ID работы: 12199423

Это место пропахло арбузами...

Слэш
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Он нашел Базиля , после столь долгого поиска... — Омори! Ты пришёл за мной! Базиль бежит к Омори и крепко обнимает его. —.... — Омори молчит и медленно поднимает нож , пока Базиль всё так же крепко обнимает его. Резкий удар. Нож пронзил спину Базиля , тот в свою очередь чутка ослабил хватку своих объятий , понимая что что-то не так , но ещё не до конца понимая , что сейчас произошло. — О-омори?... Омори даже не слушает его , просто вытаскивает нож и снова вбивает его в спину. Изо рта Базиля полилась ярко-розовая кровь , она выглядела очень сладкой и Омори уже давно понял , что так и есть. Снова запах арбузного сока заполнил столь знакомое пространство , убийца прикусил губу и отодвинул Базиля от себя , дабы посмотреть в его милое личико. Как он и ожидал , Базиль снова плакал , слёзы стекали по щекам и в конце смешивались с кровью на его губах. Это вызвало ели заметную улыбку у Омори , который тут же впился губами в губы очередного Базиля и начал слизывать сладкую , арбузную кровь и слёзы. Пока он впивался губами в губы , нож долбился в спину Базиля , с каждый разом оставляя новое и новые отверстия в спине мальчика. Ощущение явно не из приятных , по этому мальчик-арбуз попытался оттолкнуть от Омори , но потерпел неудачу. Нож впился глубже в его кожу настолько , что пробил что-то внутри и это заставило его перестать как-либо сопротивляться и упасть на руки убийце. Тот в свою очередь слегка огорчился потере , вытащил нож и кинул бездыханное тело на землю , как кинул бы мусорный мешок , небрежно...После чего присел на корточки и попытался нащупать пульс , но не обнаружив его облизался и пробормотал себе под нос , ели слышно , хоть и понимал что сейчас его никто не услышит , а даже если и услышит - то это не имело значения. Он был слишком силен в царстве снов Санни , настолько , что даже сам спящий навряд-ли победил бы его — Господи...до чего же они все хрупкие. — после чего слизал остатки крови Базиля со своих губ и продолжил свою мысль — но до предела милые и вкусные...— Погладив труп Базиля по голове в последний раз , Омори покинул это место. Направился в другое , за новым Базилем.

