ID работы: 12200676

Возвращение Сказителя

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва за пушки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Аяка и Тома вместе рассказали обо всём, что узнали вчера. О планах врага, о той странной битве магов бездны где они сражались друг против друга. Райден Эи и Яэ Мико внимательно слушали, а стоявшая рядом Люмин от услышанного немного побледнела. Архонт это заметила, но пока не могла узнать у любимой, что с ней случилось, хоть ей и очень этого хотелось. Выслушав Тому и Аяку девушка спросила. - В письме указано через сколько дней они начнут действовать? - Да, - ответила на вопрос Архонта Аяка - Всё начнётся через два дня. - Рядом ведь есть лагерь Кудзё, - сказал Тома - Там мы сможем собрать три отряда, что смогут остановить неприятелей. - Всё не так просто, как ты думаешь, - огорчила парня Эи - Из-за сложившейся ситуации воины комиссии Тэнрё действуют по всей Инадзуме. А это значит, что наши силы очень сильно растянуты. Боюсь за такое короткое время мы не успеем собрать нужное количество бойцов. - Рядом же есть воины Сопротивления, - сказала Аяка - Можно попросить их помощи. Скорее всего у Кокоми та же проблема, что и у нас, но хоть какую нибудь помощь она думаю сможет отправить. Она ведь понимает чем грозит захват пушек нашим врагом. - Идея хорошая, но этого может не хватить. - Тогда отправь на помощь и тех кто явно посильнее обычных солдат, - резко предложила Яэ Мико - Например тех кто был вместе с Аякой во время нападения на лагерь врага. - Я вместе с моими друзьями, что сюда приехали тоже можем помочь, - сказала Люмин - Мы будем этому только рады. - А ты уверена, что тебе стоит идти в бой, - поинтересовался Тома - Не сочти за грубость, но ты только недавно очнулась после заклинания. Ты уверена, что готова сразу после этого снова идти в бой? - Уверена, - твёрдо ответила Люмин - Я уже достаточно окрепла, чтобы держать меч. Эи в этот момент размышляла над ситуацией. Предложения Мико и Аяки были хорошими и давали неплохие гарантии победы. Однако желание Люмин тоже пойти вместе с остальными на битву её немного пугало. Она очнулась только два дня назад, но уже рвётся в бой желая помочь Эи. Девушка боялась отпускать её одну. Немного подумав Эи сказала. - Чтож так и поступим. Мы отправим письмо на остров Ватацуми с просьбой о помощи. Так-же я вместе с небольшим отрядом отправлюсь в лагерь Кудзё где и будут собраны три отряда для охраны пушек. Ещё со мной пойдут некоторые люди, что помогали Аяке и Люмин с её друзьями-чужеземцами. Остальные останутся здесь и будут защищать Инадзуму до нашего возвращения. На этом совещание и закончилось. Все разошлись, а Люмин улыбнувшись Эи подошла к окну дабы подышать свежим воздухом. И теперь когда Эи ничего не мешает она могла подойти к любимой. Девушка положила руку на плечо Люмин и кажется вырвала таким образом её из потока мыслей. Архонт беспокоясь за Путешественницу спросила встревоженным голосом. - Всё хорошо? Ты стала какой-то подавленной после новости связанной с Орденом Бездны. - Прости. После той встречи это моя обычная реакция на любую новость которая хоть как-то затрагивает Орден Бездн, - сказала Люмин повернувшись к Эи. - Не извиняйся. Я знаю что тебе сейчас тяжело. Но ничего плохого не будет если ты поделишься своими страхами. Люмин некоторое время просто смотрела в пол. В этот момент её левая рука покоилась на её правом плече. Девушку явно что-то терзало и кажется ей было очень стыдно за что-то. Наконец собравшись с силами Люмин начала. - После новости Аяки я поняла, что скорее всего в Ордене произошёл раскол и они дерутся друг с другом. - И ты из-за этого переживаешь за брата? - Да. Н-но, - Люмин замолчала, а затем вздохнула и продолжила - Мне самой стыдно за эти слова, но я не знаю что будет лучше. Лучше то, что Итэр победит в этой междоусобнице или нет. - О чём ты? - Я ведь тебе уже сказала, что Итэр возглавил Орден Бездны и его целью является уничтожение небесного порядка в Тевайте. А это ведь значит то, что он будет пытаться убить Селестию, Архонтов и... и тебя. Если он проиграет то ты с ним никогда не встретишься. Но если случится обратное, - Люмин посмотрела Эи в глаза - Я не позволю ему тебе навредить, н-но закончить со всем этим у меня точно не хватит сил. У меня просто не подниметься рука сделать это. - Иди сюда. Эи прижала девушку к себе поглаживая её по голове. Люмин же в этот момент зажмурилась наслаждаясь теплом, что излучали объятия Архонта. В них Путешественница была готова растаять и понемногу забывала о своей проблеме, хоть