ID работы: 12200370

he is my collar

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Интересно, умеет ли Мёрдок думать о чём-нибудь, кроме музыки и секса? - однажды задал себе вопрос Туди, глядя на спину спящего басиста. Медс уткнулся лицом в подушку и громко храпел. Он уже несколько доверял Дентсу и был не против оставлять его у себя в постели после "совокупления", а не выпроваживать пинками из своей комнаты. Туди хотелось верить, что благодаря ему вечно злобный и недовольный всем вокруг Мёрдок оттаивает. Ему хотелось верить в то, что странное нежное чувство, с недавних пор тревожащее грудь, взаимно. Дентс пока ещё не мог понять этого чувства, так как оно было ни на что не похоже. Но вокалиста не пугала эта неизвестность. Ему нравилось ощущать, как страх перед Медсом отступает, как нервная дрожь в коленках перетекает в приятное покалывание в животе. Туди больше не закрывал лица руками, не пытался убежать, увильнуть от басиста, когда тот приближался. Нет, он сам тянулся, льнул к нему при первой возможности, как только их переставали сверлить чужие взгляды, хватал за руку, плечо, обнимал. Разумеется, Дентс не рассчитывал на ответные объятия. Он был счастлив и в своём одностороннем, безответном чувстве. *** - Интересно, умеет ли Туди думать о чём-нибудь, кроме музыки и секса? - думал Мёрдок одним поздним вечером, прогуливаясь по городской окраине с тлеющей сигаретой во рту. Последний месяц он вообще часто задумывался, чего ранее с ним никогда не бывало. Образ послушного тупоголового Дентса в лице работающей, как часы, секс-машины, начал приобретать в воображении мужчины другие очертания. Мёрдок однажды наблюдал за тем, как Туди пытался разучить мелодию на гитаре Нудл, неловко переставляя пальцы по струнам, старательно высовывая язычок в попытке зажать какой-нибудь непростой аккорд, пока маленькая японка скакала вокруг него и радостно хлопала в ладоши, когда у вокалиста эта попытка вдруг оказывалась успешной, наблюдал и чувствовал непонятное умиление. Медс будто и вправду становился мягче, словно пластилин, который постепенно разминают заботливыми руками. Он замечал попытки Туди быть ближе к нему и смеялся, но не язвительно, не со злобой. Может быть, потому, что пока не мог приблизиться к вокалисту сам. *** - О-о, и снова здравствуй! - поприветствовал Медс возникшего на пороге его комнаты Туди. Тот нерешительно мялся, теребя в пальцах ткань голубой полупрозрачной ночнушки. - Запрыгивай, раз пришёл, - басист похлопал рукой по постели рядом с собой. Привычный для них обоих жест, команда для Дентса, означающая, что тот должен или взять что-то в рот, или пристроиться рядом с Мёрдоком и принять в себя кое-что другим местом. Но в этот раз, изменяя своей внутренней привычке, Туди не послушался. - Медс, я... Не хочу сегодня. - А... - изумился басист и мигом нахмурил брови. - А зачем тогда пожаловал? - Понимаешь, я хотел... Провести с тобой время... По-другому, - последние два слова Туди выпалил скороговоркой и опустил голову, стараясь скрыть щёки, пылающие смущением. - Да ну? И как же? - интонация произнесённых Мёрдоком слов пока не обещала ничего плохого, басист даже казался заинтересованным в происходящем. - Давай погуляем? Два слова повисли в воздухе. Туди даже на секунду представил их в виде реплики, записанной в облачке, которое возникает над двумя разговаривающими героями в комиксах. Молчание длилось долго. Дентс исподлобья разглядывал басиста, который в свою очередь сложил брови домиком и сосредоточенно глядел на него. По лицу Мёрдока бегала не ярость, а какая-то тревожная и, видимо, неожиданная для него самого мысль. - Э-э, а давай, - наконец изрек он и, хлопнув ладонями по коленям, вдруг поднялся с кровати и принялся разгребать наваленную на стуле одежду. Туди так и прилипнул ногами к полу. Вокалист не успел уследить за тем, как его рот неэтично открылся, настолько он был поражен произошедшим. - Чё