ID работы: 12199540

Притча о Стэнли, но что если?

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что если повреждённый код?

Настройки текста
Примечания:
Стэнли… Чувствовал себя нехорошо. Было ощущение, будто между его кожей и плотью находился слой скомканной алюминиевой фольги. Холодной, колючей. Оно повсюду- оно повсюду- о͌̕н̀̀͘о̓́́ п̈́̈́͘о́͐̐в̈́̓̐с̈́̔̾ю͆̒̚-͋͛͘ — Стэнли в̴̢̘̪̓̿̈́о̴̡͇͉͌̚͝ш̸̠̫̺͛͊̚ё̸̢̻͖͐̕͝л̴̟͇͊̐͜͝ в̸̡̞̙͊̓̔ л̵͎͔̼͋͋̽е̵͕̼̠̿͐͘в̸̞̼͔͌͑у̵̝̙͋̾͠ю̴̢͓͔͐̔͝ д̴͖̫̞̓͆̾в̴͓̺͑͐͠е̵̡̢̠́̚р̸̪̻̒̐͜͠ь̸̼̠̘̓̈́̐.̸̺͙̦́̀̈́ Голос Наратора проскрипел, разрушая барабанные перепонки, и Стэнли закрыл уши. Это неправильно, он не должен звучать так. Это больно. Шум. Слишком много шума- — С̵͓͎̘͊̐͐Т̵̡͍͊͒͆Ӭ̵͎͓́͋̒Н̵͙͍̪̽̀͒Л̸̫͚̺͑̀̓И̴͓͚̫͐́̐! ̴̻͇̞̀̈́̕ Л̴͕͉͛̐̚͜Ё̴̡̫̙́͑͠В̵̟͎͆͊́Ӓ̴͕̺̞́̕͠Я̵͕̘͎̾͌̿ Д̴̙̦̝͋̐́В̵̟͓̼͌͋͆Е̴̫͕͙̓́͒Р̵̢͚̺̈́͒͝Ь̴͓͍́̽̀! ̸͉̻̫̔́͆ Стэнли упал на колени. Звук статика заполнил уши. Громче. Оглушающе громко. Так громко, что не слышно своих мыслей. Не слышно Наратора, его криков, звука капель, падающих на пол. Слишком много.Что происходит? Глаза застелила пелена. Нет, скорее горячая тёмная липкая жидкость, стекающая по щекам, и падающая на пол с тихим стуком. Обжигающе горячая. Где-то на фоне послышались заглушённые крики, неспособные перебить статик в ушах. Дурный запах ударил в нос. Неспособный проморгаться, Стэнли уже знал что это. Кровь. Его кровь.Что происходит? Стэнли хотел кричать, но ни звука не выходило из его рта. Шум в ушах стал только громче. Мужчина впился рукой в своё горло, пытаясь проколоть деликатную кожу ногтями, добраться до глотки и вырвать её наружу. Пожалуйста, что-нибудь кроме этого ш̔͋̕у͋̓͘м̾͌͠а͛͆͘- Стэнли попытался издать хоть какой-то звук. Затем ещё раз. Его горло охрипло от криков, но ничего не было слышно. Не слышно Наратора, его криков, звука крови, текущей по лицу. Только белый шум, оглушающий статик, от которого голова раскалывалась на части, готовая взорваться. Это не крик…Что происходит? Нет, звук, исходящий из горла Стэнли не был криком, скорее звон зависающих программ, всех сразу, сформированный в некое подобие человеческого душераздирающего рыдания, наполненного агонией. Руки Стэнли впились в горло сильнее, так сильно, что костяшки побелели бы, не будь они спрятаны под слоем багровой крови. Замолчи. Замолчи! ЗАМОЛЧИ! *** Что происходит? Комната, в которой находился Стэнли, была ему крайне незнакома. Тёмно-синие стены, голубой навесной потолок, чёрный ковёр на полу. Сам мужчина лежал на кожаном диване, завёрнутый в плед. И всё же, ему было очень холодно. Наверное, он бы заволновался от всей этой ситуации, если бы не поглощающая апатия, отупляющая чувства. — Стэнли! Боже, ты очнулся… Ты пролежал без чувств семнадцать часов! Я боялся что тебе конец! Высокая фигура в рубашке с закатанными рукавами нервно присела рядом. Его руки были покрыты ожогами и ещё свежими ранами. Стэнли вопросительно посмотрел на них. — Ам-х, это… Ммм… Г-ха, чёрт, окей. Это из-за твоего кода, он очень повреждён вирусом. Я не сразу придумал как и что делать с тобой, поэтому чутка поранился. Не обращай внимания, я потом уберу. Стэнли попытался привстать на локтях, но тут же рухнул. Будто сотня ножей впилась в руки. На глазах выступили слёзы, ну или что там у него сейчас вместо них. — Нет-нет-нет, не двигайся, ты так с̓̓͝е͑̓͆б͛͘е͑͋̿ х͑͝͝у͒͐̕ж͋͋̚е̒̿͊ с͆͒͝д̾͆̈́е̐̔͠л̐̾͝а͆͊͠е̒̓͊ш͊̚͝ь̈́̓!͆̈́̐ Больно… Как же больно… Шум, слишком много шума. Стэнли попытался закрыть уши руками, но шум стал только громче. Оно повсюду- Сквозь марево боли и шума Стэнли почувствовал, что его приводят в сидящее положение и обнимают. Шум ослабел и мужчина услышал свои всхлипы, иногда прерываемые электронными звуками. Чья-то рука прошлась по волосам, а потом ещё раз. Хотя нет, почему "чья-то"? Рука Наратора гладила Стэнли по голове, прислоняя ближе в объятья. — Чш-шш... Всё хорошо. Что бы ты не слышал у себя в голове, его нет. Тебе ничего не навредит. Я тут. Я тут, Стэнли. Всё будет хорошо. Стэнли опустил руки и обплёл ими чужую талию, уткнувшись в чужое плечо. Всё очень болит. — Мы тебя починим. Я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.