и на время. Эи же видя, как Люмин тяжело нежным голосом сказала, дабы подбодрить девушку. - Но ведь не обязательно решать всё таким способом. Можно же переубедить Итэра. - Ты его не знаешь в отличие от меня. Он очень упрямый. Пожалуй более упрямый чем я. Переубедить его почти невозможно. - Но попытаться то можно, - сказала Эи немного отстранившись от Люмин и посмотрев ей в глаза - Хуже точно не будет. А я тебе с радостью помогу, дабы избавить тебя от этой проблемы. Люмин задумалась над словами Эи. Шансов на успех очень мало поскольку Люмин ещё ни разу не могла отговорить брата отказаться от какой нибудь его затеи. Но Эи была права - хуже всё равно не получиться. Значит можно рискнуть и если получится, то этот риск будет оправдан. Люмин улыбнулась девушке и сказала. - Чтож хуже быть всё равно невозможно. Я попробую, но одна я точно не справлюсь. - Поэтому я и сказала, что помогу тебе. Я стану для тебя необходимой опорой. - Спасибо Эи. Ты столько для меня делаешь, что я даже не знаю, как тебя отблагодарить. - Того факта, что ты счастлива уже самая лучшая награда. Сказала Эи после чего подняла голову Люмин выше и начала приближаться. В комнате с каждой секундой становилось всё жарче и жарче. Девушки ощущали тяжёлое, горячие дыхание друг друга. И когда между их ртами осталось всего несколько сантиметров Люмин положила руки на плечи Эи и слабо надавила удерживая их на месте и тем самым остановив девушку. - Подожди. Мы ведь никогда не целовались в комнатах где может быть людно. Если кто-то из прислуги нас заметит то точно пойдут слухи о том, что ты со мной встречаешься. - И что? Пусть болтают. Я сама решаю кого выберет моё сердце. Я сёгун и поэтому никто не решиться высказать тебе своё возражение или негативное мнение. Так что пусть смотрят и завидуют. А теперь позволь уже наконец-то закончить. Люмин опустила руки и теперь они покоились на талии Эи. Архонт тем временем наконец приблизилась к девушке и поцеловала её. От нежного, приятного ощущения обоим казалось, что они парят в облаках. Поцелуй был долгим, но воздуха со временем становилось всё меньше. Поэтому с большим нежеланием девушки прекратили. Медленно разорвав поцелуй Эи так-же медленно отстранилась и посмотрела на немного красную, но улыбающуюся Люмин.

***

В этот же день Эи собрала небольшой отряд солдат для сопровождения и отправилась в лагерь Кудзё. Вместе с Архонтом так-же пошли Люмин и её друзья прибывшие сюда из других стран, Ёимия, Саю и Итто. Такой сильный отряд точно может помочь в защите пушек от рук врага, что так хотят ими завладеть. Яэ Мико, Кудзё Сара, Аяка и остальные в этот момент остались защищать Инадзуму. Тем более Аяке нужно было ещё отправить письмо брату с просьбой о помощи поскольку Аято сейчас как раз был в Сангономии. Всё таки, что в рядах Сопротивления, что в рядах комиссии Тэнрё были те кто недоверяли друг другу, а некоторые так и вовсе были готовы к новой войне между друг другом, что уж говорить о сотрудничестве. Сейчас такие люди просто ведут себя тихо и пристально наблюдают друг за другом, но любая маленькая спичка могла разжечь огонь и заставить таких людей начать действовать. Для этого и попросили Аято пойти вместе с Кокоми и Горо на остров Ватацуми и попытаться решить проблему. И сейчас очень хорошо, что он там оказался. Дорога до лагеря прошла очень спокойной, что уже стало довольно редко. Ибо в большинстве случаев несчастных путников ожидал, как минимум один отряд врага, который не испытывал жалости и мог убить бедолаг. Из-за этого большинство жителей теперь сидят в своих домах и стараются не выходить за територию поселений. Либо Люмин и остальным повезло, либо их враги не настолько глупы и смогли догадаться, что во главе отряда идёт сама Райден Эи. В любом случае для солдат в лагере было неожиданностью появление Электро Архонта, но здесь находился командир который быстро на всё отреагировал. Сперва он очень быстро построил всех солдат для приветствия сёгуна, а потом предложил ей пойти в штаб поскольку понимал, что Электро Архонт пришла сюда не просто так. Уже в штабе офицер выслушал Эи и начал размышлять. Помимо его и сёгуна здесь находилось ещё несколько командиров более низкого звания и Люмин. - Всемогущий сёгун я смогу отправить три отряда для защиты пушек, - начал наконец офицер - Но к сожалению у меня сейчас не так много доступных сил. Я могу отправить только по тридцать лучших бойцов к каждой точке, но это максимум. Приношу за это свои глубочайшие извинения. - Я вас понимаю и поэтому благодарю за то, что вы можете отправить столько солдат, - сказала