ID работы: 12200815

То, что могло бы быть

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Отдых в Колумбии перерос в запой. Около недели Эндрю сидел дома и не мог собраться с мыслями. Он отключил телефон и, не сказав никому где находиться, уехал.       Бутылок с алкоголем на кухне становилось все больше.       Одним утром Эндрю лежал на кровати с сигаретой в зубах. Она уже почти потухла и он развернулся на бок, желая уснуть и забыться, но почувствовал, что кто-то сел на кровать. Миньярд услышал знакомый запах пота, сигарет и одеколона, поэтому не стал разворачиваться.       — Я был уверен, что ты тут, но ты так и не ответил на мои звонки. Что произошло? — Спросил Нил, кладя руку на бедро Эндрю. Тот дрогнул, но не стал ничего менять.       Наступил апрель и на улице заметно потеплело, но в некоторых местах все еще лежал снег, который не успел растаять. Ветер был пронизывающим, однако Эндрю этого будто не замечал. Лежал в комнате с открытыми настежь окнами в одних только шортах.       — Ты ничего мне не сказал. Я, блять, твой муж, а ты все еще что-то от меня скрываешь! У меня уже нет скелетов в шкафу, чтобы «играть в правду».       — О чем ты? — ответил Нил с притворным спокойствием.       — Не делай из себя дурака. Мы оба знаем о чем идет речь. И я все еще жду ответа на свой вопрос. Почему ты мне не рассказал о раке?       — Я… Нет! Это не рак. Это простая доброкачественная опухоль. Она небольшая одна операция и все будет хорошо.       — Где?       — Мозг… Но я тебе честно говорю, все хорошо. Ты из-за этого уехал в другой город на неделю ничего никому не сказав? Ты мог просто спросить.       — Просто, просто… Все не так просто! Что за опухоль, почему ты упал в обморок? Что произошло в больнице? Ты мне так ничего и не сказал.       — Врач сообщила мне эту новость после нашего ухода по телефону. Сказала, что если не удалить заражённый участок в ближайшее время, все будет плохо. Назначила сумму. Объяснила, что опухоль передавила вену или артерию… Я не помню. Из-за этого была анемия и я потерял сознание. Операция через полторы недели и мне нужно, чтобы ты был рядом. Ты единственный, кого впустят в мою палату. Ты мне нужен, Эндрю. Я люблю тебя и думаю, что тебе я тоже не безразличен, раз ты вышел за меня замуж и так переживаешь.       — Я поеду с тобой, — сказал Миньярд кладя свою руку на руку Нила и, якобы, не замечая последней фразы.       — Хорошо. Тогда давай приберёмся и после этого поедем.       Парни начали уборку. На удивление Нила остатков наркоты они так и не нашли. Да, Эндрю обещал, но Нил был не уверен в подлинности этого обещания. И тут два варианта: первый — Эндрю знал, что Нил наглянет и все убрал. Либо же действительно ничего не употреблял.       Ребята закончили с уборкой и сели в машину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.