ID работы: 12200085

Почему она, Колчек?

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да я правда думал, что она легче, — возмутился лейтенант. — А может быть всё потому, что она тебя девчонкой назвала? Послышался тяжёлый вздох. — Два грёбаных социофоба, на которых, банально, компромата даже нет. — Это плохо? — Плохо — это твоё отношение к ней. Повисло молчание. — Слышал, что ей тот паренёк в халатике сказал? — Слышал, как он к ней яйца катил, — тон лейтенанта стал грубее. — Это когда он сказал, что у неё милое имя? Это означает катить яйца? — Не знаю. — Да что, блять, с тобой? — возмутился сержант, — ты ведёшь себя либо как тупой школьник, либо как истиричная сука. Мечешься от одного к другому. У тебя тупо нет точного взгляда на эту ситуацию, — Ник остановился, — Скажи, что ты к ней чувствуешь. Пауза. — Не знаю, Ник, — сказал разочарованно лейтенант, — я, блять, не знаю. — Зачем тогда хотел ей рёбра сломать? — Да не хотел, блять, я! — Почему сразу не извинился? — Не знаю! И снова молчание. — Пиздец, — протянул Ник, — это просто пиздец. Я будто со школьницей разговариваю. — Минуту назад я был школьником. — Теперь ты школьница, Джейсон. Ник глубоко вздохнул. — В общем вот что, — по звуку было похоже, что сержант встал, — сегодня, после двенадцати часов, ты идёшь к ней в комнату и просишь прощения за эту хуйню. — А Рэйчел куда деть предлагаешь? — Мы с ней договорились встретиться в это время здесь. В комнате будет только Элли. Понял меня? — Понял. Их разговор закончился. Я поняла, что нужно сматываться, пока один из них не решил выйти с балкона. Но путь есть только назад. Аккуратно иду в обратном направлении и, на всякий случай, захожу на два поворота дальше от них. Стою пару десятков секунд и снова иду вперёд. Дохожу до балкона, где сидят парни. Делаю вид, что случайно заметила их боковым зрением. — Ты чего не спишь, рыжая? — обратился ко мне сержант. Всё же, он умело делает вид, что не знает причину. — А вы чего? — задаю встречный вопрос я. — А вот ты не метай стрелки. Взрослый дядя задал тебе вопрос, — вклинился лейтенант. — Да вы оба старше меня на пару лет, — немного улыбаясь, сказала я. — А ну, брысь отсюда, лапуля, — послышался за спиной мужской голос, — ещё более взрослый дядя пришел вмазать пару элитных папирос перед сном. В проёме входа на балкон показалась фигура Мёрвина. — С каких пор красные Мальборо считаются элитными? — с издёвкой спросил Джейсон. — Мимо, лейтенант, — хохотнул Нейтан и достал пачку. — О, — театрально удивился Колчек, — Техас. Прямо люкс класс. — Вас слышно даже на улице, — недовольным тоном сказал подошедший Джоуи, — А ты чего делаешь в такой сомнительной компании? — капрал уже обратился ко мне. — Сама не знаю даже, — я зевнула, подняв руки вверх, — Ладно, ребят. Потягивайте тут свои элитные папиросы. Увидимся завтра. — Спокойной ночи, рыжуля, — сказал Нейтан. — Давай, доброй ночки, — крепко обняв меня, протянул Джоуи. — Хей, Элли, — только я развернулась, как послышался голос лейтенанта, — Не ложись пока. Я зайду черед минут пятнадцать. Мне нужно с тобой поговорить. Нейтан, услышав такое заявление, хитро протянул: — У-у, что же намечается? Всё же, мои догадки сбылись? — Оставь свои развратные фантазии до момента, как в постель ляжешь, Мёрвин, — смеясь, сказал Джейсон, — А так, — лейтенант посмотрел на меня, — Я серьезно. — Я поняла, — скрестила руки на груди и кинула быстрый взгляд себе в ноги, — Ладно, пока, ребят, — я шустро развернулась и удалилась с балкона. Я сидела в напряжении. Перспектива беседы с лейтенантом тет-а-тет немного