Эи - К нам на помощь могут прийти воины Сопротивления. Тем более я пришла сюда не одна и поэтому у нас хватит сил для того чтобы выстоять. - Я так понимаю ты сейчас разделишь нас всех по отрядам, - сказала Люмин обратившись к Эи. - Верно. Ты, Ёимия и Син Цю пойдёте вместе со мной охранять центральную пушку. Рэйзор, Беннет, Саю и Чун Юнь присоединяться к отряду, что будет охранять ту пушку, что находиться от лагеря дальше всех остальных. Бэй Доу, Кадзуха, Шэнь Хэ и Итто соответственно будут охранять ту что ближе всех находится рядом с лагерем. Если возражений или вопросов ни у кого не осталось то можно заканчивать с советом и расходится. Завтра у нас будет последний день перед атакой врага так что советую всем подготовиться. Возражений ни у кого не было и на этом военный совет закончился. Все ушли по своим делам, а на улице в этот момент начинало темнеть. Скоро наступит ночь и поэтому солдаты потихоньку начинали уже расходится и ложиться спать. Эи же решила отправиться в палатку и отдохнуть. Вместе с ней пошла и Люмин. Естественно сёгуну выделили самую лучшую палатку кровать в которой была достаточно большой, чтобы на ней могли поместиться Люмин и Эи. - Можно я задам тебе один вопрос, - спросила Люмин когда она вместе с Эи оказались внутри. - Конечно. Спрашивай. - Почему ты лично решила этим заняться. В смысле почему вместо себя не послала например Сару или Мику, а сама бы не осталась защищать жителей. - Потому что эти пушки могут очень сильно нам навредить и я уверена, что за одной из них прийдёт лично Сказитель. Уж слишком они ценны. Поэтому я и решила пойти самой, а не отправить кого-то вместо себя. Думаю Сара и Мико смогут несколько дней защищать жителей без меня. А ещё, - сказала Эи подойдя ближе к Люмин - Пусть это и может показаться эгоистичным, но ещё я пошла потому что беспокоюсь о кое ком. А именно о одной девушки, что совсем недавно лежала в коме, а теперь готова лезть в любую битву. - Так ты пошла из-за того, что так сильно обо мне беспокоишься, - сказала Люмин улыбнувшись Эи - Это очень приятно. - Было бы странно если бы я поступила наоборот. - Чтож спасибо, что так сильно за меня волнуешься. После этого Люмин встала на носочки, чтобы достать своими губами губы Эи. Архонт в этот момент закрыла глаза и запустила одну из своих рук в нежные, гладкие и мягкие волосы Люмин притянув девушку поближе к себе. Стоило Путешественнице разорвать поцелуй и набрать воздух в лёгкие, как её тут же снова притянула Эи поближе к себе и поцеловала в ответ. Теперь уже Люмин закрывала глаза наслаждаясь моментом. - А теперь давай ложиться спать. Завтра нас ждёт трудный день, а за ним будет ещё более трудный. - Хорошо пошли. Так Эи и Люмин заснули в обнимку наслаждаясь минутами покоя.

***

На следующий день в лагере солдаты бежали туда, сюда словно муравьи. Всё таки до нападения осталось не так уж и много времени. Все спешили и готовились. Всемогущий сёгун и Люмин тоже были заняты делом вместе с остальными офицерами. А потому Ёимия стоять без дела вовсе не хотела и в её голове появилась идея. Девушка отправилась в лазарет где лежали раненые. Внутри таких оказалось немало. Здесь лежали как бойцы с переломами или лёгкими ранениями, так и люди с серьёзными ранами. Ёимия даже немного вздрогнула. Раньше максимум который она могла себе позволить это слегка ранить кучку неудачников из банды Похитителей Сокровищ, что первыми нападали на неё или других людей или же вырубить несколько солдат комиссии Тэнрё, что вели себя слишком агресивно по отношению к простым жителям во время охоты. Об убийствах в то время она даже не думала. Ну разве что об убийствах нескольких магов бездны и хиличурлов и то при условии, что они первыми напали. Но теперь нагрянула война в которой теперь и Ёимия принимает участие. И она до сих пор не может привыкнуть ко всей этой крови и убийствам хоть и понимает, что всё это она делает для защиты Инадзумы и её жителей. Ёимии остаётся только надеяться, что она останется такой же доброй и весёлый даже после всего этого, что война не изменит её в худшую сторону. - Вам нужна помощь? Или вы сюда по другому делу пришли? Ёимия вернулась в реальный мир благодаря вопросу одного из врачей. За его спиной другие его коллеги бегали от раненого к раненому пытаясь помочь всем. При этом врач, который заговорил с ней выглядил очень плохо. По одному внешнему виду можно было понять, что этот человек сильно устал и был бы непротив отдохнуть хоть несколько минут, но к сожалению не мог позволить себе такую роскошь. Его голос кстати тоже звучал уставшим. - Простите