ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже прошли полтора месяца. Всё это время они были на дистанте. Вару просто кайфовал от жизни. Уроки у них был по зуму. Но Вару даже на них умудрялся поспать. Ну а если не спал, а сидел "слушал" учителя, то это выглядило примерно так: Выключен свет, сзади висит гирлянда(днём Вару её выключал), рядом с ноутбуком чипсы/печеньки/шоколадка и чаёк/кофе. Выключен звук и иногда камера,а в уголке включён фильм/мультик/аниме/стрим, ну это уже по настроению. (ав. тупо себя описала на дисте, не ну а чё?)       И вот спустя полтора месяца приходит сообщение. Вару в это время спал, поэтому проснулся из-за звука. Не открывая глаз и потянул руку туда где должен был лежать телефон, нащупал его и взял в руки. Сообщение Учитель:"здравствуйте, ребята. С понедельника вы уже идёте в школу. Спасибо за внимание!" Настроение у Ватрушки сразу ухудшилось. Так хорошо жилось! - А как хорошо начинался год! - начал он причитать. И что-то в этом духе он говорил пока был в ванной и только когда сел пить чай заткнулся. Приятная горячая жидкость разлилась по всему телу. Боле менее успокоившись он стал думать что ему делать. Он решил просто погулять. Сегодня им как бы к третьему, поэтому у него было ещё немного времени. Он одел чёрные джинсы, зелёную футболку и кожанную куртку. На дворе ноябрь, холодает. Скоро зима. Вару очень ждёт снега, сам не зная почему.       Ну улице не было ни одного прохожего. Но Вару это было только на руку. Он гулял и слушал музыку. В лес он решил не заходить, так как там довольно сыро. Немного погуляв, он вернулся домой, переоделся, заварил чайка и вернулся в комнату. Сейчас уже должен был начаться урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.