ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Вот и пролетела последняя неделя отдыха. Завтра нашему герою надо в школу. (ав. не завидую). В последний день он решил выспаться. Но... Не фортануло. Пол ночи Вару не спал и страдал хуйнёй. И спал где-то 4 часа.       И того он еле как проснулся. Сначала он хотел всех просто послать и не пойти в школу, но Хелен его уговорила. Специально для этого она зашла с утра пораньше к Вару. Он наскоро собрался, оделся(сами фантазируйте во что) и почапал со своей подругой во всем надоевшую бетонную коробку.       Он заходит в класс, садится на своё место. Первым классный час, на который Вару предпочёл бы не идти, если бы не вышеупоминутая причина. Звонок. В класс заходит учитель. Все резко замолкают. - Здравствуйте, садитесь - все сели - итак сегодня у меня для вас небольшой, не ну как, большое объявление. Ремонт ещё не совсем закончен, но министерство решило что вас нельзя ещё дольше оставлять на дистанционном обучении. В некоторых классах ещё не закончен ремонт, ну и нам пришлось объединить два класса в один кабинет(ав. у них короче какие-то большие кабинеты, которые вмещают два класса).       Класс начал перешёптываться. Все знатно так ахуели от этой новости. - Можно заходить! - уже громче сказала учитель. В кабинет вошёл ещё один класс - ага, а щас ещё немного вас пересадим. (ав. Я не буду описывать весь процесс и весь класс, расскажу только про клонов. Хотя что говорить? Все сели по пейрингам. Дам там не было, но может быть скоро добавлю=)       В конце всей этой пересадки оказалось что Зонтик с Куромаку, Феликс с Ромео, Хелен с Эммой, Габриэля, сосед Вару, посадили с Данте, ну а сам Вару естественно с Пиком. (ав. Все имена Вару узнал потом но чтобы вам было понятно, я их написала сейчас) оказалось что тот фиолетоволосый парень с его пугающие спокойным другом тоже в этом классе. Но Вару честно было похуй, он просто засыпал на ходу. На одном уроке, на физике, он не выдержал и уснул. Даже сам не заметил как. Пик, сидящий рядом сначала не обратил на это внимания. Он не мог поверить в свою удачу. Всё сходится! Он даже медальон теперь чувствует. Это определённо тот парень. Вскоре Пик перестал слышать звуки со стороны соседа. Повернувшись он увидел, что тот спит. "Это же идеальный способ проверить тот ли это о ком я думаю или нет! Но здесь всё таки много народу...". Рогатый решил пока что ничего не предпринимать и разбудить вареника. Он толкнул его в плечо. Ноль реакции. Он сильнее толкнул его в плечо. Тот же результат. Видимо кто-то очень мало спал. Пик уже ударил его в бок и услышал движения с его стороны. Вару еле открыл глаза и когда понял что произошло резко сел, отчего у него закружилась голова. - С добрым утром - сказал Пик. В ответ молчание. Вару ещё соображал.       Когда этот день закончился все бросились домой. Вару не исключение. Пик хотел его подкараулить и проверить, но видно не судьба. Слишком много людей было рядом с Варунькой. Поэтому варежка без препятственно пришёл домой. Ну а дальше всё как обычно. Поел, сделал уроки, поел, спааааать. Сегодня был слишком напряжённый день. Поэтому Вару сразу вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.