автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Просыпаясь от вещества, девушка открыла глаза, а именно страшную картину. Помещение ужасно и кроваво было, как будто они убивали сотнями или тысячами людей, летел запах гнилы и крови, на стенах красовались кровавые пятна. На полу лежали трупы людей, но, однако их тела сшиты нитками, шкафы стояли в конце помещения, словно это ангел смерти здесь стоит, на больничной койке, на которой лежала Ульяна, тоже в крови, медицинские инструменты были в крови, доктора были одеты в форму напоминают из Второй мировой войны, препараты и микстуры очень ваняли. Девушка хотела заплакать от этого, но в глазах Ульяны очень щипало от запаха какого-то вещества, но неожиданно кто-то сказал ей. - Очнулась. - Ульяна повернулась назад, в душе девушка сильно испугалась от этих людей. Незнакомцы были одеты в форме Второй мировой войны. Но тут он сказал. - Ты испугалась от того что мы будем тебя убивать? Глупышка. - - Вы кто такие? Что вы хотите? - Спросила Ульяна в боевом духе у них. - Это не твоё дело. - Прорычал доктор ей. - Надо превратить её в вампира. - Отдал приказ майор ему. - Приказ будет выполнен. - Сказал доктор ему. Майор покинул эту комнату, доктор посмотрел на неё, сказав ей. - Больно не будет. - От этих слов Ульяна испугалась ещё сильнее, но солдаты положили её обратно на больничную койку, доктора готовили все для операции, как вдруг они услышали знакомого голоса. - Лапы уберите. - Все присутствующие в лаборатории, они повернулись на звук, увидели незнакомца, Ульяна узнала его на улице, когда она шла в университет. - Ты кто такой? - Сухо спросил доктор. - Ваша совесть. - Грубо говоря незнакомец ему. - Ты, серьёзно?!? Ты же человек?!?! Хах. - Сказал доктор, чуть он не смеялся над словами. - Вы покойни..... - Не успел договорить ему, как выстрелили в него. - Не.. Что?!? - В отчаянии сказала Ульяна. - И это все что он делал. А ты будешь служить нашему господину. - Сказал доктор ей в издевательствском тоне, втыкая ей шприц с веществом. Ульяна провалилась в сон. - Вы дряни, которые вредят девушкам. - Сказал незнакомец, вставая от выстрела, пуля выпала из-за груди. Все присутствующие были ошарашены от увиденного, но неожидали от этого. - Быстро убейте его. - Отдал приказ главный доктор им. Незнакомец направил огненного шара на них, доктор стоял в шокированном состоянии, незнакомец подходит к нему, держа за халат, сказав ему. - Вы дряни, ваше последнее слово. - - Ты её не получишь. - Нервно сказал он ему. - Это все. Хм, как говорится " огонь сожрёт ваше дыхание". - Сказал вскользь зубы незнакомец. Мужчина взял шприц с морфином, втыкая шприц в доктора, доктор упал в обморок из-за количества морфина, мужчина смотрит на неё , развывая ленты, взял её на руки, исчезая в темноту. *** Тем времени в замке. Дворецкий с остальными убирали весь день, но служанка кричит им. - НАШ ГОСПОДИН ВЕРНУЛСЯ, А НА РУКАХ ДЕРЖИТ КАКУЮ-ТО ДЕВУШКУ!!!! - Дворецкий пошёл на крыльцо и увидел господина, на руках держа девушку, господин улыбался, но он терпел эту драконную боль. - Как вы? Господин, вы не ранены? - Спросил дворецкий у него. - Со мной все в порядке, Феликс. - Сказал господин ему. - Слава богу, бедняжка, надо вызвать врача. - Сказал Феликс. - Я вылечу её, спасибо что вы помогли мне. - Сказал благодарно ему господин. Дворецкий кивнул головой, уходя в замок, господин стоял с облегчением, девушка стонала от боли, господин сказал ей. - Всё хорошо, все будет хорошо. - Господин смотрит на закат с улыбкой на лице. *** Тем времени ребята Ульяны и остальные искали её, писали ей, звонили ей, писали заявления в полицию, но полицейские отказались помочь им в поисках девушки. Родители Ульяны узнали об инциденте с родственниками с Ульяной. Родители девушки ругались с ними с утра до поздней ночи, родители Ульяны переехали в другой дом, им было плохо из-за похощения дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.