я немного задумалась. В лагере сейчас все трудятся не покладая рук и мне стало стыдно, что я при этом не занята каким нибудь делом. Может я могу вам чём нибудь помочь? - Хм дайте подумать, - сказал врач ненадолго задумавшись - Точно. Как вы видите у нас здесь очень много раненых, которым нужна помощь и сейчас каждый врачь на счету. А ведь лекарства при этом заканчиваются. Я был бы признателен если бы вы пошли на склад и принесли некоторые из них. - Конечно. Но какие именно лекарства вам нужны. - Подождите меня пожалуйста, - врач ненадолго отошёл и что-то написал на бумажке передав её потом Ёимии - Вот здесь список всего необходимого. Просто передайте его тому кто сейчас следит за складом и он всё вам передаст. - Хорошо. Ну я тогда пошла. Девушка взяла список и отправилась на склад. Идя к складу Ёимия проходила мимо солдат, которые наслаждались минутами отдыха либо готовились к новым приказам командиров. Некоторые из них собирались в патруль и молились о том, чтобы с ними и их товарищами за это время ничего не произошло. Остальные же желали им удачи. Ёимия тоже мысленно пожелала ребятам удачи и наконец дошла до склада. К ней сразу же подошёл один из солдат. - Зачем пришли к складу? Нужно что-то? - Да. Вот один из врачей попросил вам передать, - девушка протянула список солдату и тот начал быстро его читать. - Ясно. Подождите немного пожалуйста, - сказал мужчина и повернулся к кому-то кто похоже был за ящиками - Эй ребята помогите ка мне. Из-за ящиков вышли Чун Юнь и Рэйзор. Заметив Ёимию те ей улыбнулись и пошли за солдатом. Девушка же улыбнулась в ответ и стала ждать возращения ребят. Оказывается не она одна решила заняться делом. В этот момент на складе ребята похоже искали нужные лекарства и складывали те, что нашли в коробку. Скоро с этой коробкой появился солдат и передал её Ёимии. - Вот. Здесь всё необходимое. - Благодарю. Ну я тогда пошла. Всего хорошего вам и пока ребята. Попрощавшись с друзьями девушка отправилась в лазарет стараясь нести коробку осторожно, дабы ничего не разбить. Это немного замедлило тепм, но зато с лекарством точно ничего не произошло и дойдя до лазарета Ёимия вошла в внутрь. Врач что дал ей это задание, как раз освободился и заметив девушку подошёл к ней взяв коробку. - Большое спасибо. Вы нам очень сильно сэкономили время. - Всегда пожалуйста. Может я ещё чем-то вам могу помочь? - Хм возможно и сможете. Идите пока за мной. Так Ёимия помогала в лазарете до вечера. Когда же солнце начало потихоньку уходить уступая место луне девушка наконец могла отдохнуть. Поэтому она села рядом с одним из костров наслаждаясь свободным временем. Вокруг так-же было немало уставших солдат. Кто-то из них сразу же пошёл ужинать и спать, а кто-то решил посидеть в одиночестве или в компании. - Не против если мы присоединимся? Ёимия посмотрела и увидела перед собой всех ребят. Здесь был и Беннет с Рэйзором, и Чун Юнь с Син Цю который как раз и задал вопрос. Так-же здесь были Итто, Бэй Доу и Кадзуха, Саю, что стояла самой последней и Шэнь Хэ которая стояла немного в стороне от Чун Юня, но уже не так далеко, как раньше. Ёимия только улыбнулась и сказала. - Конечно садитесь. Все уселись вокруг костра и просто молчали. Похоже сегодня никто не стоял без дела и поэтому все так утомились. Тем более завтра их ждёт ещё одна битва и все мысли связанны были только с ней. Опять им прийдётся сражаться даже нормально не отдохнув от прошлого сражения. Сказитель постоянно наносил удар за ударом не давая своим противникам передышки и не жалея своих людей. Не успевали заживать раны и царапины на телах ребят, как тут же появлялись новые. - А чего это мы все здесь сидим и молчим, - резко сказала Бэй Доу - Давайте хоть сейчас на время забудем об войне. - И о чём нам тогда говорить, - поинтересовался Чун Юнь. - Например о том кто чем будет заниматься после того, как всё это закончится, - резко предложил Беннет  и его идея сразу же всем понравилась. - Хорошо. Тогда начнём с тебя, - сказала Бэй Доу - Что ты будешь делать когда Инадзуме больше не будет угрожать опасность? - Вернусь в Мондштант где продолжу собирать отряд, который побывает во всех странах и станет одним из самых знаменитых, - воодушевлённо сказал Беннет. - А Рэйзор поможет Беннету. - Спасибо друг, - сказал парень после чего обратился к капитану Алькора - А вы чем займётесь? - Путешествием разумеется. В море ещё столько неизвестного и интересного, что только предстоит открыть. А ты что скажешь Кадзуха? - У меня пока нету никаких идей. Поэтому я просто продолжу путешествовать с командой