ID работы: 12200133

И где я?

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
18 этаж подземелья – одно из немногих мест, где авантюристы могут чувствовать себя в полной безопасности. Опасность была раньше, когда люди только-только начинали обосновываться здесь. Ведь тогда монстры любили наведаться на этот этаж, тем самым навести хаос здесь. Доказательством может послужить та же самая Ривира, которая не один раз подвергалась нападкам отродий подземелья, на это указывает состояние построек в городке. Дома построены из всякого хлама, а вместо дверей там какие-то тряпки. Стены города сделаны из старых досок, сколоченных между собой, ворота сделаны из такого же материала. Улочки этого поселения не самые узкие, но и не самые просторные, что-то среднее. Несмотря на состояние городка, здесь довольно оживленно, авантюристы то и дело гуляют то тут, то там, разговаривая о их пути до этого этажа, да и про свои приключения в жизни в целом. Можно считать, что это Орарио, но миниатюрный и не такой богатый. Зоро и Белл сейчас сидели в небольшой таверне и пили Эль, цена за него, конечно, в два раза больше, чем в той же таверне "Рог Изобилия", но это не поверхность, доставить товар на 18 этаж – явно не простая задача, оттого и цены на все так завышают, должен же труд авантюристов для обеспечения хорошей жизни в подземелье приносить плоды и окупать себя. Кстати, Белл сам предложил выпить. Зоро удивился такому, но не сильно. Но Белл – алкаш! Вот, что ваш Орарио с детьми делает!! В общем, выпивали товарищи, да ностальгировали. Зоро свои истории из жизни рассказывал, а Белл свои. Так просидели герои примерно час, а потом решили пойти отдыхать. По пути Зоро показал Беллу еще пару переулков, которые тот с большим РВЕНИЕМ посетил. Пару раз он поклялся, что больше и капли спиртного в рот не пустит, но так ли это? Мы с вами однажды узнаем. *** Город стих. Авантюристы, что постоянно исследуют подземелье, теперь исследуют чары Морфея. Лишь некоторые искатели приключений все ещё блуждали по городу. Кто-то шёл в свою обитель, дабы улечься на мягкий портал в царство сновидений, а кто-то только вернулся из чарующих объятий царя снов. Один из сильнейших магов, чье прозвище "Девять кругов ада" сидела на маленькой полянке около озера и думала о своем странном поведении. Отчего ей так неспокойно уже который день? Ответа на этот вопрос она не знала, но это ее и беспокоило. Теперь она чувствует себя Финном, у которого дергается палец, когда должно произойти что-то плохое. – "Что же со мной не так?" – Именно эта фраза играла у эльфийки в голове. Риверия продолжала сидеть на своем месте и мучаться себя одним и тем же вопросом. Неожиданно послышался шорох справа в зарослях. Эльфийка подскочила и выхватила из ножен свой кинжал. Шорох усиливался и вскоре из кустов выбрался он... Кролик. Просто кролик. Пушистик остановился и мотнул головой в сторону Риверии, обращая на нее взгляд своих добрых глазок. Эльфийка расслабилась и убрала кинжал обратно в ножны. Кролик стал аккуратно приближаться Риверии. Подскок-подскок, и он уже на метр ближе. Вновь подсок, расстояние опять уменьшилось. Так кролик мало-помалу добирался до эльфийки, что сейчас просто смотрела на него. Вскоре ушастый комок шерсти добрался до ноги эльфийки и стал ее обнюхивать. Риверия медленно присела на колено и протянула руку к кролику, тот замер, но вскоре его маленький носик дотронулся до ладони эльфийки. Риверия улыбнулась и аккуратно взяла пушистика на руки, поглаживая его. Животные любят эльфиек, от них веет добротой. Кролик, довольный от ласок от эльфийки, тихонько фырчал. *** Новый день.. Или вечер.. А, пёс его знает, какое сейчас время на поверхности, но в подземелье начинается активность авантюристкой деятельности. Искатели приключений готовятся продолжить свой путь либо на поверхность, либо на нижние этажи, продолжать свои экспедиции. Белл и Зоро проснулись довольно поздно, часы в комнате показывали 11 часов дня, но потом оказалось, что они давным давно не идут... Товарищи решили перекусить и продолжить свой путь на 27 этаж. Они зашли в таверну, в которой вчера выпивали, и заказали себе еды. После перекуса можно и уходить. Некоторое время ребята шагали по улицам, но когда они пришли не к выходу, а к той же таверне, стало ясно, что вести придется Беллу.. *** В лагере семейства Локи авантюристы сворачивали лагерь и готовились к продолжению своего пути на 59 этаж. Риверия стояла в стороне от всех и думала о своем. Айз подошла к ней и посмотрела ей в глаза, слегка нагнувшись. Эльфийка вопросительно взглянула на мечницу. – Что такое, Айз? – голос эльфийки не выдавал эмоций, он был спокоен и твёрд. – Ты сама не своя, в последнее время, что-то случилось? – по голосу Айз сложно сказать беспокоится она или нет, скорее просто интересуется. Ее голос также, как и всегда, не выдавал ее эмоций. – Тебе, кажется, Айз, со мной все в порядке. – Принцесса меча продолжала смотреть эльфийке в глаза, она пыталась прочитать в них что-то, но Риверию так не взять. – Что ж, если ты так говоришь.. – Айз развернулась и пошла к сестрам Хирьют, которые опять о чем то спорили. Эльфийка осталась стоять одна, вчера ей стало поспокойней, за это благодарность вручается кролику. Семейство Локи собрало собрало все вещи и было готово к отправлению на 19 этаж. Финн Деймне собрал всех авантюристов своего походного отряда рядом с собой. – Итак, сейчас нам предстоит продолжить путь на 59 этаж, давайте все вместе постараемся. – ДА! – Дружно воскликнули все авантюристы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.