ID работы: 12199402

Большой Папа.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Солнышко Голубина.

Настройки текста
Оба парня были в шоке, почему-то за лобовым стеклом была темнота, а из других окон доносился свет, Депо повернул голову в сторону обочины и увидел мусоровоз 104. На траве валялся Юра в обнимку со Стасом, который был без пиджака. Артем уже хотел выйти, но не успел: Фара нажал на газ. - Че? Ты че творишь? Вдруг они мертвы! - в ответ лишь тишина, - Чзх с лобовым стеклом? Ничего ж не видно, - более спокойно сказал Тема. - Глупенький, это пиджак Барецкого отлетел сюда. - Так почему бы не выйти и не снять его? - Нам нельзя терять время. Агенты Стаса начнут охоту на нас, как только узнают произошедшее. - Почему ты не дал мне хотя бы проверить пульс? Юра же мой друг! - Я тебе повторяю, - грубо сказал блондин, - нам нельзя терять время. - А откуда ты знаешь куда нужно ехать? Из-за пиджака же не видно дороги, - Кулик решил перевести тему. - А...Э... - замешкался тот, - солнышко, не мешай, пожалуйста, хорошо? - Х-Хорошо... Хоть Бульвар и не подал виду, но он был на седьмом небе от счастья. Глеб назвал его солнышком. Раньше Депо не слышал таких слов ни от кого. Он замечтался об их совместной жизни и уснул. Проснулся от палящих лучей солнца, светящих прямо в глаза. - Эй, ты снял пиджак? - сонно спросил Тема. - Да. - Ты же сказал, что нет времени. Где мы, кстати? - Я завернул в сторону леса, чтобы скрыть следы, скоро уедем. - Чего? Что за следы? - Видишь кучу листьев? - Фара тыкнул куда-то вперёд. - Эээээ... Не вижу. - Иди сюда, - он будто одним рывком пересадил шатена с сидения на свои колени, тыкнув пальцем еще раз в то же место. - Ага, теперь увидел. - Мне пришлось закопать там пиджак Барецкого. Его нашли, он жив, 104 тоже, но нас уже хотят найти, зайчик, - он начал гладить Депо по волосам, положив свою голову на его плечо, - Об этом на радио сказали, это дело передали агенту Райану Гослингу. - Чего? Что за Райан Гослинг? - Он будет это все расследовать, чтобы найти виновных, но мы же знаем, что ни в чем не виноваты, а ты добровольно поехал со мной, я же прав, солнышко? - Ты всегда прав. - Умничка. Депо чуть не кончил, он готов на все, лишь бы получить еще хоть немного похвалы от Глеба. И тут руки второго сползли на талию Шато. - Эй, что ты делаешь? - Хочу сделать тебе приятно, ты против? - Нет, но... - Но что? - перебил его Фара, резко убрав руки. - Мы же спешим, ты сам говорил... - Тема почувствовал вину. - Как скажешь, - Рэпер пересадил Шато на сидение, - но не обманывай хотя бы себя, - он перевел на парня взгляд, - ты бы максимум за минуту кончил, если бы я начал к тебе прикасаться, - Бульвар заметно покраснел, виновато отвернувшись, - Чего ты? Прям как щеночек. - Ага, гав, - буркнул под нос старший. - Онли фо ма догерс, - улыбнулся Голубин, заводя авто. Вот только Темыч не увидел эту улыбку, уткнувшись в деревья, сменяющиеся одно за другим из-за большой скорости. Правильно ли он поступил, что сказал такую х*йню Глебу? Тем более, в такой неподходящий момент... - Эээ, Глеб? - Да? - Прости меня. - Чего? За что? Ты же только пару часов назад извинялся, к слову, довольно таки неплохо. Снова захотел? - ухмыльнулся Фара, разрядив обстановку. - Ахаха, да не, я не про это... Я о том, что начал говорить о спешке, когда ты хотел ээээ... - А. Ничего страшного, но ты же понимаешь, что когда приедем, то я слушать тебя не буду. - К-Конечно, - снова смутился шатен, - а есть что-то поесть? - Недостаточно малафьи посипал? - Ахахах, так есть? - Чекни в сумке на заднем, вроде, чето должно быть. - Окей, - он потянулся за сумкой, вытащил из нее какой-то пакет и открыл его, - ААААА, БЛ*ТЬ, ЧЗХ? - Я чуть не врезался, че орешь? - Глеб, что это? Похоже на иички. - Ща, - он кинул быстрый взгляд на пакет, - о! Да это мудя Дудя. Не переживай, положи обратно. - Чего? Какие мудя Дудя? - Артем положил пакет обратно в сумку, - Зачем тебе чужие яйца в пакете? - Понимаешь, этот парень ящерица. У него яйца отрастают, если их отрезать. Я раньше помогал ему их продавать. - Эээ... - Я ему только мизерную часть прибыли отдавал. Когда он со Стасом связался, то тот ему рассказал, что я его наеб*ваю, но было поздно, я распродал последние иички, кроме тех, которые в пакете и сьеб*л в закат... - Ого! А почему тогда 104 с тобой нормально общается? Он же парень Барецкого, Стас сто процентов ему про тебя много х*йни наговорил! - Темыч уже достал какой то батончик и ел его. - Именно так. Юра, конечно, влюблен в Стаса, но со мной давно знаком, хоть и подпортились отношения после того, как они начали встречаться. А вообще, у меня самый аху*нный дом в округе, в плане защиты, поэтому тебя доверили мне, но они не знают о том месте, куда мы едем. - Вот как... А кому ты продавал иички? - Извини, не могу сказать поименно. Да разные бывали клиенты... Кому-то для коллекции, кому-то для чего-то еще, я мало у кого интересовался. - Вот как... - Агась. Парни еще долго ехали, разговаривая о всяком. Даже Глеб проголодался: просил Депошу засовывать ему в рот шоколадку, пока вел авто. Через пару часов пути машина свернула с дороги в какую то глушь. - Мы точно туда едем? - поинтересовался шатен. - Конечно, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.