Алькора. - А я возьму реванш и добьюсь поражения Кудзё Сары, - сказал Итто после того, как замолчал Кадзуха. - Ну удачи тебе. А я вот позволю судьбе решить за меня чем я буду заниматься, - сказал Син Цю после чего обратился к Саю - Ну а ты что делать будешь Саю? - Вырасту, - коротко и немного сонно сказала девочка. - Шэнь Хэ давай теперь ты, - сказала Ёимия. - У меня нет никаких идей пока что. Лучше ты расскажи. - Ну мне рассказывать особо нечего. Просто продолжу делать фейерверки и радовать людей. Чун Юнь остался только ты. Какие же у тебя планы? - Продолжу выполнять свой долг экзорциста. Так ребята продолжали разговаривать о своих планах и напряжение потихоньку ушло. На их лицах начинали появляться улыбки и стал слышен смех. Такие приятные моменты были редкими и все хотели насладиться одним из них сполна. В этот момент к ребятам подошла уставшая Люмин, которая явно хотела отдохнуть. Поэтому она спросила. - Можно? - Конечно, - первее всех сказала Ёимия - Присоединяйся к нам. Люмин благодарна улыбнулась и села на последнее свободное место между Шэнь Хэ и Син Цю. Теперь вокруг костра выстроился полный круг. Путешественница с наслаждением выдохнула и наконец расслабилась. - Что настолько плохо всё прошло, - поинтересовался Кадзуха. - Нет. Просто дел очень много. Я хотела помочь Эи, но она настояла на том, чтобы я отдохнула. - Она просто о тебе заботиться, - сказала Бэй Доу хитро улыбнувшись - Кстати каково это встречаться с Архонтом? - С-с-с чего ты это взяла, - сказала покрасневшая Люмин чуть не подпрыгнув на своём месте от такого вопроса. - Да уже по всему городу разошлись слухи об этом, - поддержал капитана Син Цю. - В-весь город? - Ага. Но вроде никто ничего плохого о вас не говорил так что можешь быть спокойной. - Р-ребята прекратите. - Да что тебе не нравится то Люмин? - Ладно давайте действительно остановимся, - сказала Ёимия получив благодарный взгляд от Люмин - Мы тут делимся своими планами на будущее. У тебя они ведь есть? - Если честно, то нет. Я пока не знаю, что буду делать. - А мне кажется, что знаешь, - продолжила Бэй Доу хитро улыбаясь - Ты останешься в Инадзуме вместе с ней. - Х-хватит. Это уже несмешно. Так в такой хорошей атмосфере ребята и просидели ещё немного пока не пришло время идти спать.

***

Наступил новый день, который обещал быть долгим, трудным и кровопролитным. Ведь именно в этот день враг сделает свой следующий ход. Он попытается завладеть пушками, дабы их мощь послужила ему. С ними противник может принести немало бед и это достаточная причина, чтобы ему помешать. Поэтому воины сёгуна охраняли оружие готовые ко всему. Вокруг царило молчание. Никто не решался заговорить сосредаточившись на предстоящей битве. Люмин прекрасно понимала, что бойцы просто готовятся ко всему, но такая атмосфера немного давила. К счастью к ней подошёл Син Цю, который продолжал улыбаться и был в хорошем расположение духа. То-ли ему действительно всё нипочём, то-ли он так старается для других. - Ну и атмосфера здесь, - как ни в чём не бывало сказал Син Цю обратившись к Люмин - Напряжение всё растёт и растёт. - Их можно понять. Некоторые из них могут потом не вернуться. Ты то себя как чувствуешь? - Более менее хорошо. Мы ведь и раньше бывали в сложных ситуациях. - Но ты никогда не был на войне. Тут всё гораздо хуже и тяжелее. - Я это понимаю, но можешь не волноваться за меня так сильно. Я пока держусь. Всё таки я прибыл сюда, чтобы тебе помогать. - Знаю. Спасибо тебе за это. Сказала Люмин улыбнувшись другу. Сейчас она была рада, что Син Цю пошёл вместе с ней. Ей сейчас намного спокойнее когда рядом находятся её друзья готовые помочь ей и поддержать её. Люмин была благодарна всем своим друзьям, которые всё это время были рядом с ней. В этот момент Син Цю пошёл дальше. Люмин так-же заметила в дали Ёимию, которая пыталась оставаться такой же весёлой. Встретившись взглядами девушка улыбнулась Путешественнице пытаясь так подбодрить и её и себя саму. А через некоторое время к Люмин подошла Эи и ей стало намного спокойнее. - Волнуешься? - Немного. Всё таки это моя первая битва после того, как я вышла из комы. - Может тебе всё таки уйти и набраться сил? Я не хочу, чтобы тебе снова навредили. - Ну уж нет. Я буду рядом с тобой в любой ситуации. Я тебе одну здесь не оставлю. Эи только благодарна улыбнулась. Когда Люмин говорила о своих сомнениях её голос был неуверенным. Но стоило ей только предложить уйти пока не поздно, как голос Путешественницы обрёл твёрдость и был полон решимости. Люмин не собиралась стоять в стороне пока Эи сражается. Она хочет