ID работы: 12199423

Это место пропахло арбузами...

Слэш
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Санни снова проснулся посреди ночи , протяжно вздохнул и встал с кровати , чего он не особо хотел делать , но в горле очень сильно пересохло. В прошлый раз с кровати он вставал , может быть...Два дня назад? А может и три? Он уже сам не помнил. Да и по сути ему и не надо. Всё своё время он спит , иногда просыпаясь по нужде сходить в туалет или поесть , в крайнем случае , помыться. Из дома он вообще не выходил с того самого дня , когда холодный труп Мари был погружен глубоко под землю , не видел ни Обри , ни Кела , ни Хиро , ни Базиля. Родителей по началу такое поведение тревожило , но они не предали этому сильного значения , списывая его на то что старшая сестра мальчика умерла , а потом просто смирились с его странным поведением. Друзья мальчика по началу часто старались вывести его из дома , но это только поначалу. После нескольких неудачных попыток они перестали пытаться. Не смотря на это Санни не чувствовал себя брошенным без них. Он чувствовал что не достоин их внимания после того что они с Базилем совершили в тот злополучный день , который так сильно хотелось навсегда стереть из памяти , что Санни как раз таки сделать и пытался , и можно даже сказать что ему это почти удалось , но каждый раз просыпаясь он вставал с кровати , открывал дверь из комнаты и вновь смотря на пустующий дом вспоминал. Однако же , отчаянно верил каждый раз , что когда откроет дверь он услышит как Мари играет на пианино , как его друзья играют в зале , как Хиро что-то готовят на кухне. Надеялся увидеть счастливые лица своей дорогой сестры , и не менее дорогих друзей вновь. На этот раз Санни точно так же проснулся , точно так же открыл дверь и лицезрел пустой , мрачный , ранее бывалый очень солнечным и милым дом. Но в этот раз его тревожило не только уныние всего дома. Его тревожили изменения в его снах. Если раньше Санни снилось , как мальчик по имени Омори путешествует с друзьями и своей сестрой , как они чудесно проводят время вместе , весело играют , делают венки из цветков и громко хохочут , то в последние дни что-то было не так. Ему снились кошмары. Никогда ранее он не видел подобного. Никогда ранее он не видел чтобы Омори был так жесток , он не мог понять , зачем он это делает? Для чего? Ему это нравится? Из размышлений Санни вывело урчание в животе , которое явно говорило о том , что стоило бы поесть , если конечно , Санни не хотел умереть. Схватившись за поручень лестницы как можно крепче он потихоньку спустился вниз и громко вздохнул от облегчения. По пути на кухню он пытался не смотреть в зеркала , он боялся что увидит в них то , что видел в прошлый раз , и в позапрошлый тоже. Зайдя на кухню он выпил воды из крана и открыл холодильник , в его глаза ударил холодный свет , что заставило зажмуриться на некоторое время , но привыкнув он открыл глаза и не заметил в холодильнике ничего примечательного. Сказать точнее , холодильник был почти пуст , если не считать гниющего сыра и молока , которое Санни открыл и понюхал , но сразу отпрянул , так как оно , по всей видимости тоже было не совсем свежим. Вздохнув , мальчик начал бродить в поисках еды по ящичкам , и к счастью , им были найдены несколько оставленных пачек лапши. Одну из них он взял и вскипятив чайник залил водой , после чего быстро съел , но воспоминания о своих ночных кошмарах заставили его вбежать в туалет , дабы вырвать весь свой завтрак (А может это был и обед , возможно ужин) в туалет. Санни было не по себе от этих снов. В них все становились такими жестокими. Его друзья...Его сестра...Омори... За некоторое количество снов они кардинально поменялись , если раньше они были добрыми , жизнерадостными , всегда друг друга поддерживали и играли во всякие игры , Мари всегда ждала их на пикнике , зачастую избегая игр , но тоже могла принять в них участье , если уж они с друзьями будут очень настойчивыми. То сейчас всё совершенно не так. Омори постоянно убивал Базиля , его друзья тоже принимали в этом участье , Мари сидела на всё том же пикнике , но молчала , как будто совсем была мертвой , не двигалась , но по её дыханию можно было понять - она всё ещё жива. Всё ещё жива во снах... В любом случае Санни не мог позволять Омори делать то , от чего Санни выворачивает и хочется раствориться , стать пустотой , забыть обо всём и о всех. Просто раствориться в вечности и не заставлять своих друзей грустить из-за него. Возможно , если бы Санни не родился то всё было бы хорошо. Мари была бы жива , всё были бы счастливы... Все его друзья играли бы , Базиль бы всё так же фотографировал их всех вместе , но ни на одном снимке не было бы самого Санни. Было бы намного лучше , если бы всё было так , по крайней мере так думал сам Санни. С самого начала он только и делал что подводил свою старшую сестру и делал ей больно. Он делал больно всем своим друзьям. Обри... Кель...Хиро...И даже Базиль. Он всех их заставил страдать. И закончив с едой , оставшейся смытой в туалете он ели-как поплелся снова к своей кровати , дабы не медля снова очутиться во снах , надеясь что кошмары закончатся и всё будет хорошо....Всё будет хорошо хотя-бы в его снах , его воспоминаниях.

