ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Алениковы и остальные гости отпраздновали в тот же вечер свадьбу. Алкоголя было много, поэтому каждый гость пил всё, что было. — —Ирина Алексеевна, а можно вас на минуточку? —Сказал коллега Анатолия.— —Да, конечно. —Вы не хотите пройти со мной в ту комнату? —Под действием алкоголя спросил Дмитрий.— —Нет.—Начиная отходить от мужчины ответила Ирина. — —Ну чего ты ломаешься? —Крепко схватив за руку спрашивал мужчина.—Тебе понравится. —Отпустите. —Пытаясь вырваться из рук Дмитрия проговорила Ирина. — Мне больно. —Нет, пока мы с тобой не переспим, я тебя не отпущу. —Затаскивая в подвал Ирину сказал мужчина. — —Тем временем Алеников беседовал с Брагиным по поводу нового оборудования. — —Олег, а ты не видел Ирину Алексеевну? —Видел, она с каким-то мужиком в подвал пошла. —Ясно, извини, мне нужно отойти. «Они что со всем охренели? » —Раздевайся. —Да пошёл ты. —Плюнув в лицо ответила Ирина. — —Ах, ты мразь. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. —Разрывая одежду Ирины сказал Дмитрий. — —Руки убрал от неё. —Забегая в подвал крикнул Алеников. — —Тебя тут только не хватало. —Отходя от Ирины говорил коллега. — —Ты не расслышал? —Алеников, я с ней пересплю разок, а потом забирай её. —Урод.—Ударив в лицо коллегу ответил Анатолий. — Ты вылетишь из Министерства, понял? —Понял.—Уходя сказал Дмитрий. — —Ира, ты в порядке? —Подбегая к Ирине спросил Алеников. — —Да. —Этот урод тебя не трогал? —Помогая встать Ирине спросил Алеников. — —Нет, ты во время зашёл. —Щас, поедем домой. —Набирая номер водителя сказал Анатолий. — —Черт. —Что такое? —Платье порвал и колготки. —Давай, я дам тебе мой пиджак? А то я не думаю, что это будет уместно выйти так, как-будто тебя кошки ободрали. —Укутывая в пиджак сказал Анатолий. — —Я согласна, спасибо. —Зачем ты вообще с ним пошла? —Я не пошла, он затащил меня сюда. —Всё уже позади. Главное, что я успел. —Это точно. —Так. Ну пошли? —Угу. —Ай.. —Ступая на левую ногу простонала от боли Ирина. — —Что? Нога? —Да.. —О, господи. Аленикова, у меня с тобой одни неприятности. —Поднимая на руки Ирину сказал Анатолий. — —Не ворчите, Анатолий Борисович. Если хотите, я сама могу дойти. —Да? Через сколько? Лет через двадцать? —Ой, умничать у вас входит в приоритет? —Подкалывающи спросила Ирина. — —Да, точно также как и у вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.