ей помочь даже если её помощь не будет такой уж значительной. Как можно не влюбиться в такую девушку? - Хорошо. Но будь пожалуйста рядом. Я себя не прощю если с тобой что-то случится. - Ладно. И да с нами всеми всё будет в порядке, вот увидешь. Сказала Люмин пытаясь подбодрить Эи. Девушка уже хотела ей что-то сказать в ответ, но тут ей пришлось замолчать и посмотреть вперёд. Туда где были видны уже первые противники. Постепенно их становилось всё больше и больше пока не образовалась целая армия. Люмин даже заметила Сказителя, что стоял позади и с безразличием смотрел на всех. - Надеюсь воины Сопротивления скоро подойдут, а то всё веселье пропустят. В шутку сказал кто-то из солдат. Несколько бойцов засмеялись, но на этом всё и закончилось. Скарамучча с таким же безразличием приказал своей армии идти в атаку и та его послушалась. Немногочисленные лучники, в том числе и Ёимия, посылали небольшой залп стрел раз за разом в сторону врага. Эи пользуясь своей силой метала электрические разряды. Остальным же кто никак не мог навредить врагу на расстоянии пришлось стоять и ждать когда противник подойдёт достаточно близко. Очень скоро толпа недругов налетела на строй защитников пытаясь их сразу же повалить на землю и прорваться. Однако бойцы сёгуна оказались крепкими и хоть и чудом, но всё же смогли выдержать атаку. Этот натиск дался врагу с большими потерями, но никто даже не думал отступать. Видимо страх перед Скарамуччей был куда сильнее. Завязался жаркий бой. Защитники отбивались как могли и старались не уступать врагу и пяди земли. Люмин старалась держаться рядом с Эи, как она и просила, хоть это порой было очень сложно. Несколько раз девушка заметила Син Цю, который очень быстро исчезал. Где-то сзади стреляла Ёимия которая очень сильно облегчала задачу. Правда один плюс в этой битве точно был - защитники старались держать ровную линию фронта из-за чего Люмин могла спокойно направлять небольшие вихри Анемо и метать Гео колонны вперёд не боясь случайно задеть кого-то из своих. Это здорово облегчало девушки задачу но врагов всё ещё было много. Легче всего было Эи. Враги особо не спешили сразиться с Электро Архонтом понимая, что у них нету никаких шансов. Некоторые пытались обойти девушку стороной и найти противника полегче. Люмин было интересно, как идут дела у остальных, но времени на размышления не было. "Надеюсь у остальных дела идут лучше чем у нас" Только и успела подумать Люмин прежде чем отбить ещё один удар очередного противника. Отбив мечом атаку девушка очень быстро разделалась с своим врагом и тут она заметила, что слишком далеко отошла от Эи. Она даже не поняла, что противники пытаются отрезать защитников от Архонта дабы никто не мешал битве Эи и Скарамуччи. Сказитель кстати в это время уже сражался с сёгуном стараясь держаться на расстояние. Он отправлял заклинание за заклинанием получая в ответ разряды молний. Вот только Эи никак не могла подойти ближе к Сказителю. Люмин решила помочь Эи. Если она на время отвлечёт внимание Сказителя, то девушка без проблем сможет подойти поближе. А уж шансов выстоять против двоих одновременно у Скарамуччи не так уж и много. Проблема заключалась в том, что сперва надо подойти к нему, а это не так уж и просто. На пути стояло много противников и в одиночку пробраться сквозь их ряды будет долго и очень трудно. - Давай помогу. Услышала Люмин знакомый голос и повернувшись увидела своего друга Син Цю. Он быстро понял идею девушки и, что мешает ей её осуществить и решил помочь. Путешественница улыбнулась парню и кивнула. Теперь вдвоём они смогут быстро справиться с препятствиями на своём пути. Прикрывая и помогая друг другу Люмин и Син Цю пробирались сквозь ряды противника. Место схватки Эи и Скарамуччи было всё ближе и ближе. Оставалось совсем немного и единственные кто мешал плану Люмин это несколько агентов Фатуи. - Давай иди вперёд. С этими я разберусь сам. - Хорошо. Спасибо тебе. После этого Люмин оставила агентов Фатуи на Син Цю, а сама быстро порвалась сквозь их ряды приближаясь к месту схватки. Вот только наученная горьким опытом девушка не сразу напала на Сказителя. Убедившись, что Эи увернулась от заклинания, а Скарамучча не успеет сотворить новое Люмин и напала на него. После той битвы с Эи в городе Скарамучча начал носить с собой меч. Так на всякий случай. И этот случай сейчас как раз таки и случился. Парень смог парировать атаку Люмин и немного отошёл. По части фехтования Люмин и Скарамучча были равны в отличие от Эи. Поэтому Сказитель был более спокоен и он начал ответную атаку желая поскорее