ID работы: 12198910

Нарцисс среди тюльпанов.

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Пить вдвоём приятнее..

Настройки текста
Примечания:

***

Стою в ахуе, думаю как подобрать свою челюсть, которая уже слетела на дно марианской впадины. Сейчас в самом серьезе Ковалев говорит о новенькой, и из за спины выходит оно блять. Пялюсь, и тяну руку к локтевой части, дабы незаметно ущипнуть самого себя. Щипок.Не проснулся. Блять, значит не сон.

***

Открывшийся вид меня явно шокировал, хотя что уж там, скажу честно, я мягко говоря ахуела. Мать конечно что то впаривала мне что мой братец состоит в подобных примесях, но чтобы попасть с ним в одно учреждение,а уж тем более одну группу, тут уж ахуеть нужно от такого рода совпадений. Все соучасники этой группы, так сказать, рассматривают словно куклу. Кто с ухмылкой, кто с заинтересованостью, кто с недовольством..Как две девушки, стоящие к друг другу вплотную. Блондинка держит рыженькую под локоть, что то шепча ей на ухо, и глядя то на меня, то на брюнета стоящего неподалеку. Ага, ясно.Типичные страсти на уровне начальной школы, уже прошла этот собачий бред, спасибо, больше не жажду возвращаться в этот драмтеатр. Что ж, наконец хоть кто то что то говорит, а, этот мужик с бородой, хоть в чем то полезен как оказалось.

***

- Так, думаю такой форы вам хватило, чтоб понять кто это и что это, а теперь, за работу! - Ковалев вдувает воздух из легких, стимулируя отвратительный свист. Натренерованые ребята идут растягивать занемевшие суставы, а Соколовская стоит, сминая край юбки, и вопросительно глядя на мужчину. Ковалев оглядывает её внешний вид, понимая что сегодня явно не судьба загрузить ее хоть какой то физической нагрузкой. Мужчина лениво закатывает глаза, окликивая первого, кто пришел в голову. - Белов! Расскажи что тут да как. - с этими словами он отходит , вытягивая пачку сигарет из кармана джинс. Филл подходит к девушке, оценивающе оглядывая её. За его силуэтом стремится еще парочка взоров. Недовольная Лена, взглядом прожигает его спину, а взволнованый таким поворотом событий Даня, лишь изредка поглядывает в их сторону. Филл распрямляет плечи, хрустя солями меж костей, и наконец начинает свою речь. - И так, я расскажу самое основное, а именно процесс занятий. Впереди у нас важная игра, и мы к ней готовимся. Если у тебя хорошие данные, ты внесешь в них большой вклад, если нет, то просто поулюлюкаешь с трибунов, уже хорошо будет. - Я фигуристка, так что войду в первую категорию. - Что ж, тогда просто супер, думаю это понятно. - со скучающим видом протягивает он. - Теперь ты просто наблюдаешь за тренировкой, и схватываешь всё на лету, а после валишь домой.- с этими словами, Белов отдаляется в сторону остальных. Как только Филл отходит от девушки, сердце Лены сразу цветет и пахнет. Фокина оборачивается к подруге, не отводя взгляда от Полины. - Мутная она.- потирая ладони молвит рыжая. - Ну,что же, тогда самое время вытянуть эту муть. - подмигивая подруге протягивает блондинка, а та в свою очередь улавливает всё словно на лету. Спустя прошедшие в скуке, и залипание в одну точку пол часа, Полина наблюдает за тем, как все расходятся, на что тоже улавливает посыл наконец вернутся домой. Мысли о том, куда она сейчас должна вернуться угнитают. Лишь одно представление того, что нужно видеть кислую мину матери и её ебыря, пропускает по коже заряд мурашек, заставляя Соколовскую поёжится. Поток мыслей заводит её за центр, где на плечо брюнетки аккуратно ложиться чья-то рука. Секундная паника, а позже расслабление, когда чуется знакомый запах духов, которыми пропитан чуть ли не каждый сантиметр комнаты Дани. - Не шкерь, это я.- в попыхах молвит парень, продолжая свою речь. Не давая Полине повернутся к нему, Даня придерживает её за плечо, сильнее его сжимая. Чуть склоняясь, шепчет в самое ухо. - Специально творишь этот бред? Хочешь позлить меня, чертовка? Даю тебе день. Чтобы завтра и духу твоего тут не было. Не давая и пикнуть девушке, рыжий благополучно скрылся, оставляя голубоглазую в мыслях растаманна. "Конченая семейка, не зря маман нашла именно его отца, по всей видимости такой же кретин как и его сынок."Поля рявкнула себе что то под нос, двигаясь в противоположную от дома сторону. Возращаться сейчас домой ей явно не по вкусу, зато какое-нибудь сухое полусладкое точно придется по душе.. Чуть меньше соточки метров, и она около ларька, а уже через пару минут с бутылкой вина. 《По холодным кварталам плелась она одна, зыбкими взглядами окружена. Холод, напастье и зло..Дома не ждёт её никто .》 Усевшись на одной из остановок, девушка зевнула,протягивая горлышко ко рту. Монотонный глоток, прервал чей то голос..

***

- М-да, я думал фигуристы не равны бездомным пьяницам. - раздается за моей спиной.Поворачиваюсь.Филл. Проморгавшись пару раз отмахиваюсь рукой, вне желания оправдываться. - Чё тебе? - тяну бутылку вновь к губам, вопросительно глядя на него. - Жду свой троллейбус, смотрю, алкоголичка какая то сидит, прошел ближе, оказывается знаком лично. Непроизвольно издаю смешок от его тонна, и смехотворности ситуации. Прищуриваясь замечаю вдали троллейбус, понимая что наш диалог уже окончен. Транспорт походит, а Филл словно улавливая мои мысли протягивает мне руку. - А поехали ко мне?Пить в комфорте, а тем более в приятной компании, намного лучше, нежели на остоновке одной. Уснешь тут, а завтра уже не проснешься. Пару секунд гляжу на его руку и очаровательную улыбку. - Ты приятная компания?-уточняю с насмешкой и отблеском флирта. Уже весёлая и открытая к общению киваю и притягиваю руку, осторожно вкладывая в его раскрытую ладонь. Окрылённые запрыгиваем в троллейбус, хихикая. Двери закрываются, а виды за окнами постепенно сменяются..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.