напрягала. Прошло минут тридцать. За это время я только переоделась в пижаму и ожидала Колчека, сидя на кровати. Комнату освещал только свет настольной лампы, стоящей на тумбе. Стук в дверь. — Заходи. В команду вошёл Джейсон. Он был одет в обычные серые спортивки и футболку на несколько тонов темней. Хоть футболка свободно сидела на нём, но, касаясь его тела, могла аккуратно очертить его мышцы груди и пресса. На голове не было его любимой кепки. Тёмные волосы были немного растрёпанные и в некоторых местах топорщились во все стороны. Честно, я не привыкла видеть Колчека настолько «домашним». Даже по вечерам, когда он выходит с Ником на балкон, на нем надеты камуфляжные штаны и кепка. Редко вижу его в чем-то другом, кроме снаряжения. Он аккуратно прикрыл дверь за собой. — Извини, что задержался, — слегка улыбаясь, сказал он, — Но я просто не мог пропустить то, как Джоуи пытается выкурить прошлогодний Техас. — Портите парня. — Да брось, — сказал лейтенант и подошел, — Сяду? В знак согласия я слегка отодвинулась. Он сел. Молчание. — Я хотел извиниться перед тобой, — начал он, — Я правда не ожидал, что смогу так легко сбить тебя. — Всё в порядке, Джейсон. — Нет, Элли, — он повернулся, — Не в порядке. Я знаю, что ты ходила в медпункт из-за ушиба, который я тебе оставил. — Вот именно. Просто ушиб. Заживет за пару дней. Он замолчал на пару минут. — Я могу посмотреть? — я кивнула и он наклонился ко мне. Он был так близко, что наши тела почти соприкасались. Он, не спрашивая, поднял мою футболку и слегка приподнял повязку. — Чёрт… — прошипел он, — Выглядит пиздецки плохо… Он слегка дотронулся пальцами. Я не почувствовала боли. Но зато почувствовала, как мурашки начинают покрывать мою кожу. — Всё лучше, чем кажется, — я заглянула в его лицо. Оно явно отражало некое… Беспокойство, что ли? Из-за лампы тени как-то по особенному падали на его лицо. Я, не стесняясь, рассматривала его. Только сейчас я заметила, что у лейтенанта есть веснушки. Тёмные пятнышки аккуратно покрывали его переносицу. Много маленьких родинок. Пушистые ресницы. Он также рассматривал моё лицо. Я кинула быстрый взгляд на губы лейтенанта. Почему то сейчас он казался мне гораздо привлекательнее, чем раньше. Я посмотрела на наши руки. Его большая ладонь накрывала мою. Вены тонкими нитями обрамляли его запястье. Я хочу почувствовать эти руки на своем теле. Пальцы обхватывают мой подбородок и поворачивают мою голову в его сторону. Он наклоняется к моему лицу. Я приоткрываю рот от неожиданности. В этот момент он накрывает мои губы своими и, почти сразу, отстраняется. Наблюдает за моей реакцией. Я кладу свои ладони на его щеки и втягиваю в новый поцелуй. Сейчас он сминает мои губы с бо́льшим напором. Слегка толкает меня на кровать и нависает сверху. Кладет руку на моё бедро и сжимает пальцы. От такого действия я рвано выдыхаю. Он, воспользовавшись этим, проникает в мой рот языком. Своей рукой идёт от моего бёдра по ноге, к колену. Меня пробирает. Руками начинаю отталкивать его лицо от моего, параллельно царапая его. Он уже спускается вниз по моей ноге к колену и пытается его поднять. — Нет! Я убираю его руку от своей ноги и отстраняюсь. — Я что-то не так сделал? — спрашивает он, кладя руку на мою щеку и поглаживая её большим пальцем. — Прости, — извиняюсь я, — Просто… — Это из-за того случая в душевой? — сразу понимает он. Я в ответ лишь неуверенно киваю головой. — Прости, — он ложиться рядом, — Я не хотел напомнить тебе про того ублюдка. — Всё в порядке, — забираюсь в его объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.