ID работы: 12200085

Почему она, Колчек?

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Сделай мне кофе, сладкий, — игриво сказала я, шлёпнув по заднице Джоуи. — Ха-ха, смешно, — саркастично ответил тот, — Если меня посадили за ёбаную макулатуру, то это не значит, что я твоя секси-секретарша.       Сегодня меня в срочном порядке разбудила Рейчел, громко стуча в дверь, но так и не заходя в комнату. Велела отыскать Джоуи, чтобы я передала ему папку неизвестного мне содержания, которую нужно забрать со стола в её кабинете. Проснулась я одна. Джейсона рядом не было, но на покрывале всё ещё были видны следы его присутствия. У Колчака не самый спокойный сон и поэтому светлая ткань была сильно помята. — Давай, зайка, — я толкнула папку ближе к нему, — Работай. Иначе Альфа-Сука просто разнесет тебя. — Ого, — парень повернулся на кресле, — Давненько я не слышал от тебя этого прозвища. — Ну сегодня заслужила, — я прокрутилась на пятках в сторону выхода, — Слышал бы ты её маленький монолог с утра, когда она меня будила. Только я хотела выйти из небольшого помещения, как в проёме показываются три фигуры. Первый вошёл мужчина, выше меня, примерно, на голову, со светлыми волосами, темными очками на глазах и небольшим чемоданом в руке. Далее зашла невысокая девушка с темными короткими волосами и в камуфляжных штанах. За ними заходит лейтенант. Мы сразу пересекаемся взглядами. Он слегка улыбается мне. Я же не могу сдержать ответной улыбки. Пока мы с Колчеком играем в гляделки, мужчина о чем то заясняет Джоуи. — Он чё, гонит? — фраза оторвала меня от рассматривания лейтенанта. Мужчина только выпрямил плечи и продолжал пилить парня взглядом. — О, чёрт, — Гомес поёрзал на стуле, — Он не гонит. Тут он резко поднялся с кресла и протянул карточку для получения доступа ко всем имеющимся у нас данным. Я вопросительно посмотрела на него. — Говорю Вам, — начал Джейсон, — Когда Альфа-Сука об этом узнает, то просто лопнет от злости. — Вообще-то, Вы говорите о моей жене! Колчек растерялся. — Сэр, я… Не знал… — Отлично, умник, — сказала темноволосая и они удалились. — Я не до конца поняла, что произошло, — я повернулась к Джоуи. — Теперь вместо Рейчел будет он, — немного раздражённо сказал парень. — Это и есть тот спец по спутникам? — Ага. — Ох, блин, — опомнившись, я быстро пошла к выходу, — Чертова перевязка.       Джейсон о чем то мило беседует с Клариссой. Она с радостью поддерживает диалог с ним, слегка улыбаясь. Я стою в дальнем углу зала и наблюдаю за ними. Мне кажется, в их разговоре имеется даже доля флирта. А может я просто накручиваю себе. А может для Колчека это нормально. При мне, из девушек, он общался только с медсестрой, Рейчел и Клариссой. Тон этих диалогов примерно одинаковый, не считая Кинг. А может, всё, что было вчера, зря? Перевожу взгляд на браслет, крепко затянутый на руке. Прошло ведь всего два с лишним года. Я так быстро забыла? Мрачные воспоминания лезут в голову, полностью овладевая сознанием и вызывая отвращение к самой себе за то, что так быстро ожила после трагедии. Боль действительно не прошла. Мне не стоит давать ему надежду. Я, видимо, просто не готова принять тот факт, что нужно жить дальше. На самом деле, не особо и хочется. Чувство вины невыносимо давит на мои крепкие плечи, заставляет согнуться и закрыться вновь. — О чём думаешь? — тяжёлая рука упала на мои плечи. Джоуи заглянул в моё лицо. Я опустила глаза и начала теребить браслет. — Это из-за Колчека или… — парень укалвл пальцем на браслет. — Нет нет, это не из-за этого, — поспешно ответила я, — Всё в порядке. Спасибо, Джоуи, — я посмотрела на парня и улыбнулась. — А ну-ка, — капрал взял меня за