ID работы: 1220086

The ideal manager

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На часах 6:00 *Чертов будильник! Блин, как же не хочется на практику, но надо идти. Всё, встаю. Я почти встала... но упала*. Наконец-то я поднялась с пола и поплелась в ванну делать все свои водные процедуры. Затем я пошла собираться. Сегодня на улице прохладно. Теплые черные джинсы, толстовка и кеды будут в самый раз. Я посмотрела на часы и ужаснулась, на них было уже 8:23. Зазвонил мой сотовый и на всю квартиру заиграл Marlin Manson. На дисплее я увидела имя своей подруги Евы. Я схватила телефон и рюкзак и выбежала из дома. Когда я вышла из подъезда, я ответила на звонок: - Ты сейчас где? - послышалась на том конце телефонной трубки. - Я бегу на практику, и знаешь с телефоном как-то не очень удобно. - Ладно, тогда встретимся в SM. - Где?! - Нас записали на практику в SM. - Мы же записывались в Cu... - не успела я договорить, как полетела на землю вместе с телефоном, из которого выпал аккумулятор. Я выругалась и побежала дальше. *Наконец-то я добралась до SM. В следующий раз буду раньше вставать, а то мне потом достанется от директора.*Когда я вошла внутрь здания я увидела просторный холл и около большого окна стояла Ева. - Успела! - крикнула я на весь холл, так что на меня все обернулись. Я поклонилась и извинилась, – Я не опоздала, – уже тише сказала я. - Я это поняла, но если мы не поторопимся, то опоздаем, – подруга схватила меня за руку и повела за собой. Быстро поднявшись по лестнице, я сразу же увидела дверь и на ней табличку с именем «Ли Су Ман». Мы начали подходить ближе, чтобы постучать и услышали много разных мужских голосов. Подойдя, мы постучались и услышали по ту сторону двери, что все замолчали, а потом чуть громче сказали: - Зайдите. Мы зашли и увидели 10 парней, которые смотрели на нас, а за большим столом напротив двери сидел мужчина лет 60.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.