ID работы: 12199915

Наружу изнутри

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В первый раз я побывал на твоём концерте в 11 классе. Ты пригласила меня и сказала что будешь ждать. Я выкроил время для тебя между репетиторами, школой, и сном, ради того что просто послушать как ты поёшь. Поверь, это того стоило. Ты стояла в центре, в рваных джинсах, топе, и рубашке. На руках у тебя было множество колец, пальцы обхватывали микрофон, а ты смущённо говорила, что пока у вас названия нет, но есть музыка. Ты со сцены мне помахала, и заиграла музыка.... На улице было непривычно комфортно, Эмир сел на лавочку так, чтобы увидеть, когда включится свет в спальне. Он не хотел возвращаться домой, до того, как Эля уснёт. Переварив весь этот день, он пришёл к выводу, что очень устал, и, надо бы извиниться перед Элей. Эля проснулась, и обнаружила спящего на полу Эмира. Он приоткрыл глаза и сказал что его столкнули, и улыбнулся. Эля вопросительно вскинула бровь, затем получила утренний поцелуй. Всё нормально. Эля тоже улыбнулась, но внутренняя тревога так и не утихала. Я помню наш первый поцелуй. Ты как обычно прогуливала пары, заявив, что с гораздо большим удовольствием заглянешь ко мне. У меня было окно. Ты ехала в автобусе и присылала мне кучу кружочков в телеграмме. Ты жаловалась на пробки, и на кучу народу в автобусе, и на погоду, и на себя, на всё кроме меня. Ты опоздала, у меня началась следующая пара. Через окно я увидел тебя. Рука моментально поднялась, и под видом туалета я убегал к тебе. Ты промокла до нитки. Я, испугавшись что нас заметят, и правда повёл тебя в туалет. На мне была толстовка и футболка, я предложил тебе хоть что нибудь из этого отдать. Снимая громоздкую толстовку я на несколько секунд ослеп. А начав видеть снова первое что увидел тебя. Ты чмокнула меня в губы и пошла в кабинку переодеваться. Мыться вместе вошло в привычку с их первого раза в ванной. Чаще всего Эмир мылся за 10 минут, а остальное время любовался Элей. Взгляд с ног до головы; сложно было не зависнуть на её теле. И дело даже не в его обнажённости, а в разнообразности составляющих. Сначала идёт красивое лицо, с выразительными карими глазами, потом ключицы, на левой небольшой шрамик, а на правой татуировка дракона, состоящего из маленьких японских цветочков сакуры. Его хвост охватывал всю руку, заканчиваясь возле локтевой чашечки. Чуть дальше аккуратная грудь, по середине которой маленькое тату сердечко с крылышками, как говорит Эля, партак. Живот полностью чист, за исключением небольшого украшения в пупке. На бедре красуются два родимых пятна, похожие на крылья бабочки. Как-то Эмир чёрной ручкой обвёл их, чтобы доказать это Эле. Стекала вода, Эля наносила маску для волос, а Эмир легонько целовал шрамик на ключице. — И куда это мы идём в 12 часов, неужто мне за подарком? — Эмир стоял у плиты, и докладывал себе остатки омлета. Эля стояла на пороге и завязывала шнурки побитых жизнью конверсов. Дверь хлопнула, ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.