ID работы: 1220086

The ideal manager

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Подойдите, – сказал директор. Мы прошли и встали около его стола. Все смотрели на нас. - Здравствуйте. - Здравствуйте. Познакомьтесь, это еще не дебютировшая группа EXO, - я повернула голову и осмотрела всех. На вид им было лет 20, а может и меньше, - Ранни, ты будешь помощником их менеджера. А ты, Ева, будешь помощником девочек из F(x), у них сейчас запись на шоу, но скоро они будут здесь, и ты с ними познакомишься, а пока можешь идти. - До свидания, – сказала она, поклонилась и ушла. - Итак, познак... - не успел он договорить, как его прервал звонок. Взяв телефон, он долго молчал, а потом продолжил: – Мне сейчас надо выйти ненадолго. Вы пока что знакомьтесь, – как за ним захлопнулась дверь, все сразу же начали говорить и даже не замечали меня. Я решила помолчать и показать себя прилежной девочкой.*Почему они не могут просто помолчать? Хотя-бы минут пять. Я очень хочу спать, а эти шумят. Так и хочется крикнуть, но нельзя - сразу вылечу отсюда. Может познакомиться с ними? Или же подождать директора? Ладно, познакомлюсь, а то потом мне же хуже будет.* - Может наконец-то познакомимся, а то я не знаю с кем работать буду, - я сказала это тихо, но даже так они меня услышали и повернулись ко мне лицом. - Ну, хорошо, давай знакомиться. Меня зовут Сухо. Я их лидер, - *Он такой красивый! А какая у него улыбка. Прямо ангел.* - Привет! Меня зовут Чанель. Я Вирус счастья, - *Он что всегда так улыбается? Какой-то он странный. Еще и башня такая* - Меня зовут Бэкхен. Я друг этой башенки, - сказал парень с подведенными глазами.*Он что правда пользуется подводкой?!* - Я Кенсу, можно просто Дио. Главный вокалист, - *Боже он такой милашка. У него такие большие глаза. Лапочка~*. - Привет. Я Джонин или Кай, танцор, - *О боже секси-мальчик*. - Минсок или же Сюмин, как тебе больше нравится. По совместительству самый старший в группе, - *Какой милый, у него такие щёчки* - Лухан... - *Какой милашка. Наверное, младше меня.* - Второй по старшинству, - *О_О* - Привет. Я Исин, теперь уже Лэй, - *Какой скромняшка*. - Привет. Чондэ или Чен, как тебе удобнее, - *Какой красивый голос*. -Нуна~ Меня зовут Тао. Запомни меня обязательно, - ко мне подбежал парень и зажал в объятьях. *Какая я ему нуна?! Я что, настолько старо выгляжу?* Дверь медленно открывается и входит президент с счастливым выражение лица. Как только он нас увидел, то стал еще радостнее. - Менеджер просил передать, что его сегодня не будет. Так что сегодня ты за главную, - директор Ли смотрел на меня с какой-то жалостной улыбкой. Я не смогла понять что это за улыбка, но она точно ничего хорошего не предвещала. Я повернулась к парням и увидела, что меньше всего хотела видеть. Почти все смотрели на меня с маньячей улыбкой. Только Сухо хотел что-то сказать, как в дверь ворвался парень. Он был в капюшоне, поэтому я не смогла его рассмотреть. - Профтите, я был на учебе, и меня задержали, - *Мне этот голос кажется очень знакомым*. - Я знаю. Мне позвонили и сказали, что тебя задержат. Кстати, я... - *Где же я его слышала? Он мне точно знаком, но у меня нет друзей стажеров в SM.*Из моего мира мыслей меня вывел тихий смешок позади себя. - Ранни, вы меня слушаете? - спросил президент. - Простите, задумалась, - сзади послышался еще один смешок, но уже чуть громче. - Ничего, бывает. Так вот, я говорил, что не хватает только одного участника. Он сейчас в Канаде, когда вернется - не знаем. Сехун, подойди ко мне, - к директору Ли подошел то самый парень который опоздал.*Так значит, его Сехун зовут. Странно похоже на имя моего лучшего друга, но если бы это был он, то мне бы сказал.* - Сними ты этот дурацкий капюшон и представься! -*Ну, наконец-то.* Когда он его снял, мне очень захотелось уйти, но я сдержалась. - Привет. Я Фехун, фамый младший. Приятно познакомитьфя, - *Этот гад еще и улыбается. Ну, я ему устрою. Почему он мне не сказал?! Ну все, я на него обиделась. Как он мог так со мной поступить T_T* - Привет, меня зовут Ранни и я новый помощник менеджера, - сказала я. - Ну вот, все и познакомились. Сегодня день знакомства, поэтому ребята у вас выходной и вы должны его провести с Ранни. Всем ясно?! - последнею фразу он сказал громче других и взгляд стал не дружелюбный, а более жесткий. - Да, ясно, - ответил за всех лидер.*Он настоящий лидер. Такой хороший и добрый* - Все, можете идти. -До свидания, - *Надо же, как дружно.*Мы поклонились и вышли из кабинета.*Что ж начинается веселая жизнь!* P.S. Пожалуйста, оставляйте отзывы, а то кажется, что фанфик никто не читает :С (DearOT5)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.