разобраться с девушкой и не дать Эи приблизиться. Однако Люмин отбивала все атаки и время от времени отвечала контратакой. И тут копьё чуть не пронзило Скарамуччу. Парень вовремя отошёл, но всё же получил небольшое ранение. Неприятно, но потерпеть можно. Однако затея Люмин удалась. Пока Сказитель был так занят боем с ней Эи без труда смогла подойти. Теперь девушки стояли рядом друг с другом и недобро смотрели на него. - Спасибо за помощь Люмин. - Всегда пожалуйста. Теперь давай разберёмся с ним и покончим со всем этим. "Не дождётесь. Моя месть только начинается" Успел подумать Скарамучча прежде чем начать отбивать атаки Эи и Люмин. Но чтобы парень себе ни говорил исход боя был не в его пользу. Он только и делал, что отбивался и отступал. Люмин и Эи наносили удары по очереди не давая ему передышку. Так дело не пойдёт. Поэтому парень отбил атаку Люмин заставив её немного отойти. Это выйграло ему время и Сказитель призвал себе на помощь демонов. Четыре демона сразу же встали между ним и Эи с Люмин. - Этот бой ты выйграла, - сказал парень обратившись к Эи - Но следующий будет уже за мной. После этих слов демоны начали нападать. Люмин и Эи очень быстро разобрались с ними, но основную свою задачу демоны смогли выполнить. Они дали нужное время Скарамучче, чтобы тот смог скрыться в рядах своей армии и убежать. Похоже итог битвы его больше не интересует. Однако говорить о победе было ещё рано. Врагов оставалось немало и они понемногу теснили защитников. Не смотря на все усилия бой шёл не в пользу жителей Инадзумы. Люмин уже начала пытаться придумать выход из этой непростой ситуации, но тут помощь сама пришла. Небольшой град стрел ударил в незащищённые спины противников, а в дали были видны солдаты. Путешественница внимательно посмотрела и быстро узнала форму бойцов Сопротивления после чего улыбнулась. Ребята пришли очень вовремя. Остальные тоже поняли, как только что переменился ход битвы и обрадовались. - Наконец-то они пришли. Сказал кто-то из солдат. Атака в спину здорово удивила подчинённых Сказителя, что дало отличный шанс. Солдаты комиссии Тэнрё с одной стороны и солдаты Сопротивления с другой начали потихоньку давить противника с двух сторон зажимая его и не давая выйти. В рядах врага возник хаос. Никто не знал кому и куда идти, от какой армии отбиваться? Скарамучча ушёл вместе с некоторыми высокопоставленными командирами. А потому оставшиеся офицеры не могли решить кто кому должен подчиняться. Солдаты же не знали чьи приказы выполнять. Более менее спокойно было среди агентов Фатуи и магов бездны из-за более высокой организации, но даже там не было всё хорошо. А солдаты сёгуна и Сопротивления пользовались данной суматохой и продолжали давить противника. Из-за своего наступления жители Инадзумы добились своего. Некоторые еденицы и даже мелкие отряды начали пытаться покинуть битву. Они изо всех сил пытались вырваться наружу, что ещё сильнее ухудшали положение своих товарищей. Некоторые из них даже бросали оружие прямо на поле боя. Так очень скоро бой был выйгран. Часть всё же смогла убежать, но главное, что пушки не попали в руки врага. Две армии встретились друг с другом. И хоть напряжение между Сопротивлением и комиссией Тэнрё никуда не делось, но сейчас солдаты были рады друг друга видеть. Всё таки общий враг умеет сближать людей и заставляет их забывать былые обиды. Вот и сейчас бойцы с обеих сторон радостно приветствовали друг друга, как старые, добрые друзья. Люмин же в это время стояла немного в стороне и выдохнув присела на один из камней. - Ты в порядке? Как себя чувствуешь? - Более менее нормально, - сказала Люмин улыбнувшись Эи - Просто мне нужно немного передохнуть. - Мне тоже. Эи села рядом и Люмин сразу же прижалась к девушке и положила свою голову ей на плечо. Ей уже было всё равно заметят это другие или нет. Просто хотелось немного посидеть вместе с любимой девушкой, чувствовать тепло от её плеча. Путешественница закрыла глаза наслаждаясь покоем. - Эи. - Да? Что такое? - Сказитель ведь снова может попытаться захватить пушки. Что нам делать? - Не волнуйся. В ближайшее время он точно не повторит свою попытку. А за это время прибудут те кто сделают эти пушки бесполезными. - То есть ты хочешь их уничтожить? - Да. Всё таки их использовали для подавления Сопротивления. Эти пушки остались следом той войны. Но теперь когда мы больше не враждуем, то лучше будет для всех если мы избавимся от этого следа и начнём всё с начала. - Вот как. Сказала Люмин после чего замолчала. Больше она не хотела ничего говорить, а просто побыть рядом с Эи.

