ID работы: 12200370

he is my collar

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мёрдок хотел воспитать в Туди чувство отвращения к этому мороженому. Без какого-то повода. Просто хотел. Он не любил смотреть на то, как кто-то испытывает положительные эмоции, кроме него самого. Поэтому на следующей неделе он снова принёс Туди мороженое и устроился на диване в ожидании очередной победы. Но каково же было его удивление, когда вместо брезгливой гримасы он уловил в лице вокалиста нотки самого настоящего... блаженства? Туди обсасывал мороженое со всех сторон, облизывал, даже причмокивал от удовольствия. Мёрдок почувствовал, что скоро загорится от гнева. — Ты... Ты охуел?! - он вырвал у Туди лакомство из рук. Парень слизывал с пальцев потёкшие голубоватые капли. — Что не так, Медс? Моё мороженое, моя собственность. Или ты хотел бы сначала насладиться им сам? - тут он поднял на Мёрдока чёрные глаза, и, о Боже, они словно светились отчаянной смелостью, как будто Туди осознавал, что с ним может сделать басист за такие слова. Мёрдок некоторое время молчал, уставившись на отобранное им мороженое. Затем зло ухмыльнулся и сказал: — Хорошо, я верну тебе его. Только... - мужчина медленно затолкнул мороженое в рот Туди до самого основания. - Вот так. А теперь вытащи его и затащи обратно. — Мёрдок, это немного стра- — Я сказал - вытащи и затащи обратно. Туди решил не наживать себе лишних проблем и без пререканий исполнил приказ басиста. Мёрдок расползся в удовлетворённой улыбке. — Вот так и продолжай, пока не дососёшь. — М-Мёрдок! - Туди залился краской. - Я не хоч- — Повторить? — Хорошо, Мёрдок, я понял! *** А ведь идея доминировать и унижать Туди сексуально ещё никогда не приходила ему в голову. Блять, вот уж не думал, что этот подонок его возбудит. Всего за пару секунд. И так сильно. Сильно до такой степени, что Мёрдоку пришлось додрачивать в туалете. Хорошо, что Туди был так занят своим ёбаным мороженым, что не заметил его стояк. Мёрдок решил во что бы то ни стало ещё раз воспользоваться глупостью Туди и своей властью над ним. Но уже немного по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.