ID работы: 12200133

И где я?

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На лагерь семейства Локи опустились чары Морфея. Тишина окутала палатки спящих авантюристов, лишь треск дров в костре эхом разносился по лагерю. Финн Деймне сидел в самой большой палатке, обдумывая слова Хедина. *Часом ранее* – Неожиданная встреча, Хедин. – Финн поднял взгляд на крышу небольшого здания справа от него, туда же устремились взгляды идущих с ним авантюристов семьи Локи. –... – Эльф молча смотрел прямо в глаза капитана семейства номер два города Орарио. – Почему же один из сильнейших авантюристов семейства Фрейи и всего Орарио сейчас стоит здесь? – Хедин продолжал молчать и не отводил взгляда. Его взгляд был высокомерным, но в нем виднелось и некое уважение к Финну. Хедин уважал сильных авантюристов, но тех, кто стремился достичь большего, а не стоять на месте, тех, кто не желал славы или богатств, а хотел продолжить развиваться, он уважал куда больше. – Я слежу за новичками. – Ответ эльфа был коротким. Скрывать подобную информацию нет смысла, она ничего им не даст, все семейства испытывают новичков, даже после принятия в семью. Подобного рода испытания показывают, какую роль в семействе заслуживает авантюрист. Либо авантюрист будет принимать активное участие в сражениях, либо будет плестись позади группы в роли какого-нибудь носильщика и не мешаться под ногами. – Ого, не ожидал, что семейство Фрейи все еще принимает новичков. – Верно, среди тысячи сильных авантюристов, в семейство Фрейи сможет попасть, дай Бог один. Критерии приема в сильнейшую семью Орарио соответствуют её званию СИЛЬНЕЙШЕЙ. Но даже если вы пройдете по всем параметрам, шанс вашего попадания в семейство Фрейи почти что равен нулю. Почему? Потому что все эти критерии ничего не стоят, ведь если вы пройдете лишь по одному ОСОБЕННОМУ критерию, то, даже несмотря на ваши параметры, вы пройдёте. Думаю, все уже догадались, что это за критерий? Что, нет? Да ладно? Ой, ну ладно, ладно, понял, хватит томить, да? Ха... Что ж, раз у вас с логикой все плохо, то ладно... В общем, этот критерий... Желание Фрейи. Да, все так просто. Если вы понравитесь Фрейе, то все, зеленый свет, вы приняты, УРА! Но... Вы же все понимаете, что если бы все было так просто, то, семья Фрейи была бы самой большой? Понимаете ведь... Правда? – Предупреждаю сразу, не связывайся с нашими новичками, иначе у твоего семейства будут проблемы. – Эй! Я еще не все рассказал! Ладно.. В общем, как я понял, у вас наверняка появился вопрос по типу: "А почему Хедин сказал не связываться с новичками?". Отвечу вам на этот вопрос. Дело в том, что магия типа "Манипуляция воспоминаниями" довольно тяжелая, отчего и контролировать ее довольно тяжело. Потому тем, чьими воспоминаниями манипулировали, не стоит вести контактов с теми, из-за кого их воспоминаниями манипулировали. Пример: Семейство Локи и Зоро, Гестия и Белл. Если, например, Гестия будет вести даже не слишком продолжительный разговор с Беллом, это может вызвать у нее смутные воспоминания о проведенном с Беллом времени. А там и до полного восстановления воспоминаний недалеко. Все начинается с малого. – Что? Почему же это? – Финн был в небольшом замешательстве, что за новички то такие? До этого ему было как то не сильно интересно общение с новичками сильнейшей паствы в Орарио, а теперь он хочет хоть увидеть их. – Это уже не вашего ума дело, просто делай, что говорят, если не хочешь проблем на голову своей богини подкинуть. – Грубо, но любой другой человек бы наплевал на эту грубость, не до претензий по поводу манер стоит думать, когда один из сильнейших авантюристов всего Орарио говорит тебе подобное. Но Финн не из пугливых, не такое видел, так что максимум, что будет – это он просто будет аккуратен. Хотя он всегда такой. *Конец воспоминания* – Интересно. Кто же вы такие, новички паствы Фрейи? – На лице Финна Деймне появилась легкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.