ID работы: 12199402

Большой Папа.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предпосасули.

Настройки текста
- А ты ничего такой, - сказал блондин и улыбнулся. - Ты тоже, - ответил шатен, смотря прямо в глаза парня напротив. Депо чувствовал себя под защитой рядом с ним. Такой властный, такой манящий... Тем более, Фараон был выше, хотелось обвить его шею руками, притянуть к себе и... - Нет, я не хочу оставаться с тобой здесь, - сказал Глеб, обломив все фантазии. - В смысле? Почему? 104 сказал, что тут безопасно. - Ты же понимаешь, что Юра в любом случае вернётся и заберет тебя у меня, ты хочешь этого? - Эээ, не знаю, - Артем не мог подобрать слов, не хотелось перечить Фаре. Начались закрадываться мысли, что мир опасен для Темы, те ситуации в Пицца Плексе, отношения с Бабыской, выстроенные на одном лишь с*ксе... Он нуждался любить и быть любимым. - Я увезу тебя туда, где будем только мы вдвоем, никто не будет нам мешать. Надеюсь, не я один почувствовал искру между нами, так ведь? - он положил руку на скулу Артема и начал поглаживать. - Д-да... Не ты один. Я согласен, поехали. - Я не сомневался в тебе, подожди в машине, пока я соберу вещи, - сказал Глеб, открывая дверь машины, которая стояла за углом. - Хорошо. На самом деле, Фараону не нужно было соглашение Темы, он бы в любом случае увез его подальше ото всех. Депо в это же время хотелось просто побыть наедине с собой хотя бы пару минут, слишком много всего навалилось. Всё вокруг действительно казалось таким опасным, Глеб будто бы стал спасителем для него. Неожиданно он вспомнил о парне Юры, стало интересно. Он достал телефон, пальцы быстро убрали все уведомления, хоть там и были сообщения от Бабыски, одно из них было о том, что она почему-то голодна и заждалась ужина. "Какой ужин, сейчас же утро. Лан, теперь пох*й" - подумал он. Наконец-то открылся браузер, в поисковой строке выстроилось: " СТАС БАРЕЦКИЙ ФОТО". По картинкам было понятно, что мужчина этот великий: яркий красный пиджак, необъятное тело. Попался какой то скрин с лестницей, Тема, не раздумывая, зашёл на сайт с видео и начал хохотать. СТАС БАРЕЦКИЙ ЕБНУЛСЯ С ЛЕСТНИЦЫ И ПЕРНУЛ. - Чего смеешься? - сказал Глеб, просунув голову в открытое окно. - А? Да не, ничего. Ты уже все? - Ага, а что это у тебя в руках, - ответил блондин, открывая дверь авто,- аппарат? - Ну... Да, а что такое? - Буля был озадачен, что такого в Телефонном Аппарате? - Дай сюда, - Глеб уже удобно развалил свою п*пку на водительском кресле и закрыл дверь. - Чего? Зачем? - аппарат неожиданно выхватил Фараон, - Эй, отдай! - Ага, попробуй дотянуться! - ответил тот, выставляя руку в окно. Шансы были малы, но попробовать стоило, шатен опёрся одной рукой на подлокотник, а второй старался дотянуться, но блондин будто бы назло вытягивал руку ещё и назад. Естественно, Депо не удержался, он упал лицом прямо на пах Фараона. Затылок сразу же накрыла холодная рука. - Ты настолько нетерпеливый? - Ты мне сам не даёшь подняться! - Не нравится быть так близко ко мне? М!? - с наигранной злостью сказал Голубин, - Не слышу ответа. - Нравится, извини. - Понимаешь, каким способом придется извиниться? - рука надавила на голову Кулика. - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.