***

— Ох! Омори! Ты снова здесь! — Всё так же радостно воскликнул мальчик , сидевший и роющийся в цветах. — Я думал ты совсем забыл про меня...Как хорошо что это не так! Скажи , мог бы ты мне помочь? Тут нужно цветок пересадить. — .... — Омори? Что-то не так? Не молчи! Омори присел на корточки к Базилю и аккуратно положил ему свою руку на голову , не долго продержав паузу он погладил удивленного Базиля по голове , всё так же молча , впрочем , как и всегда. Убрав свою руку с головы мальчика , он принялся рыться в цветах , как Базиль и попросил. Впрочем , заметив это Базиль тоже принялся возиться с цветком. Пуансеттия - бесспорно очень красивый цветок. Его листья цвета ярко-красной крови очень выделяются на фоне остальных цветов Базиля , по крайней мере , Омори всегда присматривался к ним , но не потому , что ему нравится , а скорее потому-что хотел их стереть , уничтожить. Красный - цвет крови , тревожный цвет. Особенно для Санни...Которого Омори никогда не хотел ранить , а лишь защитить , для чего и делал все те ужасные , гадкие вещи... Столько убийств Базиля - только потому-что в любой момент , когда Базиль был рядом у Санни могла начаться паническая атака. Это было неоднократно , Омори каждый раз чувствовал как Санни просыпался в поту и снова вспоминал о том что сделал он , что сделал Базиль... А потом рыдал лицом в подушку и проговаривал про себя как скучает по Мари , о том , как не хотел этого делать. Омори считал Санни максимально жалким. Он страдал по своей вине , он сам же виноват в своих действиях , но вечно только и делает что ноет , плачется о смерти Мари , о потерянном времени , о потерянных друзьях которых он не достоин. Омори ничего не остается , как пытаться уничтожить все возможные триггеры для Санни , из-за чего ему приходится избавляться от каждого нового Базиля. — Омори! Все хорошо? Ты так задумчиво смотришь на цветок...Он тебе нравится? —... Омори повернул голову и молча посмотрел в глаза Базилю , как будто что-то высматривал. В свою же очередь Базиль незаметно взял фотоаппарат и сделал фото Омори , после чего опустил взгляд на снимок. — Ты тут таким милым получился! — Базиль повернул фото к Омори , на что тот взглянул и еле-заметно кивнул и начал вставать — Ты куда?— Омори кивнул в сторону речки и подал Базилю руку , тем самым предлагая пойти с ним , на что Базиль немного подумал и все же принял предложение друга. — Мы же не будем купаться , да?— Базиль выглядел немного встревоженным , так как плавать не умел , а Мари которая могла бы за ними посмотреть рядом не было. Омори же проигнорировал вопрос друга и взяв за руку вел к реке. Они подходили все ближе и ближе , пока не оказались почти что у самого края реки , после чего Омори быстро зашел за спину друга и столкнул его , надеясь что тот быстро умрет. Недолгое время Базиль бултыхался в воде , на что Омори пришлось отвернувшись закрыть глаза и просто ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.