ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Где-то на 2 серии Вару уснул... *** Pov Пик Фух... Наконец домой. Сколько время?.. 20:07...Аргх... Я только что закончил последние поручение босса и уже шёл домой. Идёт мелкий дождь. Надеюсь тот дебил мне ещё дом не разнёс. И как его в лес занесло? Да ещё и ночью. О, уже пришёл. Я пошарил по карманам и достал ключи. Подойдя к подьезду открыл дверь. Теперь на 3 этаж. Вот я уже у двери. Вставив ключ в замок и повернув 2 раза я открыл дверь. Зашёл в квартиру. Что-то подозрительно тихо. Я быстро снял обувь и куртку и прошёл в гостиную. Перед мной предстала довольно странная картина. Зелёнка лежала свернувшись комочком на диване под пледом. Телевизор был включён. Гарри Поттер, серьёзно? Лааадно... Я подошёл поближе взял пульт и выключил телик. Потом нагнулся к парню. Он тихо посапывал. Такой милый... Так стоп. Что за мысли? Во первых я не гей, а во вторых схуяли он распоряжаться моими вещами в моём доме? Аргх... Ладно, пойду поем. Я пошёл на кухню и достал с холодильника макороны с котлетой(ав. Блин, сама теперь кушать захотела•–•). Всё это время я сидел на стуле, который был повёрнут к моему гостю. И что же с ним делать... Хотя, в смысле что? Завтра отправлю его домой! Я заметил на столе аптечку, которую ему же и оставил. Рядом лежал градусник. Я посмотрел на температуру . 39?! М-да... Хотя чего я ожидал? Осенью ночью в лесу под дождём. Как он ещё не сдох? Ладно, завтра спрошу его обо всём. Доев, я взял это зелёное чмо чудо на руки и понёс его на кровать в моей комнате. Ведь на диване спать не удобно... А чё я о нём так забочусь, я даже не знаю кто он! А, ладно. Это одноразовая акция так как он болеет. Я перенёс его на кровать и сам переодевшись лёг рядом. Конечно, на приличном расстоянии. Странно, дома я чувствую, что амулет где-то рядом. Пх... Наверно просто устал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.