ID работы: 12200584

Липкухин хаус

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 18. Вечеринка у Эмбер.

Настройки текста
Ноа нажал на звонок двери. Я переметнулась с ноги на ногу и закусила губу. Идея могла быть не самая лучшая. В смысле, прийти к Эмбер. Ноа же выглядел уверенно. Как будто каждый день к ней ходит. Кстати говоря, странно почему она вообще его пригласила? Может Эмбер больна? Дверь распахнулись и на пороге появилась самая бешеная девочка класса. — Привет, Ноа. Рейн?! Не ожидала тебя здесь увидеть, честно говоря. Но раз пришли — развлекайтесь! — широко улыбнулась она и пропустила нас внутрь. Я всё это время прожигала Эмбер подозрительным взглядом. Что с ней такое? Столько доброжелательности. Людей было толпы. Очень много. Мой взгляд скользнул по столу с закусками и пуншем и боже мой, кого я увидела. Патрисия стояла вместе с Ноа и хохотала. Не может быть. Она пришла на вечеринку к Эмбер. — Газировки хочешь? Я повернулась в сторону Коула, который держал в руках две железные бутылочки колы. — Ты знал верно? — спросила я, глядя на него с сощуренными глазами, — знал, что Патрисия здесь. Он мило улыбнулся, опустил голову и кивнул. — Знал ли я, что Коул уговорил Патрисию прийти на вечеринку Эмбер? Да. Точно также как и знаю, что прямо сейчас сюда едут Крис и Дерек. Я распахнула свой рот от удивления. — Откуда?! Он пожал плечами. — Он позвонил мне только что, потому что ты не отвечала на его звонки. Я сказал, что мы здесь. Он едет. Не отвечала на звонки? Должно быть батарея села. — Где он был весь день? Это он не сказал? — съязвила я. Меня злит то, что мои друзья проворачивают какие-то дела за моей спиной. — Он сказал, что ему нужно поговорить с тобой. — О чём? Ноа развёл руки в стороны. — Этого я не знаю. Я взяла с его рук холодную бутылочку колы и сделала три больших глотка. — Понятно. Весь вечер Сия претворялась, что не видит меня. Я знаю её характер. Она никогда в жизни не заговорит со мной первая, потому что считает себя абсолютно правой. В отличии от меня, которой плевать кто прав, кто нет. Я не хочу говорить с ней. И не стану. Может даже нам обеим так будет лучше. Эмбер рассказала какую-то дурацкую шутку, все расхохотались, и я увидела у дверей знакомые силуэты. Два брата. Два человека, которые знают, больше чем говорят. Крис словил мой взгляд и мимолётно улыбнулся. Я осталась такой же хмурой. Встала с места и направилась в его сторону, как передо мной пробежала Эмбер и схватила Криса и Дерека под руки. Я раздраженно подняла глаза к потолку. Ну конечно. Она не смогла устоять. Я и Патрисия встретились взглядами и тут же отвели их друг от друга. Крис что-то сказал Эмбер, и она с вежливой улыбкой выпустила его руку. Он направился ко мне. — Приятно знать, что с тобой всё в порядке, — с усталой улыбкой, сказала я, глядя ему в глаза. До него не сразу дошло. — Прости, что не отвечал на звонки. Я не носил телефон с собой. — Чем же вы занимались весь день? — вскинула брови я, делая глоток из своей второй бутылки колы за вечер. — То там, то тут, — покрутил он ладонью. — А конкретнее? «Ну же, Крис. Я всё равно от тебя не отстану.» — Говорил с одной из сестёр Бишоп. Нашёл адрес мистера Локвуда. — Откуда ты узнал про сестёр Бишоп? Я не говорила ему о том, что они ведьмы. Он весело улыбнулся. — Рейн, я не могу не знать о них. Бриджит Бишоп — одна из ведьм повешенных в Салеме ведьм. А так как Хильтон — сверхъестественный городок... сама понимаешь. Это простая логика. Я любопытно поджала губы и кивнула. — Да уж. Я не знала этого... И ты говорил с Локвудом? — Ещё нет. Я хотел сказать тебе перед этим. Возможно тебе тоже захочется присутствовать при разговоре. Чтобы хоть немного разобраться в произошедшем. Я закусила верхнюю губу. — Спасибо, — тихо произнесла я, — ты прав, я тоже хочу с ним поговорить. Крис бросил взгляд на Патрисию, нахмурился и перевёл его на меня. — Между вами что-то произошло? — Долгий разговор, давай не будем об этом. Крис несколько секунд смотрел на меня и кивнул. — Нам нужно ехать. — Конечно. Только куртку возьму, — сказала я, и мы направились в сторону входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.