ID работы: 12199402

Большой Папа.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна Салли и встреча с Глебом.

Настройки текста
- Что, неприятно!? - сказал Салли, закрыв рот Депо рукой, которую только что вытащил из сраки. - Ммм, - Артем начал брыкаться и пытаться выбраться или хотя бы укусить за пальцы Сала, но костюм Большого Папы слишком сильно давил на тело рэпера, да и силы были на исходе, - Чзх!? Второй раз за день ебут! Зачему!? - подумал он. Салли вставил свой член, смазанный мазью для заживления кишки, это ли не забота!? Несмотря на то, что в комнате было холодно, в костюме Большого Папы стало невыносимо жарко, но он не мог его снять, в костюме он ощущал себя намного уверенней. Иички налились малафьей, он начал двигаться. Это был не первый секс Салли в данной позиции, он давно поеб*вает здешнюю охранницу Ванессу, она то и помогла ему в засекречивании его тайны под кроватью. Когда Сал трахал других, то представлял Ванессу, но с Темой все было не так... Не хотелось представлять кого-то другого на его месте. Наоборот, хотелось полностью осознавать, что вот он, тот самый дох*я крутой рэпер сейчас под Салли, хотелось абсолютного слияния с Артёмом, хотелось залезть в него полностью, слиться воедино... Сал начал наращивать темп, вцепился рукой в волосы Бульвара, притянул его голову к себе, но Темыч еле держал глаза открытыми, наверно, это даже лучше, ведь если увидеть так близко эту еб*чую голову Большого Папы, то можно и вовсе откинуться, а Депо и так на волосок от этого уже. Салли резко опустил голову второго обратно, вдалбливая лицо рукой в матрас, а член все дальше и дальше. Они оба были на пределе... В самый ответственный момент для Салли х*й выскользнул, и он кончил прямо на костюм. - П*здец, бля... Придется идти за новым Большим Папой в гримерку. Сиди тут, бл*, только попробуй выйти, - Салли взял за подбородок Депо, - я тебя урою, - сказал он и убрал руку с лица. Салли очень громко хлопнул дверью, это будто отрезвило Бульвара, на него напала дикая жажда, о том, чтобы пойти в ванную и речи не шло, он еле с кровати слез, до раковины точно не дотянется. Артем осмотрел комнату, нигде воды не было, он решил поискать под кроватями, под его кроватью все пусто. - Так бл*... - рэпер подвинулся ближе к кровати Сала и начал щупать рукой пол, - О, бл*, чзх!? - он нащупал какую то ручку, дёрнул за нее, сразу же из под кровати появился яркий свет, Депо просунул голову под кровать, - ЕБ*ТЬ, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! АХ*ЕТЬ! - оказалось, Салли скрывал огромный холодильник, заполненный доверху мороженым Большой Папа, это было просто Невозможно... и Невероятно... Депо дернул ручку обратно, чтобы ещё больше не разозлить Еб*нутого Салли, люк закрылся, а Сал как раз подоспел. - Какого х*я ты на полу? Убежать вздумал? - Н-нет, я просто хотел попить. -Попить? На, пей. Салли харкнул в лицо Депо и п*зданул его по затылку, рэпер сразу же отрубился. Тема проснулся от того, что захлопнулась дверь, только в этот момент он вспомнил о том, что должен был поговорить с Салли насчёт того, кто из них будет выступать вместо Монти. Он быстро сходил в ванную и начал одеваться, ему срочно нужно было рассказать всем о том, какой Салли на самом деле. Как только Депо натянул свою куртку, повезло, что не замерз насмерть ночью, хоть Сал и кинул одеяло сверху, как тут же раздался звонок на полуразряженный Аппарат. - АЛЛО, ТЕМОЧКА, ВЫХОДИ, БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, СКОРЕЕ, Я ЖДУ ТЕБЯ ВОЗЛЕ ВХОДА, Я НА МУСОРОВОЗЕ. - Чего!? Кто мне звонит!? - ЭТО Я, 104, ТЕМУСЬ, БЫСТРЕЕ, ПРОШУ. Артем был напуган, 104 еще никогда так не кричал, видимо, что-то действительно стремное произошло или произойдет. Только вот была проблема... Депо переписывался с Бабыской, когда шел с Салли в комнату, поэтому не знает пути обратно. Пришлось бежать наугад, конечно, были тупики, но за минут 10 он достиг выхода. Там действительно стоял мусоровоз со 104, Бульвар залез внутрь, не успел нормально жопу усадить, как Юра рванул. - Чзх происходит!? - Я не мог не спасти тебя. В Пицца Плексе планируется поджог. - ЧТО!? Почему остальных не эвакуировали!? - Так нужно, пойми... - сказал 104, кладя руку на колено Депо. - Эээ, а куда мы едем? - Я везу тебя в безопасное место, к Фараону. - Это кто ваще? - Проверенный человек, не волнуйся, я бы не доверил тебя какому-нибудь хлюпику. Он тоже музло делает. - И сколько мне у него сидеть!? И вообще! Я взрослый мужчина, я могу и дома отсидеться! - НЕ МОЖЕШЬ! - 104 наорал на Артема, сжав его колено, - ой, извини, я не хотел, - он убрал руку, - возможно, к вечеру вернешься. Не знаю точно. - Бл*, ладно... - Как ты!? Зачем вообще пришел в Пицца Плекс!? - Я!? Нормально... - соврал Бульвар, он заметил, что Юра как-то бурно реагирует, - Да я хотел сначала их вообще со сцены убрать нах*й, а потом мы подружились, хотел с ними выступать. Стоп, а откуда ты знаешь, что я был в Пицца Плексе!? И ночевал там!? - Мой папочка там работает. Он там самый главный. - В смысле!? Какой еще папочка!? - Я гэй, Темыч. - Нихираси... И кто он!? - Стас Барецкий, возможно, познакомлю вас как-нибудь. Через 10 минут приедем, кстати. - Кул. И вот, мусоровоз подъехал прямо ко входу в шикарный особняк. Депо вышел, его встретил Фараон. Фара не мог оторвать свой холодный взгляд от Артема. - Так, Артем, это Глеб. Глеб, это Артем. Все, ребзя, я поехал!!! - кричал тот из мусоровоза и сразу же уехал, как только закончил говорить. - Ну, привет, Артем. - Привет, Глеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.