ID работы: 12199402

Большой Папа.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок от болей в очке.

Настройки текста
Неловкое молчание прервал звук проворачивания ключа в замке. — Проходи, — сказал блондин, пропуская старшего вперёд. — Ого, вау… — Депо обомлел, такой красоты он еще никогда не видел. Интерьер был в светлых тонах, поступало много солнечного света через окна. Справа от входа была столовая, а за ней кухня с огромной барной стойкой. Слева была гостиная с камином и лестницей наверх. Неожиданно Глеб взял за руку Артема и повел за собой, на лестницу. — Успеваешь там? — сказал Голубин, поднимаясь. — Да ты как коршун вцепился, стараюсь успевать, — семенил за парнем Шато. Когда с лестницей было закончено, то перед ними был не очень узкий коридор, в боках которого находилась ванная и гардероб. Рэперы пошли вперёд, там их поджидала спальня с панорамными окнами. — Такие большие окна… Ты не боишься? — спросил Тема, трогая шторы. — Чего мне бояться? — парень подошёл сзади и обнял Кулика за талию, — Об этом доме никто не знает, не беспокойся. — Разве я могу с тобой о чем то беспокоиться? — Артем повернулся лицом к Глебу. — Неа. Блондин прижал парня к себе ближе и впился в его губы. Второй был в шоке и не знал что делать. Глеб заметил это и улыбнулся в поцелуй, прижав Артема к себе еще сильнее, не оставляя тому выбора. Тема положил руки на шею Голубина, а сам стал пытаться просунуть язык в чужой рот.Но не тут то было! Глеб чуть ли не втопил в себя Темыча, Депо оставалось только стоять с открытым ртом, изредка подергивая волосы на затылке Фараона, когда тот перебарщивал и чуть ли не трахал языком в рот. Руки сползли с талии на жопу, от чего шатен вздрогнул, а блондин прервал поцелуй. — Все в порядке? — Д-да, извини, — замялся старший, — просто… я пока что не готов, меня ебали два дня подряд, у меня теперь попин зуд! — Солнышко, я знаю, — Глеб завел коротенькую прядь за ушко Артёму, — я подожду. Забудь мои слова, сказанные в машине. — Если знаешь, то чего руки на моей п*пке?! М?! — с наигранной злостью ответил Артем. — Чшш, не кипятись, — Фара ухмыльнулся, — разве тебе не нравится? Я могу убрать. — Ммм… Эээ… — вопрос Глеба остался без вразумительного ответа, но Темыч немного смог ослабить хватку Голубина, чтобы опуститься на колени, — Ну… Раз п*пка закрыта, то, может, ну… — он стал тереться лицом о пах. — Аххаха, не нужно, я подожду, правда. Хочу, чтобы было все и сразу! — Я тебя понял, — Тема покраснел и встал. — Вижу, ты совсем нетерпеливый, — Глеб снова прижал Кулика к себе. — Да не то чтобы… Хочу сделать тебе приятно, вот и все. Шато ждал ответа, но получил лишь новую порцию поцелуев. Губы младшего стали опускаться ниже, к шее, оставляя багряные следы за собой. — Ммм, — шумно выдохнул старший, — если мы продолжим, то моя п*пка снова будет трахнута! — Бл*, точно, извини. Как только тебя увидел, то сразу захотелось оставить свои метки, ахахаха, — Глеб отстранился, — а мазь твоя где? Для п*пки. — В кармане куртки, вроде, — зашуршали карманы, сминающиеся тонкими пальцами Артема. — Маминой куртки? Она же лежит у врагов! — Ахахаха, все мои треки переслушал, что ли? О, нашел. — И сколько нужно ей мазать? — Не знаю, пару дней, вроде. — Хорошо, тебе помочь? — Если тебе не трудно, конечно, но я только в душ схожу, где он, кстати? — Ванная слева, гардероб справа. — Ага, хорошо, я пошел тогда, очень устал. — Иди, если что-то нужно, то зови. — Хорошо. Прошло минут двадцать, из ванной послышался голос: — ГЛЕЕЕЕЕЕБ. — Чего кричишь? Я ж рядом. — Дай мне полотенце, пожалуйста. — Ага, а дома ты в чем ходить будешь? Щас все дам, пять сек. Голубин открыл дверь, находящуюся напротив ванной комнаты и начал искать полотенце, заодно и одежду нашел. — Ща все будет! — закрывая за собой дверь гардероба сказал Глеб. — Спасибо большое, — из-за двери ванной высунулась рука Темыча. — Вот, тут шмотки и полотенце, — Фара передал все старшему. — Спасибо еще раз. — Да не за что. Спустя 5 минут вышел Бульвар. — Ого, не думал, что мои вещи будут так сильно висеть на тебе… — сказал Глеб, который не мог отвести взгляд от своего парня (?) — Ага, так поможешь? — Конечно. — Смотри, — Тема залез на белоснежное одеяло и встал на четвереньки, — короче… — Я себя еле сдерживаю, если честно. — Правда? — Депо стал вилять п*пкой, — ну, даже не знаю… — Бл, все, не дразни! Я звоню Альбине Сексовой, она то тебя и излечит! — Чего? Как излечит? — Щас увидишь! Я ей позвоню, она споёт тебе заклинание, и очко заживет! — Ого… Впервые слышу, какая то фантастика! — Детка, тише, я уже звоню, — Глеб стал поглаживать п*пку и поставил на громкую связь. — Алло, это кто? — Альбинка, не узнала? Это я! Глеб! — Какой Глеб в пизду? Мальчик, ты че несешь? — Я у вас дом снимал для клипа на дико например. — Ааа, вспомнила, ещё фит мне предлагал. Насчет него и звонишь? — Неа, помощь нужна. — Не тяни Дудя за Мудя, че такое? — Есть заклинание на то, чтоб убрать боль в очке? — Обижаешь, пиздюк. Подноси динамик к раненому очечелу, щас спою. Глеб спустил трусы Артема и поднес динамик к анусу. Послышались какие то неразборчивые невнятные слова, которые изливались из уст Альбины минут 5. — Все, пиздюк, переводи мне на карту 100к, а то все узнают о твоей просьбе. — Спасибки, Сексова, щас переведу! — Ну что, Темочка, проверим? — Разве я могу отказаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.