стоишь-то? Иди одевайся, сам ведь предложил! - слегка повысил голос Мёрдок, подавив смешок. - Я... иду... - медленно, словно привидение, Дентс развернулся и пошёл по коридору в свою комнату. И так же медленно на его лице с каждой секундой всё шире рисовалась полная немого счастья улыбка. *** Аккуратно закрыв за собой дверь Kong Studios, Мёрдок вопросительно посмотрел на Туди, мол, веди меня, таинственный проводник. Вокалист махнул Медсу в сторону, противоположную от города, указывая на дальние холмы. Раньше летом они всей группой ездили туда на пикники. Тропинка была узкой, и Дентс шёл впереди Мёрдока, стараясь не шаркать подошвами - басиста это раздражало. Ночь выдалась тёмная, безлунная, звёзды прятались за серой ватой свисающих с неба туч. Лёгкий ветерок шуршал в суховатой траве. Двое молча шли по тропинке и каждый думал о своём. Мёрдок о том, к чему вокалист затеял всю эту загадочную прогулку, а Туди пытался понять вновь возникшее в груди чувство, никак не желающее утихать. Наконец, они дошли до первых каменистых уступов, гряда которых уходила далеко вверх, к вершине. - Туда полезем? - спросил Медс. Туди молча кивнул и ухватился за уступ. Хотя склон и не был очень крутым, но попотеть им двоим пришлось знатно. Один раз слабые руки Дентса изменили ему, и он покачнулся, в панике распахнув глаза. Но сзади его ждала поддержка в виде Мёрдока, который крепко прижал ладонь к спине вокалиста и слегка подтолкнул его вперёд. Туди едва успел подавить взволнованный вздох и снова схватился за выступы. Добравшись до пика, они одновременно, будто по команде, повалились на землю, рвано глотая воздух. Говорить обоим было трудно, и оба просто смотрели в небо, переводя дух. Спустя пару минут Медс приподнялся на локтях и взглянул на Туди. - И зачем ты меня сюда притащил? Решил устроить кардио-тренировку для моего прокуренного сердечка? - Нет, я задумывал это как... Свидание, - вокалист стыдливо отвернулся. Мёрдок громко хмыкнул. - Романтично пиздец. А секс, по-твоему, не свидание что ли? Вокалист задумчиво сложил руки на груди. - Ну, секс - это секс, а свидание - это свидание. - Ебать ты философ, Дентс, тебе бы в Древней Греции родиться, - Медс хрипло рассмеялся. - Запомни, малыш, классный секс - всегда признак охуенного свидания. - Но у меня были свидания и без секса, - продолжал вслух рассуждать Туди. - Мы с Паулой иногда ходили в кафе или гуляли по парку... - И после этого не трахались? - перебил Мёрдок, придвинувшись ближе к вокалисту. - О, нет-нет! Мы просто хорошо проводили время вместе, а потом я провожал её и шёл к себе домой. - Хм... Странно, - отвлечённо пробормотал басист, почесывая ногтем подбородок. - У тебя никогда не было свиданий без секса, Мёрдок? Мужчина, чуть замешкавшись, кивнул. - Поэтому ты и не считаешь нашу прогулку свиданием, так? Медс посмотрел в лицо Туди. Даже в ночной полумгле его глаза блестели. - Так, детка, - сам не зная чему, улыбнулся басист. - Видишь, как хорошо и правильно я умею думать! Значит, теперь я не такой тупой, как прежде, да, Мёрдок? - голос Дентса дрожал от радости. Беспечная улыбка вдруг перестала озарять физиономию Медса. Он отодвинулся от вокалиста и скрестил ноги в позе лотоса. Взгляд мужчины блуждал по огням города, горящим где-то далеко внизу, по невидимой за тучами линии горизонта. Туди терпеливо ждал ответа, пока в его груди всё горело жарким пламенем. Он будто чувствовал стремительное течение электрического тока между ними, как между двумя проводниками, и каждую секунду готов был взорваться от нарастающего напряжения. Спустя пару минут молчания, которые показались Дентсу вечностью, а для Мёрдока прошли как один миг, последний тихо выругался, сплюнул и проговорил: - Чёрта с два, Туди, ты никогда не был тупым. После этих слов басист вскочил на ноги и быстрым неровным шагом направился к подножию холма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.