ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Домой Вару вернулся с хорошим настроением. Он встретил друга которого он так долго ждал! Все эти счастливые мысли заглушали тревожные, о которых совсем не хотелось думать. Когда Вару немного успокоился он начал соображать "трезво". Он старался не думать об этом, но мысли сами его настигли. Он попытался сопоставить все факты. Тёмная одежда его друга уж очень проходила на ту, в которой был искатель медальона. Но как-то не сходится. Или просто Вару не допускал мысли об этом. Он всей душой надеялся что Пик к этому не причастен. «И что он собирался сделать когда так близко наклонился?Он взял что-то в руки на шее. На шее чаще всего висит медальон, ожерелье, цепочка. Но он взял что-то невидимое для глаз Вару. Это вполне мог быть медальон как у него (Вару). Тогда всё сходится». Но зелёнке не нравиться такое расклад. И он опять же отгонял все эти мысли За своими размышлениями он не заметил как уже налил и выпил чай. Поэтому он налил себе ещё и пошёл в комнату. Надо же уроки делать Перенесёмся к Пику Всю дорогу он думал. Он не как не мог понять. Что-то не складывалось. «Вару это тот парень у которого оторвался кусок ткани на локте. Который подслушивал их с Данте разговор. Обычному человеку это нафиг не надо. Но и медальона у него тоже не оказалось. Тогда может быть он просто левый чел, который появился не в том месте и не в то время? А его глаза... Лиц... Чёрт о чём ты думаешь?!» Подойдя к дому он оторвался от размышлений. Быстро добравшись до квартиры он открыл дверь и зашёл внутрь. Только щас он понял что ничего не ел с утра. Задания, задания, задания. Наскоро раздевшись он пошёл на кухню и достал там вчерашний ужин. Разогрев его он начал есть. Вдруг ему вспомнилось лицо Вару который сидел напротив и мило ел блинчики... Стоп, о чем я думаю!? Какое мило?! Бляяяять Пик пора тебе спать. Доев он попёрся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.