ID работы: 1220086

The ideal manager

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4-1

Настройки текста
Автор: Как думаете мне ставить жанр юмор или нет? Соавтор: Может ей ещё и нецензурную лексику поставить, м? *Дождик капает. Как хорошо и тепло. Подождите ЧТО КАПАЕТ?! КАКОЙ НАХЕР ДОЖДИК ДОМА?!* Открыв глаза, я увидела перед собой волосатую морду. -Ааааааааа.....-услышав мой крик прибежали все кроме Криса, Сехуна и Лэя, - Что это?! - пропищала я, показывая на собаку. -Вообще-то это не что, а кто. Это моя собака, ее зовут Монгу, - надув губки сказал Кай. *Боже, какой он лапочка.* -Прости, просто не ожидала её здесь увидеть. И кстати с добрым утром, - я начала вылезать из теплого одеяла и услышала над головой чьё-то покашливание. Подняв голову, я увидела 9 краснеющих парней. Я забеспокоилась за них и спросила: -Эй, вы чего? - Лухан начал поднимать свою дрожащую руку, а когда поднял её, показал на меня. Я сначала не поняла, что он имел ввиду, но когда отпустила голову вниз, я ужаснулась. Футболка съехала так, что у меня было видно лифчик. *Парни, вы какие-то слабенькие. Я же не голая.* -Ну мы пошли, а ты вставай и иди в душ пока его не заняли, - сказал Сухо и начал всех выталкивать, - Стоять! - они испуганно повернулись и таращились на меня, - Собаку заберите, - Кай подозвал к себе Монгу и она сразу же убежала в другую комнату. Как только дверь за ними закрылась, я начала переодеваться. Хотела выходить из комнаты, только вот мне этого не дали сделать Чанель и Бэкхен. Они бегали друг за другом и орали. -Чанель, ты что делал с моей подводкой!? Почему она розового цвета!? - орал Бэкхен, пока гонялся за Чанелем. -Я думал тебе больше розовый пойдет,- оправдывалась башня. -Все кушать,- позвал Лэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.