ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Очнулся он у себя в комнате на полу. Перед глазами всё плыло, всё тело болело, а голова просто ракалывалась. Он попытался сесть и вспомнить что же произошло. Он надел медальон, боль голове, зелёная вспышка и он отрубился. Медальон! Он посмотрел на свою грудь и чуть опять не потерял сознание. Он попробовал встать и его ужасные догадки подтвердились. Он в кого-то обратился. Вару, хотя в нынешнем положении его так не назовёшь, был весь покрыт белой шерстью. Он подошёл к зеркалу которое недавно установил в комнате и замер. На него смотрел крупный белый волк. Жаль только глаза теперь не закрывались. На данный момент они были такие как обычно: чёрно белые (читай часть 5) так как удивление они почему то не отображались. Сильно зажмурившись и открыв глаза он увидел что глаза приобрели нормальный зелёный оттенок как у всех людей. Они были красивые, ядовито-зелёные. И как он это сделал почему раньше так не мог? Вару хотел себя ущипнуть и только поднял руку чтобы это сделать, но тут быстро её отдёрнул. Вместо обычных ногтей у него было длинные чёрные когти, а один на левой руке указательный был белый. — Твою дивизию — тихо выругался волк — так вот почему они так хотели получить этот медальон. Точно родители! Если они дома то лучше Вару пока не выходить из комнаты. «Пока лучше никому не показываться». Но очень хотелось есть… «Почему в доме так тихо? Обычно папа любит вставать рано… Ладно была не была» К его удивлению он с большой лёгкостью преодолел коридор и лестницу. Его движения были тихими и плавными. Ещё раз прислушавшись он спустился на кухню. Подойдя к столу он увидил на ней записку. Стол доставал ему до глаз. Видимо не такой уж он и большой волк как показалось. Приподнявшись на задних лапах он прочитал записку: извини сегодня мы домой ночевать не придём, слишком много работы. И как он её вчера не заметил? Так, ну одна проблема решена осталась вторая. И только щас до него дошло что он пока не человек и еду достать это шанс 0,000000000001 процент. — Лааааадно… Что я имею? Я чудище страшилище поэтому на улицу выйти нельзя. Плюс дом окружён площадками потому меня сто процентов кто нибудь увидит. У меня есть длинные когти, такие что все девчонки обзавидуются. Поэтому поесть я тоже не могу. Он посмотрел на время — час дня. — Ничёсе я проспал. В 6 придут родители. У меня есть 5 часов на решение проблемы. И главный их регенеротор… Он посмотрел на медольон. Вдруг ему в голову пришла идея. Он осторожно когтем подхватил медальон и потянул от себя. На удивление цепочка легко поддалась и застёжка расцепилась. Вдруг всё перед глазами поплыл и то там то тут начали появляться разноцветные сполохи. Но на этот раз он не потерял сознание, а то кто знает сколько бы он ещё проспал. Когда всё закончилось он посмотрел на себя и, как оказалось, он был в той же одежде в какой он был. — М-да… Тут он вспомнил зачем сюда спустился. И словно прочитав мысли заурчал живот. Он пошёл к холодильнику но уже из другого конца кухни он почувствовал запах. Как быдто что то скисло. Открыв холодильник запах усилился. Он принюхался и всял пачку сока. И правда, открыв сок он увидел что тот скис. Но как он почувствовал это из другого конца комнаты? Он начал думать что себе сварганить на завтрак. И тут его взгляд остановился на молоке. Он почему то резко захотел молока взяв пачку он залпом опустошил почти половину. Дальше его взгляд пал на курицу. Он тут же её взял и съел 2 ножки и запил молоком. — Надо попросить родителей чтобы молока и мясо теперь больше покупали — сказал он рассматривая под разными ракурсами пустую коробку молока. Покончив с трапезой он поднял с пола медольон и рассмотрел его со всех сторон. Он переливался при свете лампы. Он рискнул надеть его снова — ничего не произошло. Но он словно почувствовал что теперь в нём живёт кто-то или что-то ещё. Это нечто будоражило его изнутри. Так и хотелось помчаться куда нибудь, попрыгать. Он интуитивно закрыл глаза, сосредоточился и мысленно представил перед собой неясную тень волка. Его затрясло, пронёсся ураган из разноцветных огней. Открыв глаза он увидел что он опять оброс шерстью. Но подняв лапу он увидел что не полностью — пальцы были человеческие. Он опять закрыл глаза и представил тень человека. На этот раз он попытался сделать тень чётче. Вновь тряска и мигающие огни. Он открыл глаза и посмотрел на себя. Теперь он был человеком, собой. Он положил меладьон в карман и пошёл в комнату. Сколько он не пытался отвлечься у него это не получалось. ~ 17:00 ~ Он наконец нарисовал что то дельное. Очертания волка в лесу по луной. Ну конечно. Он не мог думать больше не о чём другом. Он теперь оборотень! Прямо как в фильмах которые ему показала Хелен. Вот кто точно оценил бы его способность. Она просто тащилась от оборотней, призраков и вампиров, хотя с виду и не скажешь что она любитель этой теметики. Он посмотрел на время. 17:15. Надо бы убраться к приходу родителей. Ковры в коридоре и на кухне были смяты, валялись клочки шерсти, да и посуду помыть надо. * Немного времени спустя * Только он закончил с уборкой как в дверь позвонили. Он открыл дверь. Это оказались родители. — Привет! — Привет. — Ух, ты убрался?! Да, уборка была не самым его любими занятием, а говоря прямо — он её ненавидел. Но Вару постарался на славу. С него семь постов сошло пока он закончил. Он не просто убрался. Он пропылесосил везде, помыл полы на первом этаже, помыл посуду, и протёр везде пыль. Уборка помогла ему отвлечься этт мыслей которые так и вертелись в его голове с бешеной скоростью. — Наверное проголодался? Вару только сейчас понял что сильно хочет есть. — Угу Робители прошли на кухню. Он слышал из другой комнаты звук шагов и открывающегося холодильника. — А где молоко? --------------------------------------спустя 30 минут Всё сидели, пили чай, и разговаривали. Мам посмотрела на часы. Было 22:00 (ав. Не знаю почему время там у них лчешь быстро идёт. Хотя пока они готовили ужин…) — А тебе не пора спать? — сказала Вару мама. — Ну ещё же только десять! Я уже бо… — И слышать не хочу! Марш спать! — Есть мэм. Хотя надо признать что спать хотелось сильно столько всего накопилось что организму нужен был отдых. Почистив зубы и переодевшись в пижаму он лёг спать. Но прежде чем уснуть он попытался всё что произошло собрать в кучу, в единую картинку. «Так, этот медольон видимо тоансформирует тебя в какое-то существо. У меня волк. Те люди в лесу его тоже искали значит они наверно знали для чего он нужен. Кто они? Неизвестно. Как медольон туда попал? Неизвестно. Как они узнали что он там и кто им сказал и для чего его найти? Неизвестно. Но есть факт что у меня усилился нюх и возможно слух. Надо будет потом сходить в лес потренироваться перевоплащаться. Конечно есть много тёмного, но я уверен что это всё звенья одной цепи». С этими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.