ID работы: 12199562

А что, если..

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Капитан приближается к её губам. Соприкоснувшись языками, он уже не может остановиться. Это приятное смешанное чувство бабочек в животе, палитра эмоций, вызванных одним лишь поцелуем.       Резко проснувшись, Леви приподнимается с кровати, потирая глаза. Ещё некоторое время он сидит на кровати, в недоумении смотря в пол. –"Что это было? Сон? Кем была эта девушка? Раньше мне снились только кошмары, а тут такое.."       Так много вопросов, но так мало ответов. Леви поднимается с кровати и первым делом слышит шум из коридора, приближающийся к его комнате. –Ри-и-и-вай!!-доносится громкий женский голос из-за двери. –Ц..Очкастая..       Леви подошёл к двери, задумавшись впускать или нет, прежде чем открыть и позволить войти этой чокнутой к себе. –Ну же, чего ты там копошишься? Спишь чтоли? Открывай давай, я тебе такое расскажу!       Вздохнув, Леви медленно открывает дверь, и видит перед собой взъерошенную Ханджи, пахнувшую титанами и прочей гадостью. –Ну и? Зачем припёрлась?-сказал капитан, всем своим видом показывая своё недовольствие. –Ой, ну не будь таким занудой, дай пройти!       Ханджи чуть ли не сносит Леви с ног, врываясь в комнату. Но капитан схватил ту за руку, прежде чем та успела наследить. –Эй, а обувь кто снимать будет?!-тряхнув девушку, Леви зло посмотрел на неё. –Ой, да ладно тебе, сейчас сниму.       Девушка начинает неуклюже подпрыгивать, поочерёдно стягивая с себя сапоги. Разувшись, она начинает расхаживать по комнате, возбуждённо рассказывая о её новом эксперименте над титанами. А о титанах, как все знают, она может говорить беспрерывно. –"Ну началось.."-Леви садиться в кресло, зная, что сейчас его ожидает долгие рассказы придурошной о титанах.       –..А потом он ка-а-к..бац!! И чуть не откусил мне голову, представляешь?! Леви?-Ханджи вопросительно посмотрела на мужчину,-Ты меня вообще слушаешь? На что уставился?       Всё это время он пилил взглядом то ли Ханджи, то ли куда-то сквозь неё. Но в любом случае, видок у него был максимально не похож на внимательно слушающего человека.       –А? Нет, я слушаю. Что было дальше?-говорит Леви, будто очнувшись, после слов Ханджи.       –Эх-эх.. Ну я же вижу, что ты совсем меня не слушаешь..-рухнувши на кровать капитана, говорит Ханджи, внимательно смотря на того,-Тебе нехорошо? Выглядишь не очень. –Пф.. Ну и кто из нас тут выглядит не очень, я бы поспорил. Просто сон нехороший приснился.-вдруг Леви резко поднялся с кресла,-А чего это ты на моей кровати разлеглась?! –Ой, да не ори ты так. Даже прилечь уже нельзя..-Ханджи возмущенно цокнула и закатила глаза, поднимаясь с постели. –Иди помойся для начала, от тебя пахнет. Или мне помочь тебе с этой задачей? –Как грубо с твоей стороны..-Ханджи попятилась назад,-Ну, что ж, я пожалуй пойду, хехе.. –Проваливай.       Ханджи скрылась за дверью. Леви рухнул обратно в кресло, устало откинув голову назад и выдохнув. –"Фух.. Наконец-то ушла.. И что это на меня нашло.. Никогда раньше не замечал, какое красивое у неё лицо и телосложение.."       Леви вздрогнул, удивившись своим собственным мыслям. –"Стоп! Что это я такое несу?! Чушь собачья.. Эта очкастая титаноманка меня раздражает больше, чем кто либо. Не может такого быть.."       Выйдя из своей комнаты, парень идёт в душ. Прохладная вода сразу должна привести в чувство. Это как раз то, что надо с раннего утра. Но опять же Леви не покидают странные мысли. –"А что, если.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.