ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Утро (8:00)

Пик проснулся и сел. Повернув голову на Вару он увидел что тот спит крепким сном. Рогалик встал, оделся и пошёл есть ЕдУ Богов, которая осталась со вчера.

Утро 10:00

Проснулся Вару от нашего любимого солнышка(ав. не опять а снова). Посмотрев на время он пошёл жрать.

На кухне

- Доброе утро - Ага - сказал Вару и добавил шёпотом - утро добрым не бывает Короче они поели, перекинулись парами фраз и вот настала время Вару уходить. - Ладно всё, задержался у вас, я попёр обратно - Ага, не споткнитесь по дорожке - И... Это... Как его... Спасибо? - Угу, давай, дуй уже тебя обыскались на верно. - И то верно, ладно. Адьёс! И захлопнул дверь прежде чем Пик успел что-то ответить. Он просто стоял и смотрел в дверь. Он перекручивао все дни что Вару у него "гостил". Они нашли много общего и ему(Пику) было... Приятно общаться с ним? Ладно, надо собираться на задание. Ведь сегодня суббота и школы нет значит ему надо идти выполнять поручения босса. Мысли нахлынули на него и до него вдруг дошло. Всё эти дни пока Вару гости у него он ощущал присутствие амулета. Времени как то подумать не было и только сейчас до него дошло. (да он тупой с iQ -1000🗿) Схватив с крючка куртку он буквально вылетел через дверь. Перелетая через несколько ступенек он достиг двери и врезался в неё, открывая(не ну кто так не делает🗿). Но Вару уже и след простыл. Лишь мелкий дождь моросил, оставляя на тратуаре мокрые следы. - Ещё встретимся, Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.