***

Вестник бездны спокойно сидел и смотрел на одного мага бездны. Бедолагу неплохо избили и заковали. Рядом находилось ещё несколько магов, которые следили за пленником. Вестник бездны скучающе зевнул и лениво спросил одного из своих подчинённых. - Это последний шпион посланный тем принцем? - Да господин. Остальные уже мертвы. - Чудно. Ну давай побеседуем с тобой, - сказал вестник бездны обратившись к пленнику - Ну и что твой принц попросил тебя узнать? - Мне нечего говорить предателю. - Ах предателю. Как по мне это ты предатель. Неужели ты забыл, что случилось с нашей родиной? Неужели ты забыл, как мы поклялись отомстить? - Нет я всё это помну словно вчерашний день. Такое забыть невозможно. - Тогда почему ты не с нами? Твой трус принц так ничего и не сделал, чтобы приблизить нас к нашей цели. За всё это время, что он сделал? Ничего. Я выполнял его приказы, а взамен получал только неодобрительный взгляд за свои попытки сделать хоть что-то. И наконец мне это надоело, как и многим из нас. Раз твой принц ничего не хочет делать, то мы возьмём всё в свои руки. - Мне всё равно на то, что ты говоришь. Для меня вы все остаётесь предателями. - Вот как. Чтож похоже мне больше неочем с тобой говорить. Уведите его. Маги бездны увели пленника оставив вестника одного.

***

Этим же вечером все вернулись откуда пришли. Солдаты Сопротивления на остров Ватацуми, солдаты сёгуна в лагерь Кудзё, а Райден Эи, Люмин и все её друзья обратно в город. К счастью никто особо не пострадал и все друзья Путешественницы были живы, что не могло не радовать. Уже в городе все друг с другом попрощались. Кто-то ушёл домой, кто-то решил погулять по городу, а кто-то отправился в Тэнсюкаку. Сейчас уже стемнело и на небе появились звёзды. Холодный ночной ветер приятно трепал волосы. Люмин сидела в саду наслаждаясь ночью в Инадзуме. Всё таки природа в этой стране очень прекрасна в любое время. Хоть днём, хоть ночью. Хотя на улице при этом было немного холодно и по телу девушки пробегала небольшая дрож, которую она однако не замечала. Тут кто-то сзади накинул на Люмин какую-то одежду и девушке стало потеплее. Она перестала чувствовать холод, а дрож понемногу проходила. Девушка повернулась, чтобы увидеть того кто решил о ней позаботиться и увидела Эи. Архонт улыбнулась и села рядом приобняв Путешественницу. - Ты хотя бы оделась бы потеплее. Холодно же всё таки. Не хочу чтобы ты простудилась. - Прости. Я просто хотела немного посмотреть на ночную природу Инадзумы. - Понимаю. Мне тоже нравится смотреть на Инадзуму пока она спит. Люмин прижалась к Эи. Они сидели молча наслаждаясь покоем. Люмин слышала как бьётся сердце Эи, чувствовала как девушка смотря на неё сверху вниз гладила её по голове, ощущала её тёплое дыхание. Люмин закрыла глаза наслаждаясь таким прекрасным моментом обнимая любимую. Сейчас ей было так хорошо, что она хотела бы сидеть так вместе с Эи хоть целую вечность. - Я не хочу больше никуда уходить. Я хочу остаться в Инадзуме быть рядом с тобой, - резко сказала Люмин подняв голову и посмотрев Эи в глаза. - Я же уже говорила, что Инадзума готова тебя принять и стать твоим новым домом, - ответила Эи улыбаясь и поцеловав девушку в лобик - Я долго пыталась понять, что такое вечность, но только недавно осознала, что понятие вечности у каждого своё. Для меня это благополучие Инадзумы и её жителей, а так-же теперь и приятные моменты проведённые вместе с тобой. Так что я буду только рада если ты останешься здесь вместе со мной. - Так я для тебя стала вечностью, - сказала Люмин игриво посмотрев на Эи - Чтож ты умеешь делать комплименты. Тут мимо пролетела звезда. Аналогия сразу же возникла к голове Эи. Такая же яркая, такая же прекрасная, такая же светлая, как кое кто. Эи посмотрела в глаза Люмин, которые всё это время смотрели на неё и улыбнувшись сказала. - Рада, что тебе понравилось. Для тебя звёздочка всё что угодно. - Ты только что назвала меня звёздочкой, - спросила Люмин пока на её лице появлялась смесь удивления и ещё какой-то эмоции. - Да. Что-то не так? - Так меня звала мама в детстве. Она частенько сравнивала меня с маленькой звездой. - Если не нравится то я могу... - Нет всё наоборот. Мне всё нравится. Это вызывает у меня огромное количество приятных воспоминаний проведённых вместе с моей семьёй, - по щеке Люмин прокатилась небольшая слеза, а сама девушка улыбнулась - Я не против если ты так будешь меня называть. - Тогда иди сюда звёздочка. Сказала Эи тоже улыбнувшись. Девушка стёрла слезу Люмин и положив одну из своих рук на голову Путешественницы после чего аккуратно потянула её к себе. Люмин же положила свои руки на плечи Эи и девушки одновременно закрыли глаза наслаждаясь этим поцелуем. Долгий, приятный поцелуй словно опьянял Эи. В голове возникло желание поцеловать Люмин ещё раз, а потом ещё один раз, а затем не останавливаться только на губах. Но Эи взяла себя в руки не желая портить такой момент и слишком сильно торопить события. Время ещё будет, а сейчас она просто хочет спокойно побыть вместе с Люмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.