автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наше время. Лето. В городе Москвы спокойно и гармонично, девушка по имени Ульяна, такая фантазерка девушка. Её друзья давали ей прозвище "сказочница", поскольку Ульяна нравится фантазировать, её любимое увлечение - рисование, делать анимацию, пишет стихи, сказки, романы, повести и рассказы. Её родители одобряли её увлечения и фантазией, а родственники отдалённые от этого. Ульяна выглядит: Ярко-ванильные, длинные и уложены волосы, глаза цвета морской волны, телосложение худое и стройное, кожа персиковая, одежда в стиле готики, так и яркие. Однажды Ульяна пришла поздно домой после тусовки с друзьями, но родственники кричали на неё из-за того, что она пришла домой так поздно. Дядя накричал на неё. - ТЫ ЧТО ТУПАЯ МРАЗЬ И ШЛЮХА, УБЕРАЙСЯ ИЗ ДОМА, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ, ВООООННН!!!!!- Родственники поставили её чемоданы с рюкзаком и сумкой, а дядя выгнал её с силой, Ульяна заплакала от этого, но она уехала в другой район. - Вообще, что они себе позволяют. - Подумала девушка про себя, сидя в автобусе. Она приехала в свою квартиру, которую она купила недавно, она зашла в подъезд, заходя в квартиру, Ульяна смотрела везде, что её вещи и мебели здесь на месте, девушка разобрала все вещи, легла спать. На утро Ульяна шла в университет, замечая толпу людей, которые окружали незнакомца, но незнакомец увидел её, но место улыбки сменил на грусть, Ульяна убежала прочь оттуда. - Я новерно что-то с ним сделала? - Подумала девушка про себя, дойдя до университета. *** - Друг, что случилось? - Спросил Иван у Ростислава, стоя на сцене. - Я не знаю. Возможно, я не могу вспомнить, где я видел эту девушку. - Сказал Ростислав Ивану, стоя за спиной и держа руки сзади спиной, смотря вдаль зала. - В смысле? - Спросил Ярослав у него. - Что в смысле? Я не могу понять, кто она? Как я могу с вами общаться, если не можете помочь мне. - Сказал Ростислав в ярости им. - Ой, Рос, успокойся, мы найдём её. - Сказала Наталия Быстрова ему мягко. Ростислав понимал, что он готов найти эту девушку, но он не простой актёр как им кажется, но он принц драконьего царства и наследник престола, иногда он злился это скрывал от та всех эту тайну. После того что он увидел девушку, он понимал,что он влюблен в неё, но, боясь от чувства страха, однако ради неё он готов все чтобы она принадлежала ему, но тут прервал от этой мысли Иван. - Ты чего? Уснул что ли? - - Да, я просто задумался. - Сухо и ровно сказал Ростислав ему. - Это не та девушка, которая была на улице? - Спросил Дмитрий Ермак у него, показывая ему фотографию, на которой изображена эта девушка с улыбкой. - Да... Это она.... - Сказал нервно Ростислав ему. Они понимали, что с Ростиславом не так. Антон Авдеев сделал подозрительного взгляда в сторону своему другу, но Ростислав понял от этого. - А как зовут эту девушку? - Поинтересовался Кирилл Гордеев у него. - Это Ульяна. Она поклонница в сфере искусств. - Сказал Дмитрий Ермак ему. - Она красивая девушка из сказки про принцессу. - Сказала Вера Свешникова, рассматривая эту девушку на фотографии Вк. - Рос, а ты как думаешь про Ульяну? - Спросил Сергей Худяков у него. - Я не могу это сказать. Лучше надо репетировать, а то будет провал в нашей карьере. - Сказал серьёзно и монотонно Ростислав. - Ой, извини ловелас, а то что? - Спросил Александр Казьмин в пацанской манере ему. Ростислав смотрит на него, как будто Саша сказал грубо ему, но он не выдержил это все, однако Янковский остановил его. - Успокойся, ты не хочешь об этом говорить, так и сразу сказал. - - Да, ты прав, извините мне надо освежиться. - Сказал в грустном тоне Ростислав ему. Уходя со сцены, Ростислав не посмотрел на них, исчез перед всеми, словно призрак ушёл во тьму. - А, че с ним произошло? - Спросил Ярослав у них. - Не знаю. - Сказал Иван ему. - Ладно, оставьте его в покое. - Сказал Кирилл им. Ростислав сидел на крыше театра, в порыве ярости швырнул какие-то вещи, сидя на колени, заплакал от того что он испытал эти драконьего чувства, но он хотел найти эту девушку. ***** В столовой университета. Ульяна общалась с друзьями, но, однако Ульяна почувствовала что-то в сердце горит, это что-то похоже на огненную страсть и любовь. Девушка схватилась за грудь, вставая, но она упала на пол, потеряя сознания, все испугались от этого, кто-то вызвал врача. *** Проснулась Ульяна в больнице, все были в шоке от этого. - У неё с сердцем в порядке, она обсолюдно здорова. - Сказал врач им. Ульяна встала, оделась и обулась, взяла сумку, выбегая с такой скоростью, как никогда в жизни не бегала. Девушка приехала в квартиру, делая уроки, но она увидела какого-то существа в гостиной, он что-то искал, но он увидел её. Ульяна берет городского телефона, вызывая полицию, но похитель отобрал у неё телефон и сломал, он достал тряпку из кармана пальто, доставая из кармана банку с хоролофилом, наливая на тряпку, девушка в испуге забилась в угол, но незнакомец подходит к ней, хватая за её талию, девушка хотела сопротивляться, но это было четно, но похитель усыпил её, Ульяна провалилась в сон. Держа на руках девушку, похититель с девушкой исчезали под ковром ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.