ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (предисловие, но важно)

Настройки текста
Примечания:
Эх... Вот и последний вечер здесь. В коридоре лежат собранные сумки. Ну как сумки... Сумка. Вещей то у него не много. Вечереет. Быстрая тень промчалась сквозь лес, но ближе к месту назначения она тормозила и стало понятно кто это. Вару бежал на своё любимое место. Это был небольшой обрыв с которого открывался прекрасный вид. Был виден лес, уходящий за горизонт и голубая полоска - речка. Небо горит яркими красками. Солнце так и пылает. Всё в красных и нежно персиковых цветах. Дует лёгкий ветерок и навевают воспоминания... ------------------------------------------------------------------ ~9 лет назад~ Было такое же августовсткое солнце. Вару сидел на самом краю обрыва и смотрел закат. Вдруг он услышал шаги. От неожиданности он вздрогнул. Обернувшись он увидел мальчика, на год или 2 старше самого Вару. У него были фиолетовые волосы и, что самое интересное - жёлтые глаза с чёрными зрачками. Он молча подошёл и сел рядом. "Странно" - подумал кудряш. "Обычно в лес, да ещё и так далеко никто не заходит." - Привет! Что-то то ты хмурый какой-то, - первым начал разговор Вару. Незнакомец молча посмотрел на него и устремил свой взгляд обратно на ещё не закатившиеся солнце. - Хоть имя назови, - не унимался Вару. - Пик - наконец сказал тот. - А что здесь делаешь? Тут обычно никто не ходит. - Но ты же ходишь, - ответил тот, - и наверно часто. - Угу. Короче из их немногословного разговора Вару понял что это Пик и он старше Вару на 2 года. Приехал на неделю с родителями в деревню к знакомым. В этом году он в первые пойдёт в школу и сказал, что не капли не волнуется, чему Вару позавидовал. Но что больше всего удивило, это то, что он сам без посторонней помощи прошёл в лес и не заблудился. Не каждый приезжий так может. Они виделись на протяжении всей недели почти каждый день. И на последней встречи Пик обещал что обязательно приедет ещё. ------------------------------------------------------------------ - А ведь он так и не приехал, кх... - исмехнулся Вару. Солнце уже скрылось са стеной леса и только последний лучик ещё освещает лес. Тёмная фигура скрывается в лесу вместе с последним лучом. Да уж, завтра предстоит тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.