руку, — Пойдем. Он вывел меня из зала и повел по длинному коридору, вдоль стен которого были выдвинуты массивные колонны. Он завернул за одну из них и встал напротив меня, положив руки на плечи. — Элли, — я просмотрела в его глаза, — Ты всегда можешь положиться на меня, обратиться ко мне. Я обязательно помогу тебе. Да, банально, выслушаю. Я же вижу, что тебя что-то тревожит. Я сделала шаг к нему и заключила его в объятиях, обвив руками шею. — Спасибо, Джоуи, — он ответил на мои объятия, крепко прижав меня к себе и покачиваясь из стороны в сторону, — Спасибо.       — Вылет через час.       — Сука, — зло процедила я и направилась по тому же коридору на улицу. Между колоннами пробивается солнечный свет, который сильно обжигает кожу. Это стало привычным, так как данное явление считается нормой в этой местности. Решаю остановиться здесь. Сажусь спиной к колонне, на стороне тени. — Еблан, блять, — ругаюсь под нос. — Полностью согласен, — мужской голос перебил оставшийся поток моих оскорблений. — Он полный мудак, раз считает, что нам не нужна поддержка с воздуха. Джейсон приземляется рядом со мной. На его лицо всё же попадают лучи света, от чего он начинает жмуриться. — Ты точно ничего не можешь сделать? — Рейчел с ним уже разговаривает, — лейтенант повернулся ко мне, — Этот тип довольно упрям. Не думаю, что у неё выйдет переубедить его. — Они стоят друг друга. — Вижу, что ты очень обеспокоена по этому поводу. — Ну а как же ещё, — я слегка всплеснула руками, — На практике много случаев. Дальше диалог не шел. Джейсон сидел, слегка оперевшись локтями о свои колени, и смотрел вперёд. Кепка не сильно спасала его от солнца и он не переставал жмуриться. По лицу было видно, что он напряжен. Брови четко сведены к переносице, играет желваками. — Смотрю, ты не меньше обеспокоен. Он повернулся. Черты лица вмиг стали мягкими. На лице появилась небольшая улыбка. — Просто давно не было таких ситуаций, где я абсолютно бессилен. Я не могу на него повлиять. По крайней мере, сейчас. Когда я говорю с ним, вот так, один на один, мысли слегка путаются. Раньше таких непринуждённых бесед у нас не было. Весь негатив уходит прочь из головы, когда я слышу его обычный, нерабочий тон, грубый, с небольшой хрипотцой, но, всё же, такой мягкий голос. Может вот он, мой путь наружу? Из этой густой темноты, которая окружает меня более двух лет. Всё это время я боялась вновь почувствовать что-то похожее к другому человеку. Думала, что это измена. Думала, что буду предателем. Я вижу, что он такой же. Такой же, как и я. Прячет всё за маской отчуждения и грубости. Возможно, он когда-то испытал то же, что и я. Быть может, он не оказался рядом, не помог дорогому человеку. А может несёт такой же груз вины за действие или бездействие, боясь вновь наступить на те же грабли, совершить ту же ошибку, что и раньше, вновь быть виновником. Я беру его за руку. — Всё будет хорошо, — поглаживаю его ладонь, — С нами, как-никак, один из лучших. Он слегка хмыкнул. Лейтенант потянул мою руку на себя и положил её к себе на плечо. Свою же он устроил у меня на колене. Вторую руку аккуратно опустил на мою щёку и потянул ближе, пока мы не соприкоснулись губами. Джейсон мягко сминал мои губы, не углубляя поцелуй. Из-за этого он был словно воздушным, невероятно нежным. Его рука перешла с моей щеки на мою челюсть. Он слегка сжимал её, а после поглаживал указательным и средним пальцем. Спустя пару мгновений он отстранился от меня. — Нужно идти забирать снаряжение. Я ещё полностью не отошла от этого поцелуя, поэтому просто быстро закивала. Колчек подал мне руку и мы направились в главный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.