Что если ночные посиделки?
4 июня 2022 г. в 02:50
Примечания:
Филипп=Наратор ок да
Алсо, чисто софт
Стэнли укутался сильнее в одеяло, и прислонился к сидящему рядом Филиппу. Пальцы перебирали складки чужой фланелевой рубашки. Квадратные очки старшего мужчины отражали голубой свет от ноутбука.
— Может пойдёшь лучше на кровать? Она как-то больше для сна подходит.
Стэнли помотал головой. Ему нравилось так. Вдыхать выветрившийся запах одеколона, наблюдать за появляющимися на экране строчками текста, слышать чужое дыхание...
— Уверен? Ты же опять проснешься когда я закругляться начну, а это будет уже ночью.
Стэнли кивнул, устраиваясь поудобнее рядом с чужой рукой. Занятость Филиппа и общая замотанность в одеяло не позволяли обнять руку, но ничего не останавливало мужчину от возможности уткнуться лицом в рукав. Приятный жар нахлынул в тело, будто кто-то изнутри растопил печку.
— Нга-ах, Стэнли, как я должен работать ночью, когда у меня под боком лежит изголодавшийся по касаниям рулетик, м? Скажи мне.
Мужчина отложил ноутбук на журнальный стол и запустил руки в одеяло. Едва теплые руки казались ледяными на фоне горячей кожи, и Стэнли дёрнулся от дискомфорта. Филипп прижал его к себе вплотную, коротко целуя в нос. Стэн немного покраснел и положил голову на чужое плечо, обвивая шею руками, которые уже окончательно бросили затею удерживать одеяло.
— Я никогда не пойму, почему твои всплески нежности всегда приходятся на ночь...
Хватка ослабела, и рассказчик заметил, что Стэнли начал клевать носом. Ему даже не нужно было одеяло, только объятья. Мужчина поднял засыпающего на руки.
— Пошли, Стэнли. Чёрт с ним, с отчётом. Так и быть, посплю с тобой.
В голосе явно слышалась очарованная улыбка.