ID работы: 12200370

he is my collar

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мёрдоку всю жизнь казалось, будто он полностью сам себе не принадлежит. Будто его телом и душой владеет кто-то ещё. Мужчина не знал, произошло ли это потому, что он заключил сделку с дьяволом, или всё это пошло ещё из раннего детства. Ужасные выходки пьяницы-отца, издевательства одноклассников будто вырастили и воспитали в нём другую, ужасную сущность. Он сам порой с трудом осознавал всю мерзость тех поступков и преступлений, которые совершал. Он причинял боль и не мучился ночами от угрызений совести. Он просто считал, что так надо. Без этих поступков он не будет Мёрдоком Никкалсом, не будет самим собой. С появлением "Gorillaz" в его жизни мало что изменилось. Мёдс не считал членов своей группы друзьями, он никому толком о себе не рассказывал. Собирая музыкантов, он хотел обзавестись мировой известностью, а не новыми знакомыми. Единственным членом группы, который хоть как-то интересовал его как человек, была Нудл. Да и то в далеко не самом чистом смысле. Мёрдок неоднократно приставал к девочке, когда никто не видел, а на её тринадцатилетие сделал “подарок” - лишил девственности. Это был Хэллоуин, все остальные ребята ушли тусоваться в бар. Нудл тоже готовилась присоединиться к ним, её лицо было измазано в красной краске, а на руки надеты дырявые чёрные перчатки. Но Мёрдок оторвал её от процесса. Нудл не то чтобы особо сопротивлялась. Она, как и сам Мёрдок, считала его действия правильными. Ведь он был одним из нескольких людей, которые вырастили её. Поэтому единственным вопросом, который она задала, когда мужчина повалил её на свою кровать, был: - Это точно не будет больно? - Нет, - коротко ответил Мёрдок одними губами. Он соврал. Мёрдок часто врал и никогда об этом не сожалел. Он считал себя чуть ли не Богом. Заповедь у него была всего одна и отличалась предельной простотой:“Делай что хочешь, живи как хочешь, никто не смеет тебе мешать”. Мёрдок никогда не думал о благополучии других людей, ему это было просто не нужно. Изнасиловав Нудл, он бросил её на кровати и, одевшись, вышел из комнаты. Первое время девочка избегала мужчину, но после привыкла, и их “общение” снова вернулось в обычное русло. Мёрдок больше не хотел Нудл. Он никогда не занимался во второй раз сексом с одной и той же женщиной. Мёрдок считал, что это тормозит его, замедляет путешествие по длинному жизненному пути. Нудл так никому ни о чём и не рассказала. Мёрдок читал это по её узким, наивным, детским глазам. Он снова выиграл. ××× Туди познакомился с тридцатилетним Мёрдоком, когда ему самому едва исполнилось девятнадцать. То есть как познакомился... Мужчина буквально влетел в его жизнь, перевернув в ней всё с ног на голову. С ним Туди забыл своё прежнее имя, бросил семью, работу. Мёрдок будто заново его создал. Только душа его осталась прежней. Ну, почти. Мужчина вместе с уважением к своей персоне воспитывал в Туди страх. Он выработал в нём множество условных рефлексов, большинство из которых были направлены на самозащиту. Когда Мёрдок поднимал руку вблизи Туди, тот мгновенно прикрывал ладонями свою голову. Заслышав в голосе басиста агрессивные нотки, Туди быстро уходил и запирался в своей комнате, чтобы не мозолить Мёрдоку глаза. Туди был для мужчины чем-то вроде послушной собачонки, специально им выдрессированной. Мёрдок обожал унижать вокалиста и делал это всеми возможными на свете способами. — Хей, Туди, хочешь мороженое? Сидящий на диване парень обернулся на голос. Мёрдок стоял в кожаной куртке, держа за спиной пластиковый пакет. — Хочу, - недоверчиво ответил вокалист. Мёрдок заулыбался и выудил из своей авоськи красочную упаковку с синими буквами "BubbleGum" - любимое мороженое Туди. У вокалиста загорелись глаза. Казалось, что сейчас они примут форму сердечек и лопнут от счастья. Парень непроизвольно потянулся руками к разноцветному фантику. Но Мёрдок явно не собирался отдавать Туди лакомство так просто. Он разорвал упаковку и вытащил мороженое за палочку. Туди всё это время следил за его движениями как заворожённый. Мёрдок ещё немного повертел сладость в руках, поймал взгляд вокалиста, усмехнулся и нагло засунул мороженое себе в рот. "Что, съел?" - говорил он Туди всем своим видом. Парень поражённо сглотнул подступившую слюну и обиженно сдвинул брови. Мёрдока умилила его реакция, он будто отнял у ребёнка любимую игрушку. Басист ещё немного повертел мороженое во рту, затем вынул и ме-е-е-едленно провёл по всей его длине языком, не отводя взгляд от Туди. — На, жри своё дерьмо. Ненавижу жвачку. Вокалист принял из рук Мёрдока слегка подтаявшую сладость, и ошалело уставился на него. Его нижняя губа подрагивала. Мужчину это раздражило, он грубо заткнул Туди рот мороженым и пошёл прочь, по пути несколько раз демонстративно сплюнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.