома, оборванка! Я то думала, этот чертов центр исправит её, но нет, все только хуже, — Варвара вскочила из за стола, мча в комнату Дани, за ней же и Макеев старший. Дверь со звуком отворилась, заставляя Даню скинуть наушники, в немом вопросе глядя на отца, а потом и женщину, что со злобой скидывала вещи дочери в чемодан. — Всё! Надоела! Валит в рехаб, будет жить с такими же как она, без ничего, чтобы жизнь медом не казалась! — Варь, мне кажется, ты преувеличиваешь. — Нет уж, преувеличивала я тогда, когда поверила что она исправиться, сейчас же я говорю вполне серьезно! Завтра же с утра будет там, не благодарная сучка! — откинув чемодан, она ускоренным шагом вновь вышла из комнаты, ходя по квартире в поисках мобильного телефона. Даня пару раз моргнул, ахуевая от такого. — Блять, — найдя нужный контакт в телефоне, пальцы шустро начали набирать сообщение: "Блять, ебанутая, быстро домой если не хочешь с завтрашнего дня переселитися из моей комнаты в рехаб, в который твоя мать тебя уже отправляет!" Напечатав еще парочку сообщений такого рода, рыжеволосый рыкнул, выходя из комнаты. — Да тормозите вы! Она щас с девками с нашей группы, знакомится и все такое, а телефон у нее лаганул вот и не может ответить. Полина мне с телефона одной из них написала, всё норм. Кипишующая женщина наконец нормализовалась, переводя дыхание. — Быстро домой! Чтобы через двадцать минут вот тут, — она нервно дернула губой, обнимая себя руками. Кивнув ей что якобы передаст, Макеев дернул к себе в комнату, начиная спам в чат с названной сестричкой. — Блять, ебанутая ты, ответь..

***

Соколовская, уже придерживая бокал с вином в руке, слушала Фила, что то активно лялякающего за Фокину, будучи под не хилым градусом от спиртного. — Сука, да я ей всё блять, - он мотнул рукой в воздухе, рисуя кривой круг, — А она мне ни-ху-я. Полина сочувственно дернула бровью, нащупывая телефон под подушкой, дабы глянуть который час. Беззвучка спасла от сотки звонков матери, но сейчас помимо уведомлениях о пропущенных, были сообщения от контакта "Рыжий", при чем довольно не мало, что привлекло внимание. Разблокировав телефон, она в спешке зашла в чат с Макеевым. Голубые глаза скользили по строчкам, от прочитаного губы сильнее сжимались. — Твою, сука ж мать! — она откинула волосы назад, вскакивая с дивана под удивленный взгляд Фила. — Фил, сори, просто обязана бежать. Какой у тебя адрес? ... Распрощавшись с парнем, она мчала по подъезду шоркая платформой ботинок. Такси уже ждало, так что быстро всунувшись в машину, девушка промямлила адрес и кинула пару купюр водителю, с тревожностью дергая заусенец на пальце. Виды за окном Volkswagena постепенно сменялись, успокаивая сердце Полины, ведь до дома оставалось всё меньше и меньше.. Наконец машина завернула за дебри, после которых виднелся частный сектор.. Даня, уже начинающий слышать суету снизу сжал челюсть, недовольно поправляя шорты и двигаясь по лестнице вниз. — Ебанутая.. Парень выскочил на улицу, замечая что у ворот останавливается такси, а из него выходит знакомый силуэт, двигаясь к дому. Он буквально подскочил к ней, беря за плечи. — Ты чё? — он тряхнул её на себя, вцепляясь взглядом. — Э-э, это ты чё, — Соколовская дернула плечом, стараясь высвободиться из хватки своего названого брата. — Ебанулась? Тебя мамка чуть в рехаб не закинула блять. — Да я уже это поняла, учитывая твои триста сообщений, — Полина привычно улыбнулась, — Да не парься, не закинула же, значит всё пучком. — Да? Потому что я у неё скакал пред глазами, придумывая что ты в пробке, хуебке. Че ты лыбу давишь? Девушка не сводила голубых глаз, все так же улыбаясь. — О-ой.. — она взяла его за запястье, дергая на себя, заставляя поровняться ростом. Полина чуть дернулась, взволакивая шелковистые волосы, время от времени пошатывающиеся от легкого, летнего ветерка. Соколовская скользнула еще ближе, соприкасаясь с его щекой, одвривая его пространство запахом ежевики. Сделав резкий поворот головы, она уперлась носом в крыло его носа, дотрагиваясь пухлыми губами до щеки парня. Одно движение, и его губы накрывают чужие, передающий на себе крупицы вина, совсем недавно выпитые ею, на остановке и в доме у Белова. Она аккуратно углубляет поцелуй, придерживая его за воротник футболки, а он постояв пару секунд в ахуе, уверенно отвечает ей, переплетая их языки в страстном танце, перехватывая вкус алкоголя из её уст. Почувствовав его прерывистые вдохи и собственный недостаток воздуха, брюнетка отстранилась, зевая. — Я бы ещё с радостью прослушала твои морали, но хочу в душ и спать, — она сложила две ладони, прикладывая их к щеке, оказывая жест сна. — Спасибо, — одврив его последней улыбкой, Полина подмигнула ему, двигаясь в сторону дома, оставляя наедине с собственными мыслями. Провожая взглядом её силуэт, виднеющийся в полумраке благодаря фонарям, рыжий прислонил тыльную сторону прохладной ладони к горящим губам, казалось, что она сделала такого, что вызвала такой спектр эмоций..? «Че за..» Он отдернул руку от губ, сплёвывая на земь. Постояв так еще пару минут, парень закурил. Первая затяжка, вторая.. В рот её ебать, почему одни мысли за эту Полину? Потушив сигарету, парень дёрнул в душ, а после в свою комнату. Полина уже сопела на соседней кровати, отвернувшись к дане спиной. Лунный свет, пробивающийся из окна идеально подчеркивал изгибы на спине, виднеющейся из под раскрытого одеяла. Родинка на лопатке, пару на середине спины, некоторые перекрывают темные, шелковые волосы. Их поцелуй не вылазил из головы, со стандартными знаками вопросов типа: Да какого хуя она полезла? Блять, а какого я ей ответил? Че она чудит вообще и, какого хуя я один об этом думаю? Мучительно выдохнув, он плюхнулся на подушку зарываясь лицом в ладони и опуская тяжелые веки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.