ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За окном мелькали деревья. Солнце светило прямо в глаз. (ав. повезло повезло) Они ехали на машине родителей уже около получаса, но никто даже словом не обмолвился. Перед глазами Вару всё ещё стояло грустное лицо бабушки. Она чуть не плакала. Родители... Ну а что о них говорить? Они забили на меня ещё в детстве оставив на опеку бабушке. Папа - Иван(ав. Иван 16 лет реальный пАцАн) работал учителем истории, а мама - Света - воспитателем. Ехать долго, можно и вздремнуть... ************ - эй вставай лежебока - как гром средь ясного неба прогремел голос мамы. Но потом увидев что я проснулся продолжила более ласковым голоском - мы уже приехали. Длинные каштановые волосы, зелёные глаза и и не много вздёрнутый носик. Что сказать, мама была у него красавицей. Папа - блондин, светлые волосы и голубые глаза. Вару часто задавался вопросом чьи гены постарались над зелёным цветом его волос и необычным цветом его глаз... Через силу Вареник наконец открыл глаза и огляделся: они приехали в уютненький дворик с не большим садом и детской площадкой на которой резвилась малышня. Вокруг стояли деревянные коттеджи(ав. странный двор соглашусь) . Как только Вару вышел из машины дверь с пиликаньем закрылась и вся процесия побрела к подъезду. Было раннее утро и некого на улицах не было. Расположение дома(ав. кхм кхм) : на первом этаже гостинная, кухня, какая-то комната и дверь в подвал под лестницей(ну или кладовка). На втором этаже комната родителей и, судя по недоконца снятой плёнки с двери, комната куста. - проходи распологайся - сказала мама пропуская своё чадо вперёд. Сняв обувь и помыв руки, Вареник хотел зайти в свою комнату и огляделся. Комната была выглядела старой и давно забытой. Белые стены с батареей, в углу кровать с белым постельный бельём . На другом конце комнаты стоял стол, а над ним полки. Рядом, вдоль по стене, стоял шкаф и тумбочка. На тумбочке стоял небольшой кактус. Но самое главное: окно с большим подоконником. Здесь можно будет что нибудь сделать. Само окно располагалост напротив двери, на другом конце комнаты. В метр шириной и почти до пола. Из окна был виден двор и окна дома напротив. А на потолке был виден люк. Видимо кто - то хотел его замаскировать. Видимо придётся потрудиться! Из своих накоплений и денег которые с собой дала бабушка и дали родители он пошёл в магазин(ав. не спрашивайте как он его нашёл МаДжИк) и закупился, заодно и одежду себе новую купил. Когда пришёл домой перенёс всё в свою комнату. Первым делам поклеил зелёные обои разных оттенков, конечно не без помощи папы. Потом покрасили полы в зелёный:) и пока краска сохла перекусили печеньками которые подогнал его мама. Далее Вару покрасил стол в белый, шкаф и тумбочку в салатовый. Приделал к потолку самодельные облочка с зелёной подсветкой. Покрасил в белый оконную раму и подоконник и положил на него плед и подушки. Потом Как-то открыл проход на чердак и нашёл там ЗЕЛЁНУЮ занавеску и герлянду и прицепил всё это добро к окну. Поменял постельное бельё на зелёное и плед с лягушкой положил сверху. А кактус теперь стоял но ПОЧЁТНОМ месте посередине комнаты. Быренько разложил вещи в шкаф. И обследовал чердак. Там было окно, куча всякого хлама, среди которого Вареник нашёл и гитару. Когда - то он учился играть у друга на гитаре поэтому он протёр её и поставил у стены в своей комнате. Немного прибрался на чердаке, поел и продолжил убираться на чердаке. Это заняло у него весь день(ав. а у меня 2 часа с*ка) поэтому он без зазрения совести в одежде плюхнулся на кровать, но прежде чем уснуть у него в голове пронеслась странная мысля: "-а что если родители меня вовсе не ненавидят и отправили к бабушке по весомым причинам или это лишь их одно из многочисленных лиц?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.