ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24. Неожиданная встреча |||

Настройки текста
...       Их лица находились в 10 сантиметрах друг от друга. Оба практически не дышали. Просто смотрели в глаза друг друга. Воспоминания - Значит, ты скоро уедешь? - спросил зеленоволосый парнишка, на вид лет 5-6. Это была их последняя встреча. - Угу - Ты же приедешь ещё? - с надеждой в глазах спросил кудряш - Постараюсь - Эх, хотелось бы. Ой, подожди! А как же ты меня узнаешь?       Фиолетик задумался, как и Вару - О, придумал! Я покажу тебе свои глаза! Их точно ты не у кого больше не увидишь! Правда бабушка мне запретила снимать очки, но один раз можно, верно? - Даже не знаю, может не стоит? - Стоит стоит! Живём один раз!       Сказал Куст и потянулся к очкам. Вскоре они уже были в руках. На Пика смотрели два изумрудных глаза, с полупрозрачными завитушками в внутри. Такие глаза рогалик бы точно запомнил. Запомнил раз и на всю жизнь... Настоящее время       Они смотрели друг на друга не отрываясь. Пик смотрел в глаза Вару и вспоминал. Вспоминал где он мог видеть эти глаза. С этим человеком прошли самые весёлые дни его жизни. Только этот человек заставил его улыбался...       Вару смотрел прямо в драконьи глаза. И его осенило! Он наконец вспомнил где он мог видеть этот взгляд. Правда, он немного изменился. Стал намного холоднее и жёстче... - Ты... - одновременно выдохнули оба. Честно, они рады были видеть друг друга спустя столько лет. Оба так изменились! - Хех, а ты так и не приехал... - улыбнувшись сказал Вару. Пик усмехнулся - Так сложились обстоятельства Они ещё промолчал и смотря друг на друга. - Может уже отойдёшь? - А да точно прости... - сказал Пик и отошёл на два шага - и это... Извини что "напал". Не знаю что на меня нашло... - Ладно, поехали... Оба неловко молчали. Наконец Вару протянул руку для рукопожатия - Ну что, друзья? - Хех, друзья - протянул было руку Пик как Вару её быстро отдёрнул. - Опаздал - сказал Вару и издал смешок. Пик сразу расслабился. Он еле заметно улыбнулся, но тут же скрыл улыбку. - Ладно, по домам? - Ага, до встречи куст! - Ээээээ, сам такой, баобаб ебучий! - Ого, вспомнил всё таки - Ага, Адьёс! Пик же просто молча развернулся и пошёл в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.