ID работы: 1220086

The ideal manager

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-3

Настройки текста
-Я тебя не боюсь, идиот, - кажется, я сказала это громче, чем хотела, т. к. в следующую минуту я услышала, как дверь начала открываться и оттуда был слышен мат.* Пора сматываться. Вы не подумайте, что я его боюсь, просто кушать очень хочу* -Все на кухню ужинать, - кричала я, стоя на лестнице. Услышав открывающиеся двери, я побежала к Дио на кухню. Ведь он меня в обиду не даст. По лестнице можно было услышать, как все спускаются. -Где эта малявка?! – Крис крикнул очень громко. У Дио аж тарелка из рук выпала. * Сейчас что-то будет* -Придурок, чего разорался? Ты мне тарелку должен. – Дио был очень зол, очень-очень зол. -Только одна тарелка разбита и вообще у вас есть богатый лидер, просите у него, - Крис увидел меня и начал ко мне приближаться. Когда он был близко ко мне, Дио схватил его за край кофты и посадил на стул. -И не смей с него вставать, - неужто злой лидер боится главного вокалиста. -Дио, она… - Крис хотел оправдаться, но ему не дали это сделать остальные мемберы. -Что на ужин? -А десерт будет? -Я кушать хочу. -А фильм смотреть будем? -Завтра шоу. -Кто со мной пойдет в душ? -Помолчите и сядьте, - как Дио сказал все сразу же сели.*Что же он такого сделал, что его бояться?* -Лэй, мой хороший, книжку положи и ешь,- Лэй передал мне книжку, я ее взяла и посмотрела на него непонимающим взглядом. -Положи ее на диван, пожалуйста, - только отнесла и вернулась, а место мое заняли. Место было только одно - напротив Криса. Весь ужин он прожигал меня взглядом, но ужин тем не менее прошел хорошо. Я поблагодарив Дио, пошла к себе в комнату. Как только я пришла к себе в комнату, сразу же взяла телефон. *10 пропущенных от Евы. Что ей надо?* Я позвонила ей, но она не брала трубку. Так и не дождавшись ответа, я легла спать и сразу же заснула. Оставляйте, пожалуйста, отзывы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.