ID работы: 12199562

А что, если..

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–"...я влюбился?"-проскакивает в голове капитана, в то время как он выходит из душа,-Да нет, быть такого не может.."

***

      Облака пыли поднимаются в воздух, когда дверь библиотеки тяжело открывается. Частички пыли ложатся на плечи, лицо, попадают в нос. Громко чихнув, капитан пытается стряхнуть с себя пыль, одновременно с этим громко ругаясь. –О, Леви! Спасибо, что пришёл!       Ханджи подходит к мужчине с улыбкой на лице. –Ой, совсем забыла предупредить, что здесь немного пыльно..Хах..       Мужчина бросает на неё злой испепеляющий взгляд. –Ну не смотри ты так на меня. Мы здесь совсем ненадолго.       Леви продолжает сверлить её взглядом. Но он не может ничего сказать. Взгляд его устремлён на её, запылившееся от долгого нахождения в пыльном помещении, лицо, небрежно убранные в конский хвост волосы. Взгляд смягчается с каждой секундой. –Эй, ты чего?-спрашивает Ханджи, вопросительно посматривая на того,-Пойдём уже!-Она хватает того за руку и ведёт за собой, на что Леви даже не сопротивляется.       Резко остановившись так, что Леви уткнулся ей в спину, она разворачивается. –Нет, ну с тобой точно что-то не так..       Девушка дотрагивается ладонью до лба мужчины. –Вроде не горячий.. Температуры быть не должно.       Леви сбрасывает её руку со своего лба, зло посмотрев. –Не прикасайся ко мне. Лучше скажи, что там ты хотела мне показать.       Похоже, с Леви действительно было что-то не то. Он был сам не свой. Взгляд устремился на губы девушки, но тот быстро его отводит. Какие-то непонятные чувства переполняют его. Девушка тем временем повернулась к полке с книгами. Чтоб дотянуться до нужной, она залезает на еле державшуюся лесенку. –Подстрахуй, ладно? Эта лестница не внушает мне доверия, хахах.       Леви будто бы не слышит её, продолжает затуманено пялиться на девушку. В этот раз уже без капли смущения. –Чёрт!-тянувшаяся за нужной книгой Ханджи начала падать назад.       Быстро среагировав, Леви ловит девушку, чуть пошатнувшись, после того как она падает ему на руки, но тот сумел удержаться на ногах.       Взгляды встретились. Долгое время они молча, не проронив ни слова, смотрели друг другу в глаза. По щекам Ханджи пробегает румянец, она начинает неловко улыбаться.       Взгляд мужчины падает на плотно сжатые, растянувшиеся в улыбке, губы Ханджи. Тот уже не в силах сдерживаться. Наклонив голову, он прикасается губами к губам девушки. Та была озадачена таким поворотом событий, но сопротивляться она была не намерена. Губы слились в поцелуе. Ханджи удобнее перехватила руки за шеей капитана, ногами обвила его торс.       Эта минута казалась долгой и довольно протяжительной. Обоих нахлынул резкий прилив некой эйфории, и чувства бабочек в животе. Кажется, это то, чего обоим так долго не хватало.       Ханджи отстраняется, смотрит на Леви. Впервые его лицо кажется ей таким привлекательным. Конечно, она и раньше считала его красивым, но в эту минуту его лицо было каким-то особенным.       Руки Леви поддерживали, незаметно для него самого, ягодицы девушки. –А..-хотела что-то сказать Ханджи, но слова не шли, и вместо этого она проронила неловкий смешок.       Леви краем глаза заметил стол, находившейся за стопками книг. Усадив девушку на стол, он повелительно посмотрел на неё. –Сними рубашку. –Ч-что?-Ханджи неловко хихикнула и посмотрела на того непонимающим взглядом. –Это приказ. Снимай, иначе это сделаю я.       Девушка поняла, что тот от неё не отстанет. Выхода не оставалось. Она стала пальчиками медленно расстёгивать пуговицы, но те не слушались.       Леви надоело ждать. Резким движением он разорвал рубашку, и кинул на пол. От чего Ханджи в удивлении охнула, со страхом посмотрев на Леви, не понимая, что от него ожидать. Следом за рубашкой полетел лифчик девушки. Леви открылся обзор на её грудь. От его взгляда Ханджи смутилась. Леви стал стягивать низ девушки, и вот она уже совсем голая. Проведя очертания её красивой фигуры глазами, Леви ещё пару секунд молча стоял и любовался ею. Ханджи смущалась всё больше и больше, а капитану нравилось видеть её смущение, ведь так редко удаётся увидеть её такой.       Далее мужчина начинает спускать штаны, как вдруг Ханджи резко хватает его за руку. –Стой! А вдруг кто-то зайдёт? –Эта библиотека старше тебя раза в три, если не больше. Не думаю, что кому-то понадобится сюда идти.       Ханджи молча кивнула, доверившись Риваю. Приспустив низ, мужчина достал свой половой орган. Сказать, что Ханджи была удивлена, это ничего не сказать. –"Не думала, что у коротышки такой..кхм.."       Леви требовательными движениями перевернул Ханджи на живот, положил свои руки ей на бёдра, получив полную власть над девушкой, он сперва слегка поводил головкой полового органа по уже влажному паху девушки. Та выпустила воздух сквозь стиснувшиеся зубы. –Не бойся.       Леви медленно вошёл в девушку, чтоб не причинить ей боли. Тут же Ханджи проронила громкий стон. Леви это возбудило еще сильнее. Его движения стали быстрее, импульсивнее, и напористей. После каждого такого толчка стоны Ханджи были всё громче и громче. И вот, когда оба уже были на грани, девушка чуть ли не кричала. Руками мужчина нежно сжимал ягодицы девушки. –Тише, тише..

***

      Дверь в библиотеку открывается. –Майор Ханджи, вы здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.