ID работы: 12199540

Притча о Стэнли, но что если?

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что если ночные посиделки?

Настройки текста
Примечания:
Стэнли укутался сильнее в одеяло, и прислонился к сидящему рядом Филиппу. Пальцы перебирали складки чужой фланелевой рубашки. Квадратные очки старшего мужчины отражали голубой свет от ноутбука. — Может пойдёшь лучше на кровать? Она как-то больше для сна подходит. Стэнли помотал головой. Ему нравилось так. Вдыхать выветрившийся запах одеколона, наблюдать за появляющимися на экране строчками текста, слышать чужое дыхание... — Уверен? Ты же опять проснешься когда я закругляться начну, а это будет уже ночью. Стэнли кивнул, устраиваясь поудобнее рядом с чужой рукой. Занятость Филиппа и общая замотанность в одеяло не позволяли обнять руку, но ничего не останавливало мужчину от возможности уткнуться лицом в рукав. Приятный жар нахлынул в тело, будто кто-то изнутри растопил печку. — Нга-ах, Стэнли, как я должен работать ночью, когда у меня под боком лежит изголодавшийся по касаниям рулетик, м? Скажи мне. Мужчина отложил ноутбук на журнальный стол и запустил руки в одеяло. Едва теплые руки казались ледяными на фоне горячей кожи, и Стэнли дёрнулся от дискомфорта. Филипп прижал его к себе вплотную, коротко целуя в нос. Стэн немного покраснел и положил голову на чужое плечо, обвивая шею руками, которые уже окончательно бросили затею удерживать одеяло. — Я никогда не пойму, почему твои всплески нежности всегда приходятся на ночь... Хватка ослабела, и рассказчик заметил, что Стэнли начал клевать носом. Ему даже не нужно было одеяло, только объятья. Мужчина поднял засыпающего на руки. — Пошли, Стэнли. Чёрт с ним, с отчётом. Так и быть, посплю с тобой. В голосе явно слышалась очарованная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.