***

— Омори! Омори! Мы идём обратно к друзьям? Я ждал тебя! Я правда ждал тебя! Интересно... А что там делают другие? Кел с Обри не ссорятся? — Омори крепко держал Базиля за руку и вёл за собой , при этом идя чуть впереди и совсем не смотря в лицо друга. Базиль же в свою очередь хотел не отставать от друга , пытался поговорить с ним , без передышек тараторил о том , о сём , не пытался рассказать о том что он делал пока Омори не было , а наоборот , расспрашивал о своих друзьях. Эта прогулка продолжалась до того момента , пока они не увидели качели , одиноко стоящие у небольшого пруда. Увидев их Базиль вырвался из хватки своего друга и побежал к ним , Омори лишь чуть удивился и поплёлся за ним. — Омори! Давай покачаемся! А потом сразу же пойдем к нашим друзьям! — на такое предложение мальчик промолчал и вздохнув , присел на качели , его друг радостно последовал его примеру. — Ты всегда такой молчаливый! Но это не важно! — Он сделал паузу дабы отвести взгляд в сторону и тихо , почти шёпотом продолжил — Важно лишь то , что ты пришёл за мной... Спасибо. — В своих мыслях Омори рассуждал о том , насколько же быстро Базиль меняет тему разговоров , в которых Омори даже не принимает участие. Подобное поведение Базиля было даже чем-то похоже на некий монолог мальчика , может даже показаться что он и вовсе , не ждет ответа от своего собеседника. Омори остановил качели и встал , после чего резко остановил качели и Базиля , тот слегка удивился и повернув голову на друга спросил , слегка огорчённым голосом , но всё ещё звонким — Уже всё? Как быстро. Я думал мы успеем поговорить , пока будем качаться — Он уже было хотел встать и взяв Омори за руку снова пойти , как почувствовал поначалу ели заметную боль в руке , посмотрев на неё он почувствовал уже жуткую боль , ведь из руки торчал нож , ручку которого держал Омори , всё такой же спокойный Омори. Он резко вытащил нож из руки и облизал его , случайно поцарапав язык лезвием , но такое его не шибко тревожило , он был маниакально охвачен тем , как вновь убьёт очередного , бедного Базиля. Резким движением он схватил его за волосы и оттащил с качели , бросив на землю , локти мальчика ободрались , он не совсем понимал что происходит. Омори сел сверху на туловище и поднес нож к горлу мальчика-арбуза. — Омори... Что...Что ты делаешь? М-мне больно! — Он заплакал. —....— Омори тихо вздохнул и наклонился к лицу своего "друга" ближе — Не плачь , это тебе никак не поможет. Потерпи , ты всё равно ничего не вспомнишь. — Каждый раз , каждый раз убивая его , он не чувствовал себя виноватым , он не жалел о том что делал. Он любил слизывать его кровь , его слёзы. Слышать крики боли и мольбы о пощаде - он просто обожал. Черно-белый мальчик знал свою безнаказанность , знал что ему ничего не будет. Он так же прекрасно понимал что это всё видит Незнакомец , а что важнее , это всё видит и сам Санни. Смотрит на это всё. Когда-то , когда всё было хорошо , ничего подобного не происходило. Омори играл со своими друзьями , играл с Базилем. Играли они в обычные детские игры , без насилия , без того , что происходит сейчас. Но всё это в прошлом , Базиль сам виновен в том , что сейчас происходит. Он напомнил спящему о Мари , это он заставил Омори убивать его...снова и снова. Не напомнил бы он про случившееся с Мари - всё оставалось бы по прежнему , по прежнему приторно нежно , чертовски детски. — Ты...Ты... ты давишь на м-меня! Встань! П-прошу! — Базиль шмыгал и пытался сбросить Омори с себя не раненой рукой , раненную он просто прижал к груди и сковал в кулаке от боли , кровь с неё капала на одежду , на ней же и засыхала. Омори не хотел его больше слушать , он взял его за волосы и начал бить головой об землю , получая от этого неимоверное удовольствие , как будто в первый раз. — О-Омори!!! Т-ты.... ты всё ещё... Голова мальчика-арбуза истекала кровью , но он всё ещё был в сознании и мог говорить. Омори остановился , всё ещё держа Базиля за волосы. — Ты...всё ещё...м-мой.... Он решил дослушать предсмертную речь окровавленного мальчика , просто ради потехи. Надеялся , что услышит что-нибудь новое , что раньше не слышал от него. — лучший.... лучший друг... Омори фыркнул , эту фразу мальчик уже говорил и далеко не раз. Он прислушался к дыханию Базиля. Ему явно было очень трудно дышать , было предельно понятно что он скоро умрет. Не медля Омори разрезал мальчику под собой грудную клетку и отложив нож чуть подальше от себя он поместил две свои руки под ребра и надавив сломал их. Царапая легкие бедного мальчика он подбирался к сердцу , не аккуратно пытался вытащить его , но оно вечно ускользало с его рук , которые были уже чуть не по локоть в крови и Омори понимал , что потом ему придётся переодеться , ему придётся помыться , но не столь его это тревожило. Достав , наконец-то , сердце Базиля и исцарапав его легкие , исцарапав кровеносные сосуды он выдохнул и укусил , всё ещё горячее сердце. Укусил ещё раз , и ещё. Съев его он встал с тела , которое через некоторое время потеряет своё тепло и посмотрел туда , где лежал его нож. Каково же было его удивление , когда он не обнаружил его там. — Санни... — из-за спины послышался почти что знакомый для Омори голос. Обернувшись он встретился взглядом с Незнакомцем , который держал нож в руке. — Он тебе этого не простит... — Гх... — Омори подошел и выхватил нож у незваного гостя. — Тебя это вообще не касается. —... — Незнакомец молча развернулся и ушёл.

