ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Pov Пик Когда я проснулся я обнимал что-то тёплое. Этим что-то оказался тот парень. Я быстро его отпустил и встал с кровати. Одевшись, я пошлёпал готовить завтрак. End pov Пик

Skip time

Вару проснулся от ярких солнечных лучей. Он попробовал сесть, но тут же упал обратно: болела и кружилась бошка. Куст ещё раз попробовал медленно сесть. С трудом это у него получилось. Он повернул голову. Вару оказался на кровати. «Я же на диване уснул…». Тут он почувствовал вкусный запах. Видимо кто-то кашеварил на кухне. С огромным трудом Вару встал на ноги и покачиваясь дошёл до двери чтобы перевести дух. Горло просто раздирало, а головой очень сильно кружилась и болела . Он открыл дверь и постарался выпрямиться я и идти ровно, прямо. У него это получалось. Он зашёл на кухню и увидел своего «похитителя». Тот стоял и спокойно готовил блинчики. Вару решил пока не мешать и тихонечко стоял в проходе. Наконец Пик почувствовал чьё то присутствие и обернулся. Вару сделал вид что только что зашёл. — Доброе утро! — начал разговор Вару — Уже день. — Добрый день! — фыркнул и немного исковеркал он произношение. — Жрать будешь, куст? — Да… Стоп как ты меня назвал?! — Куст, садись жрать. — Как скажешь, рогалик! — сказал Вару, заметив на его голове что-то похожие на рога или уши — Просроченные брокколи С каждой фразой они подходили друг к другу на шаг. И когда они уже стояли довольно близко Вару заметил какой он высокий. — Баобаб ебучий… — сказал Вару и плюхнулся на стул. Пик только фыркнул и пошёл на кладывать блины. — Тебя как зовут то, с*иц*дник? — Во-первых Великий Вару, а во-вторых чё это я с*иц*дник? — А чё ты ночью по лесу шлялся? — Гулял, — буркнул тот — Ага, как же под дождём, ночью, так легко одевшись... — Не твоё собачье дело! — прикрикнул Вару, так как нервы уже здавали. Он еле держался чтобы не показывать как болит бошка. Но долго так продолжаться не могло… — Блять… — тихо сказал Вару и схватился за голову. Пик протянул ему градусник — На померь Вару послушно взял его и начал ждать пока он запищит. — А тебя как зовут? — Пик — Пх, пикапыч — прыснул Вару Пик промолчал и продолжил поедать ЕдУ бОгОв. На конец градусник запиликал. — Ого, так и осталось… 38, 8… Прикольно, можно в школу не ходить. — пытался порадоваться Вару — Ага, — только и сказал Пик. — Слушай, а как ты меня нашёл? — Иду, гуляю… — Ночью, под дождём… — не остался в долгу Вару. Пик только злобно зыркнул на него -… И увидел тебя несчастного — Пик сделал паузу откусив блин — ну а так как у меня доброе большое сердце я взял тебя и отнёс к себе. Не оставлять тебя же там помирать Несколько минут они сидели молча. Вару принялся за еду, но много не съел, так как не очень хотелось. — А где мои вещи? И что за прикол под ковром? — Твои вещи у меня, чтоб полицию не вызвал, а дверь запер чтоб не обокрал. - Железно!

Они доели

Так ладно, давай ключи с телефоном на бочку и пошёл домой. — Туда? — сказал Пик кивнув на окно, за котором лил дождь плотной стеной — Ага… — уже не так уверенно протянул Вару — Нет дружочек туда ты не пойдёшь. Знаешь, мне не очень хочется выйти из подезда и увидеть тёпленький трупик. — Хоть вещи дай — Обещаешь не звонить кому не надо — Да, отдай уже — Ладно пошли Они прошли к запертой комнате. Пик достал из кармана ключи и открыл дверь. Он зашёл внутрь, а Вару за ним. В этой комнате было много коробок, две тумбочки и совсем не было окон. Из одной коробки кусту даже показалось, торчит дуло пистолета. Он потряс головой. «Показалось» — подумал он. Тем временем Пик подошёл к одной из тумбочек и открыл первый ящик. Достав оттуда телефон с ядерно зелёным чехлом и ключи с брилком лягушки он двинулся обратно к двери, закрыв за собой ящик. Рогалик () вышел в коридор и закрыл дверь. Вару протянул ему руку чтобы тот вернул ему его вещи, но Пик сделал немножко другое. Он протянул их зелёнке, но когда Вару уже хотел их взять резко поднял над собой.

Кхм, кхи, небольшая пометочка. Вару — 170 рост, Пик — 194

Всё всё не отвлекаю, приятного прочтения =)

— Грязные читы, — говорил Вару пытаясь достать. Он подпрыгивал верх, но Пик тут же уводил руку. "Такой милый" - подумал Пик и отвлёкся. Куст улучив момент прыгнул и достал своё ИмУщЕствО. - Ура!!! Победа!!! - кричал он припрыгивая. - Ссссу... мочка гламурная. - Хехехе. Ладно что делать будем - Можем фильм посмотреть... - Какой? - Какой хочешь, - безразлично ответил тот. Вару с видом победителя пришёл к телеку и плюхнулся на диван. Пик прихватил с кухни вкусняшки и включил фильм. Они выбрали ужастик. Вару немного полегчало и поэтому он довольно хорошо себя чувствовал и чаще улыбался. Они смотрели ужастик комментируя действия персонажей. И вдруг скример. Вару от неожиданности подпрыгнул и обнял Пика. Тут же поняв, что он сделал куст отпустил его и оба смутившись продолжили просмотр. Уже под конец Пик почувствовал тяжесть на плече. Повернув голову он увидел мирно сопевшего Вару. Вырубив фильм он поднял(ав.опять ¯›¯) ватрушку понёс его на кровать. Аккуратно положив своего друга лёг рядом. Общаясь, они узнали довольно много друг об друге, и оказалось у них много общего. Пик также ощущал рядом медальон, но не понимал где он. (ав. да он тупой и не понимает что он у Вару что я сделаю). Вскоре он уснул...

Справка:

Медальон никто не видит кроме своего хозяина. Конечно, пока он на нём. Это Вару уже давно выяснил мне лень описывать как (да вот такая я ленивая жопа и что вы мне сделаете?) Достижение: Третья ночь у Пика Немного отдыхаем отходя от сюжета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.