***

— Мы скоро уже придём? Я так сильно хочу снова встретить наших друзей! — Конечно...Скоро...Ты снова встретишь наших друзей. — Омори едва заметно улыбнулся и держа за руку Базиля продолжил свой путь. — Ого! Ты сегодня более разговорчив , Омори! —... Они уже подходили к месту , где их друзья играли с мячом , Базиль сиял от счастья и отпустив руку Омори побежал и обнял Обри , девочка в свою очередь лишь застыла , забыла про мяч , который укатился в кусты и молчала. А Омори оставался стоять в стороне и наблюдать за тем , что произойдёт дальше. Кел и Хиро подошли к Базилю и не промолвив и слова оттянули его от Обри. — Ох! Ребятя! Вы тоже хотите обнимашек? Вы наверняка скучали! — звонко спросил Базиль , прежде чем почувствовать неприятное ощущение в животе. Он не сразу осознал что случилось , а потом до него дошло , что Обри его пнула прямо в живот , пока Хиро и Кел держали его за руки. Прокашлявшись , он продолжил — Р-ребята! Вы чего?! — но все держали рты на замке , не делали лишних движений. Как будто они марионетки в какой-то странной постановке и сейчас ими из закулисья управляет ловкий кукловод. Черно-белый мальчик в свою же очередь стоял в стороне и тихо наблюдал за происходящим , не показывая и малейшего желания вмешаться , было предельно ясно что его всё устраивало и он хотел чтобы всё шло своим чередом. Кел и Хиро повалили Базиля спиной на землю , Обри же подошла к Омори и протянула ему свою руку ладоней вверх , этим жестом показывая , что он должен ей что-то дать. Черно-белый мальчик не стал медлить или раздумывать , чего она хочет и просто протянул ей свой нож , который та незамедлительно взяла и молчаливо подошла обратно к Базилю. Присев на корточки Обри порвала одежду на мальчике и воткнула в его спину нож , после чего послышался дикий крик боли , но это никого не остановило , Обри перерезала спину мальчика примерно посередине , весьма неаккуратно , было понятно , она не была опытна не в чем таком , и даже не создавалась для чего-то столь ужасного. Она схватилась руками за его ребра и разорвала их , услышав вновь ужасающий крик. Друзья Санни бы никогда не смогли сделать чего-то подобного , не смогли бы ранить Базиля , они не смогли бы вынести столь жуткую картину , их бы тошнило. Но являются ли именно эти Обри , Кел и Хиро - друзьями Санни? Весьма спорный вопрос. — Это называется кровавый орел. — тихо прошептал Омори. С Базиля стекала кровь , он пытался освободиться от хватки "друзей" , но каждое его движение было до жути болезненным. — Отпустите его. — приказал Омори и ребята сразу же прислушались к нему и отошли в сторону , могло даже показаться , что у них нет своей воли , собственно , так наверняка и было. Омори подошел к телу вновь умирающего мальчика , который был похож на подстреленную птичку , которая пыталась бежать , но не могла , пыталась спастись , но это было так бесполезно... Омори правда наслаждался этим. Запах арбузного сока... такой вкусный. — О-омори! Ты...Н-не мог бы мне... помочь? — Черно-белый мальчик ожидал чего-то подобного от Базиля. — Конечно... — Проговорив это , Омори выхватил у Обри нож и воткнул его Базилю в шею. Тот перестал шевелиться. Перестал тяжело дышать , рухнул замертво. Кровь разлилась по земле , немного брызнуло на футболку и шорты Омори , который в свою очередь поднял голову мертвого мальчика с земли и посмотрел ему в заплывшие , мертвые глаза. — как же это мило... — Облизнувшись он впился зубами в то , что осталось от шеи и откусил. Прожевав он проглотил и сделал это слова , и снова и снова , пока не решил что наелся , а оставшееся бросил на траву , которая ежесекундно пропиталась столь сладкой кровью. Приподнявши голову Омори снова узрел перед собой Незнакомца , он наблюдал. Как долго он здесь? В любом случае , это не особо интересовало Омори , но всё же , его присутствие рядом с Омори , рядом с Базилем не могло радовать , Омори считал его маленокой букашкой , которую всё никак не прибить. — Исчезни. — Приказал Омори , но Незнакомец даже не пошевелился. Это было ожидаемо. — Перестань пользоваться детской сентиментальностью и наивностью моей второй половины. — Выдавил незваный для Омори , гость — А если не перестану? Что ты сделаешь? Незнакомец на минуту задумался , а затем ответил , не проявляя , как и Омори , ровно никаких эмоций в своей речи — Наверняка , ничего. — Незнакомец немного помолчал , оглянулся по сторонам , а затем продолжил — Санни...Прости меня... — Перестань...Это раздражает. Спящий тебя не услышит. — Омори облизал нож и ушёл восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.